Букля_12
« Ответ #60 : 18 Сентября , 2013, 20:56:16 »
Zlatich ,мы третий год строим и нифига конца и края не видно,коробка уже вышла в баснословную сумму. Муж обещает каждый год, что вот в следующем году въедем. Но он и размахнулся сильно с квадратными метрами.
airishana
« Ответ #61 : 18 Сентября , 2013, 21:02:14 »
Zlatich ,мы третий год строим и нифига конца и края не видно,коробка уже вышла в баснословную сумму. Муж обещает каждый год, что вот в следующем году въедем. Но он и размахнулся сильно с квадратными метрами.
я тоже мечтаю жить не в квартире, а в доме своем: соседей нет за стенкой, можно на веранду выйти чай попить, воздух лучше чем в городе и т.п..Но в доме лучше чтоб все на машинах были, а я себя за рулем ну просто не представляю...А если только муж за рулем и есть ребенок - это не вариант, т. к. ребенка возит же нужно: в садик, в школу, на кружки...да еще и если сам работаешь...В общем пока это врят ли возможно, пока ребенок не подрастет..Да и прорва денег уходит на содержание своего дома. У меня же муж много лет прожил в своем доме в Чурилове, после нашей свадьбы отдал дом своему старшему сыну...Дом за годы обветшал, сейчас так как раз ремонт и реконструкция полным ходом идет, так там и канализацию и трубы меняют, печь убрали - будут отопление видимо электрическое проводить, полы, стены, потолок, душевую кабину и унитаз в доме ставить (был уличный), зимний сад...в общем так планов громадье...не знаю как справятся они:)
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2013, 21:06:16 от airishana »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #62 : 18 Сентября , 2013, 21:08:41 »
ну может в том магазе и постоянные скидки, значит они не совсем скидки, а "скидки" но я про него не знала, задача была взять осенние не сильно дорого на по сути один сезон, она выполнена :) а вот валенки котофей с двумя молниями маленький размер я в мракштадте и видела, там и хочу брать склоняюсь именно к валенками т.к. угги/демары ведь не фиксируют ногу, а нам это нужно до -15 то гулять будем, хотя может кроме валенков еще что то брать полегче, пока не знаю
Gera74
« Ответ #63 : 18 Сентября , 2013, 21:09:14 »
я тоже мечтаю жить не в квартире, а в доме своем: соседей нет за стенкой, можно на веранду выйти чай попить, воздух лучше чем в городе и т.п..Но в доме лучше чтоб все на машинах были, а я себя за рулем ну просто не представляю...А если только муж за рулем и есть ребенок - это не вариант, т. к. ребенка возит же нужно: в садик, в школу, на кружки...да еще и если сам работаешь...В общем пока это врят ли возможно, пока ребенок не подрастет..Да и прорва денег уходит на содержание своего дома. У меня же муж много лет прожил в своем доме в Чурилове, после нашей свадьбы отдал дом своему старшему сыну...Дом за годы обветшал, сейчас так как раз ремонт и реконструкция полным ходом идет, так там и канализацию и трубы меняют, печь убрали - будут отопление видимо электрическое проводить, полы, стены, потолок, душевую кабину и унитаз в доме ставить (был уличный), зимний сад...в общем так планов громадье...не знаю как справятся они:)
Ой, вот только что с мужем посчитали дебет-кредит следующего этапа строительства - сидим плакаем(((( почти в два раза больше, чем мы рассчитывали выходит((((
А насчёт машины-это да. Я себя тоже никогда за рулём не представляла - жизнь заставила - села, теперь без руля себя не представляю)))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Букля_12
« Ответ #64 : 18 Сентября , 2013, 21:11:08 »
airishana ,справятся, главное начать! Потихоньку вода камень точит. Сегодня были в деревне, там даже полчаса действуют благотворно на нервную систему. Уезжать в город не хочется, там так спокойно. Нашла на входе на участок трупик редкой птицы (водяного пастушка), что печально и в то же время хорошо, получается у нас в деревне они водятся. Жалко,конечно, бедняжку. Похоронила его там неподалеку.
Букля_12
« Ответ #65 : 18 Сентября , 2013, 21:13:21 »
Ой, вот только что с мужем посчитали дебет-кредит следующего этапа строительства - сидим плакаем(((( почти в два раза больше, чем мы рассчитывали выходит((((
А насчёт машины-это да. Я себя тоже никогда за рулём не представляла - жизнь заставила - села, теперь без руля себя не представляю)))))
А у нас еще дороже получилось, сначала рассчитывали на одну сумму, потом нам посчитали гораздо дороже. А в реале еще дороже выходит. Мы перестали считать, не считаем деньги потраченные на стройку, чтобы не расстраиваться. Я тоже не любитель вождения, но это будет необходимо, ребенка надо будет возить в город.
airishana
« Ответ #66 : 18 Сентября , 2013, 21:24:47 »
tyrkushka , да, в городе сейчас с каждым годом все страшней жить: то выбросы от заводов/машин и т.п., то вон ЧП какое - нибудь: метеориты, или "разольют" какие-нибудь химикаты... Люди тоже меня пугать стали: куча пьяных/обколотых/сумашедших на улицах..Вот сколько раз просто на улицах привязывались, один раз месяца три назад я прям бегом с коляской от одного такого "экземпляра" убегала с коляской, не знаю то ли просто псих, то ли под чем-то..Привязался и все идет и наезжает на меня (может попутал с кем то), типа: ты что мне отвечаешь? Ты идешь со мной или как? Ты что оборзела? и т.п. Зашел со мной в подъезд и тут уже я от испуга на него "наехала" (пока лифт вызывала): Типа, ты что мужик, Ох*ел? Мы с вами не знакомы. Оставьте меня в покое! И т.д. Он оторопел, а я в лифт заскочила с коляской и деру....
VAV85
« Ответ #67 : 18 Сентября , 2013, 21:26:47 »
snouk ,спасибо за красивый томик!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #68 : 18 Сентября , 2013, 21:27:38 »
Бриллиант ,красавицы дочки у тебя!!! И зимний костюм класс!""
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #69 : 18 Сентября , 2013, 21:28:33 »
airishana ,мне кстати такой же псих попадался, когда я беременная была. Я подумала, что он сумасшедший((( Блин, одни психи вокруг(((
Kykkk
« Ответ #70 : 18 Сентября , 2013, 21:54:23 »
+
M@mo4k@
« Ответ #71 : 18 Сентября , 2013, 21:54:41 »
прошлый томик почитала)
Томуся , я тоже пока сворачивать ГВ не хочу) мне нравится, Сашулька тоже всегда рад подкрепиться...
Sonechка ,вы с сыночком красотульки))) я только кукурузу не очень люблю и Сашульке не даю пока.
Docch ,я кому говорю, что хочу 3-ое детей, все у виска крутят...типа делать тебе нечего... а когда с Настей иду на меня не смотрят с кем я болоболю)))
Маш и мне также крутят, я никому ни скажу из родств ( а они все вдр городе) что Б, когда соберусь ))))
И я всегда болтаю с малышкой и кажд действие комментирую; моя научилась давать 5; вы попробуйте научить через пару раз сам начнет 5- ть давать))) так клево)))
я в любом случае не скажу, у меня резус отрицательный....у мужа положительный...
а 5 папа у нас тоже учит давать)))))
Evaganina ,у меня тоже пирамидку не любит...разломает ее всю, в сторону отбросит части и уползет)
Бриллиант ,дочки лапочки!!!
harmful13 ,вот молодец сынуля, а ты на него наговариваешь)))
tyrkushka ,я только перед, после сна и еды сажу, потому что точно должен хотеть писить...а в остальное время обычно в штаны дует...он у меня не любит горшок...
Evaganina ,спасибо за малыша))))
а у меня может, что в описиных, что в обкаканых штанах по дому долго шататься( пока я не увижу...
Docch ,у меня вообще ничем больше кроме машинок не играет....на днях у Насти нашел ее машинку - маленькую копию фольцвагена...так не оторвать теперь от нее...таскается везде с ней, спрячешь, ходит и ищет, визжит...
birKa ,
Бриллиант ,у меня дети так же) Сашулька напакостит, она его выгоняет...я ей тактично намекнула - что Саша погрыз, испортил или сломал - это ты не досмотрела, не убрала. Она знает, что ее вещи, особенно те, что дороги ей, должны лежать все доступности от Саши))) Больше такого выталкивания не случается...только если ей надоедает с ним играть зовет меня)))
timma ,выздоравления скорейшего старшей! и чтоб младшая не заболела. Я обычно Настену в комнате закрываю, еду и все необходимое сама приношу, она только в туалет ходит и в ванную на 5 минут. А с Сашулькой тоже стараемся по дому много не ходить...
coffee
« Ответ #72 : 18 Сентября , 2013, 21:56:35 »
Здесь. Ничего не успеваю((((((((((((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Томуся
« Ответ #73 : 18 Сентября , 2013, 21:57:04 »
Я планирую до 1,5лет кормить с первым свернула в 1,5г довольно быстро и безболезненно. Сначала уменьшала количество прикладываний к груди, заменяя обычным приёмом пищи, так постепенно осатлось всего одно кормление на ночь и днём на сон, на ночь у нас там был+стакан молока, а титя для успокоения, а в дневное - титя для успокоения и закрывания глазок. Решила сначала научить засыпать без груди, просто кормила плотненько и немного покачав на ручках, укладывала на общий диван бочком, закрывала ушко и глазик рукой и макс засыпал минтут через 5-10. Когда стал легче и быстрее засыпать днём, я убрала совсем ночное кормление, на ночь просто после еды, покачивала немного на ручках и укладывала спать в кроватку полуспящего. Весь период отучения носила закрытую одежду и старалась отвлекать когда ручки тянул к груди, когда не получалось отвлечь игрушками, просто прижимала его к себе не открывая грудь, покачивала - ре получается и не насасывает и успокаивается просто прижавшись ко мне. На всё ушло буквально недели 2-3.
[/quote]
Юлёнк@ , спасибо! Тоже хочу так попробовать, но проблема в том, что я его вообще накормить не могу ничем кроме тити((( вот сегодня ничего почти не съел. Я ему и кашки, и котлетки,и рыбку, рагу и запеканки, стараюсь, а он.... надоело капец как у плиты торчать бестолку( Банки тоже не ест. Думаю на улице подольше погуляет побегает, может поест, аха размечталась мать. Дочь говорит вкусно готовлю и доедает за ним. А ему только титю... Только увидит стул для кормления - сразу скандал, по другому тоже особо не ест и с тарелок не "ворует". Зато игрушки кормит едой. Сижу и немного завидую тем у кого дети сами просятся кушать уже. Остаётся искать подход к ребенку, или он у меня гурман:)
Юлён@
« Ответ #74 : 18 Сентября , 2013, 22:01:17 »
а я любитель вождения, ну или точнее езды на машине))) но вот раньше как то не задумывалась да и нужды особой не было права получать. А в последний год прям довольно часто об этом думаю, причём думаю у меня отлично всё получиться - надо идти за правами, но это планы на следующий год))