Sonechка
|
 |
« Ответ #1350 : 26 Сентября , 2013, 17:12:01 » |
|
sampolina,Docch, выздоравливайте!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1351 : 26 Сентября , 2013, 17:31:22 » |
|
Анечка!!!!!!!!Брильянтовая ты наша )))) счастья здоровья,успехов и оставайся всегда такой же красоткой какая ты сейчас !!! с днюхой!!!!!!! 
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1352 : 26 Сентября , 2013, 17:36:07 » |
|
Кстати о мечтах и самореализации, поделюсь с вами: ну вы же знаете, что я в своё время одним из крупных отделений заведовала, и лекции на кафедре по дет. анестезиологии читала, короче в своей специальности доказала уже сама себе, что что-то знаю и умею...... А знаете о чём уже много лет мечтаю? Хочу в гостиничный бизнес! Я прям когда за границей отдыхаю, вечно нос сую во все дыры: где и как они продукты выгружают, где всякие бытовые принадлежности хранят, всегда прикидываю сколько персонала в отеле и какой у них график. В этот раз докопалась до официанта где они живут, и какая у них зарплата. Ну интересно мне!!!!! сама уже конечно не поменяю специальность, но мечтаю чтоб сын пошёл на какой-нить международно-туристический-гостиничный факультет.
дорогая...а построить минигостиницу -нет мечты?? прекрасная идея,по моему ))) там все и пригодится ))) не обязательно же менять работу ))) ну например продать все,и уехать на черное море.когда детки вырастут )))) я щас не за материальное )))а за мечты говорю)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1353 : 26 Сентября , 2013, 17:48:25 » |
|
А я вот готовить люблю.. Открыла бы что нибудь с этим связанное.. Но столько геммора с этим((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1354 : 26 Сентября , 2013, 18:16:05 » |
|
Docch, и я вот люблю... и то же считаю, что в "едовом" бизнесе больше всего проверок и санпинов...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1355 : 26 Сентября , 2013, 18:17:16 » |
|
sampolina, ты тесьму купила? мне кажется у меня осталось как раз на один оборот))) если надо пиши и еще хотела спросить ободок-венок купила уже? Мы щас в Роднике лазили с Анюткой, и я увидела такой нежно-розового цвета
там на 3-ем этаже во французком детском отделе TAPE A L'OEIL щас распродажа класснючих шмоток 50%, я даже не поняла к чему она приурочена, т.к. шмотье и осеннее
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1356 : 26 Сентября , 2013, 18:39:39 » |
|
а в бенеттоне сказали, что в середине октября прибудет новая коллекция, щас там ваще голяк)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1357 : 26 Сентября , 2013, 18:56:25 » |
|
Меня мучает вопрос: "почему бесплатно? В чем выгода фотографу?"
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1358 : 26 Сентября , 2013, 19:05:21 » |
|
K@ti, реклама + бесплатно только несколько фоток, если хочешь больше, то платишь
|
сын 17.10.12
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1359 : 26 Сентября , 2013, 19:07:06 » |
|
K@ti, ЖенEva правильно написала, 5 фоток только бесплатно. А так фотограф раскручивает себя. Плюс обрати внимание, что всего 30 минут на все - одеться, сфотографироваться и уйти :)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1360 : 26 Сентября , 2013, 19:21:20 » |
|
Меня мучает вопрос: "почему бесплатно? В чем выгода фотографу?" портфолио делает, потом сделает коллаж из самых хороших фоток и будет уже за деньги фоткать.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1361 : 26 Сентября , 2013, 19:44:21 » |
|
Хочу пожаловаться на аптеку Классика. Вчера мне надо было купить шприцы, ставить антибиотики кошке, инсулиновые, потому что доза 0,25 от милилитра, так они мне не хотели продавать!!! Я говорю: у вас есть инсулиновые шприцы? Она говорит: нет, я говорю, а как мне дозу 0,25 поставить, она говорит у нас есть только на 2 и 5 мл, потом говорит: ну есть наборы по 10 штук инсулиновые, я говорю: хорошо, мне все равно надо 7 штук, она говорит, по 7 не продаем, я говорю: не надо мне 7, давайте набор, мне надо уколы кошке ставить, а она не поверила, в итоге я чувствовала себя наркоманом и оплеванным человеком, даже если я наркоман, какое она имеет право не продать шприцы? Это же наоборот профилактика болезней у наркоманов. Вощем я злая!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1362 : 26 Сентября , 2013, 19:50:36 » |
|
Меня мучает вопрос: "почему бесплатно? В чем выгода фотографу?" портфолио делает, потом сделает коллаж из самых хороших фоток и будет уже за деньги фоткать. Аааааа..... Ну я так и поняла, что она начинаюший))))))
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1363 : 26 Сентября , 2013, 19:52:18 » |
|
А я мечтала раньше на фитнесс-тренера научиться. И открыть свой фитнесс клуб. Может еще и научусь), мечта никуда не пропала, отодвинулась немного только) а еще турфирму открыть) а еще на ландшафтного дизайнера (для себя только). И пару языков выучить - немецкий, финский (давняя мечта). Попозже займусь,сейчас у меня пока период затишья.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1364 : 26 Сентября , 2013, 19:53:49 » |
|
K@ti, ЖенEva правильно написала, 5 фоток только бесплатно. А так фотограф раскручивает себя. Плюс обрати внимание, что всего 30 минут на все - одеться, сфотографироваться и уйти :)
Прочитала про бесплатные фотки)))) Вот получается если захочешь больше, то 1 шт. Так-то не дешего стоит (((( Хотя за 30 мин только и можно немного хороших кадров сделать.
|
|
|
|
|