Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 26 Сентября , 2013, 19:54:44 »

Анна!!! Поздравлю тебя и здесь!
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 26 Сентября , 2013, 19:59:04 »

tyrkushka, мы постоянно покупаем инсулинки, правда не в классике, мне так фиолетово, что они обо мне думают :)))

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 26 Сентября , 2013, 20:00:23 »

Docch,sampolina, здоровья вашим семьям!
M@mo4k@, СБ все обошлось

Любимая дочурка 2012г.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 26 Сентября , 2013, 20:00:59 »

tyrkushka, я тоже разочарована в классике, вернее в персонале ((((
Покупала витамины, примерно прикинула сколько будет стоить, мне пробили называют сумму на 400 руб больше, я сперва не поняла, подумала что я видимо плохо посчитала. Заплатила, сложила все, иду к выходу и чек рассматриваю.....смотрю а мне одни витамины дважды пробили, я обратно, объясняю...на меня так посмотрели будто-то я одну пачку прикорманила (((((
Потом так долго деньги возвращали, ужас (((
Вроде человеческая ошибка, но отношение их (((( осадок остался.... и теперь на всю сеть настороженно отношусь ((((
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 26 Сентября , 2013, 20:20:19 »

МаМаРиШа,да по идее мне тоже пофиг, что они там думают, но ведь она продавать сначала не хотела, сказала, что нет. Сволочи они, короче.
K@ti,вот-вот, тоже та еще ситуация.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 26 Сентября , 2013, 20:34:20 »

у нас возле дома классика. фармацевты там вечно унылые и недовольные. даже резкие бывают. с кислыми минами постоянно. а вот в прииске мне мнравятся девочки. ни разу не попадались недоброжелательные
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 26 Сентября , 2013, 20:43:51 »

K@ti, ЖенEva правильно написала, 5 фоток только бесплатно. А так фотограф раскручивает себя. Плюс обрати внимание, что всего 30 минут на все - одеться, сфотографироваться и уйти :)
Прочитала про бесплатные фотки))))
Вот получается если захочешь больше, то 1 шт. Так-то не дешего стоит ((((
Хотя за 30 мин только и можно немного хороших кадров сделать.
а мне без разницы начинающий или не начинающий, я редко получаюсь хорошо и очень критично отбираю каждое фото и в альбом всё равно больше 6 фоток с одного события редко когда попадают. Да и ещё мои киндеры вполне могут разбежаться в разные стороны или повиснуть на мне реветь и плакать.
   Я к тому, что если заплатить за нормальную фотосессию и извините прос*ать это время на рёвы и слёзы и уговоры, то тут будет не жалко ни времени ни денег, хотя хорошие фото всё равно выкуплю. Макс привыкший в принципе к фотографированию, а вот Диана может и испугаться обстановку и чужих людей. Меня кстати это мобилизовало))) я с увлечение отыскала вещички, дочу вроде одела, теперь думаю что всем остальным нам в одном тоне подобрать, плюс в планах хотя бы покраситься, накраситься, маник сделать...короче времени в обрез, планов громадье)) плюсом у сына 3 годика намечается, тоже фотосессия не помешает, а платно я ещё не скоро соберусь, а когда соберусь уже зима будет, опять таки лень и неохота.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 26 Сентября , 2013, 20:48:01 »

Docch,sampolina, выздоравливайте скорее!

Анюта с Днём рожденья! Исполнения желаний, будь любима, красива и желанна! :пятачок с шариком:

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 26 Сентября , 2013, 21:01:28 »

Девочки, спасибо за  пожелания здоровья!
MamAnnya,неа, вообще не выползала из берлоги...болею однако с ужасным видом (((( от тесьмы не отказалась бы, уже пристроила кружево на книгу пожеланий ))))
а ты ободок-венок видела для девочек или для взрослых девочек? Я заказала у девочки, хенд мейд - для себя, но так дороговато...думаю, что готовое дешевле будет
я в тейп де солейл тоже зависла и тоже не врубилась почему на осеннюю коллекцию скидки, но на нашу ростовку кстати ничего не увидела
K@ti,я думаю, что они проведут фотосессию, распечатают Вам 6 бесплатных фото из разряда "нууу так", чтобы потом у них купили более классные фотки за 200 руб за штуку :) так то не хило 200 руб )))
M@mo4k@, хорошо, что все обошлось!

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1374 : 26 Сентября , 2013, 21:02:06 »

И у нас классика естт рядом.. Рррр не люблю ее. А вот еще очень рядрм алвик, оеи мне очень нравится! Я туда и хожу и дешевле гораздо. Все подскажут расскажут.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 26 Сентября , 2013, 21:12:22 »

sampolina, тогда я щас посмотрю тесьму в своих закромах)))
а ободок я видела в мармалато он там 490 руб стоит, я еще специально на Анюту примерила, ей норм было, т.е. не великоват (хотела же еще тебе позвонить, но Аняяяя)))

я в тейп де солейл тоже зависла и тоже не врубилась почему на осеннюю коллекцию скидки, но на нашу ростовку кстати ничего не увидела

а я много чего увидела на Анюту, но ниче не успела примерить, т.к. Аня унеслась как всегда - мы вдвоем были, вот теперь хочу одна съездить, посмотреть что и как, а вообще мы с этого отдела носим некоторые вещи ростовкой на 1,5 и 2 г, при том, что Анечка у меня не крупная
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 21:22:24 от MamAnnya » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1376 : 26 Сентября , 2013, 21:18:09 »

MamAnnya,а подскажи там на мальчишек есть? Просто завтра там буду.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 26 Сентября , 2013, 21:18:54 »

sampolina, они не распечатывают фото, сама выбираешь какие 5 штук тебе понравились, в эл. виде на эл.адрес вышлют + все дополнительные, которые понравились 200р за шт, точно так же оплата на карту, высылают на электронку.
Я постараюсь флэшку с собой взять, может скинут блиин нет не скинут, их ещё дизайнер обрабатывать будет какие выберу.
Единственное это довольно быстро должно быть, потому что и съёмка и выбор фоток сразу в день фотосета.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 26 Сентября , 2013, 21:22:04 »

MamAnnya,а подскажи там на мальчишек есть? Просто завтра там буду.

да Анют, там почти на весь ассортимент были скидки, ну по крайней мере я мало вещей увидела где нет красной бумажки на которой написано -50%)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 26 Сентября , 2013, 21:25:50 »

tyrkushka,обидно однако...наркам все продают а вот так в аптеку придешь и как оплеванный стоишь...совсем уже...
люди блин...козлы.

я вчера аж тряслась от злости...не стала писать,душу бередить...кароче мне какой то хрен моржовый во дворе выезд перекрыл..наискось встал..козлина...вот так "I/"  I  это моя тачка а / его...я стала выруливать и бампером передним задела вход в овощехранилище...царапина см 10,черная теперь и не выехала...пришлось вперед на газон (ужас какой ) мля**ть такая злая была...по машине пнула...
кто такой или такая я не знаю...
осадок такой-типа я король,а вы все быдло стойте,ждите когда я уеду.
че б ему сделать.....мммм....
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:30:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓