MamAnnya
|
 |
« Ответ #1425 : 27 Сентября , 2013, 11:16:12 » |
|
щас письмо пришло на почту, что на ТАО эксклюзивная распродажа 70%http://www.t-a-***o.com/vete***ments-bebe-garcon-3-a-36-mois-13.html/corner,h13_corner_joursfung
ооо, классно!) значит и у нас будет 70)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1426 : 27 Сентября , 2013, 11:16:52 » |
|
ЮвИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОХОЖДЕНИЕМ КОМИССИИ! А ВЫ К КАКОЙ ОТНОСИТЕСЬ?
поликлиника № 6 в Ленинском понятненько, повезло Вам
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1427 : 27 Сентября , 2013, 11:18:34 » |
|
А мне МУТОН (полтрованный мех) т. серый понравился.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1428 : 27 Сентября , 2013, 11:19:56 » |
|
А мне МУТОН (полтрованный мех) т. серый понравился. ну мне вообще какао нравится))) но в черный салон не покатит
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1429 : 27 Сентября , 2013, 11:21:41 » |
|
Бриллиант, ну тут тока черный наверна
Да черный прикольный, но наверно весь мусор отодежды будет видно
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1430 : 27 Сентября , 2013, 11:22:15 » |
|
Бриллиант, крутой подарок, успешного освоения!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1431 : 27 Сентября , 2013, 11:24:59 » |
|
ЮвИ, удачно вы прошли комиссию. Поздравляю!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1432 : 27 Сентября , 2013, 11:35:26 » |
|
щас смс пришло, что и в окаиди (рядом с тем отделом) скидки до 50% на ряд моделей осенней коллекции - так что видимо они к зиме готовятся
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1433 : 27 Сентября , 2013, 11:50:18 » |
|
Успеваю только читать, комментировать не успеваю:)
У меня сейчас такое бодрое утро выдалось...Я же свои корзины морилкой крашу, соответственно дома есть и водная и спиртовые морилки разных оттенков, красители, аэрозоли, лаки и клей: квартира небольшая - куда прятать от вездесущего полузуна уже не знаю..В общем сегодня с утра за две минуты он забрался на стол и стырил бутыль со спиртовой (очень ядовитой) морилкой, открыл ее, разлил на светлый кухонный ламинад, потом залез на нашу кровать и вылил остатки на кровать...У меня чуть сердце не оборвалось когда я это увидела, кричала так, что соседи, наверно, подумали, что я свихнулась...Постельное белье уже не спасти, на матрасе тоже пятна останутся (хоть и терла очистителем для автосалонов), пол вроде успела отмыть (еще бы 5 минут и все хана была ламинату). Хорошо, что отпить из бутылки ему в голову не пришло, а то даже боюсь что было бы...Руки правда его долго оттирала... Думаю, может себе в подъездном кармане типа рабочего закоулка оборудовать, соседи не думаю,что будут против - у нас с ними хорошие отношения и карман большой, на 5 квартир....
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1434 : 27 Сентября , 2013, 11:56:26 » |
|
timma,обязательно потом покажи, я не стала в пииратской участвовать, тк чет пираты - это не моё )))) ЮвИ,с удачным прохождением годовой - всё нормально у вас по результатам комиссии? Бриллиант,слушай, чет если честно ничего не нравится там...белый из австр овчины еще туда-сюда, а вот остальные не очень...тем более кожаный салон так жалко прятать под овчиной ))) А муж сам заказал такой подарок? Может его приобщить к выбору? Или ты прям сюрпризом хочешь? MamAnnya,а я в окайди тоже ничего на нас не нашла ))) видимо я с вредным настроем по этим отделам ходила тогда )))
Девочки, у которых деткам делали зондирование на глазик. У деток нет сейчас проблем с ним? У Милы время от времени начинает слеза застаиваться в нем и от этого иногда гноится как при коньюктевите - именно один этот глазик....с ужасом думаю, что процедуру надо будет повторять ((( сегодня делала массаж на этом протоке слезном, может поможет....
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1435 : 27 Сентября , 2013, 11:58:24 » |
|
airishana,конечно подальше все эти морилки-красилы, не дай Бог что! ттт...СБ не попробовал на вкус Андрюша, а мог бы...в карман, да повыше,тем более соседи дружественные
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1436 : 27 Сентября , 2013, 11:58:39 » |
|
airishana, ничего себе бодрое утро! Если другие соседи, тоже что то хранят в кармане, то почему нет? Поставить какой-нибудь не большой стеллаж и туда все убрать))
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1437 : 27 Сентября , 2013, 11:58:45 » |
|
airishana, ужасть какая, и правда СБ, что не отпил((((-
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1438 : 27 Сентября , 2013, 12:00:35 » |
|
sampolina, нам делали, мне сразу сказали, что на ветру, солнце и т.д. будет глаз слезится, но я ничего такого не замечала
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1439 : 27 Сентября , 2013, 12:01:13 » |
|
Бриллиант, а мне нра черный и белый, но белый наверно совсем непрактичный))) зато прям королевский трон)) а машина сама какого цвета? черная?
|
|
|
|
|