Бриллиант
|
 |
« Ответ #1470 : 27 Сентября , 2013, 13:04:07 » |
|
Только с родника: в этом магаз на нас ( я только дев см) размеров почти нет, вернее есть модели, но они не оч сидят, или можно тока брючки на лето; много до роста 74, прям красота... А наше разобрали
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1471 : 27 Сентября , 2013, 13:05:14 » |
|
MamAnnya, клево)))) скоро обеды за тебя готовить начнет)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1472 : 27 Сентября , 2013, 13:16:15 » |
|
MamAnnya, клево)))) скоро обеды за тебя готовить начнет)))
она уже как то готовила рисовую кашу на полу))))))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1473 : 27 Сентября , 2013, 13:18:20 » |
|
Бриллиант,слушай, я мужу на годовщину свадьбы как то дарила автобгажник Туле (но я знала, что ему он нужен и он хочет его) взяла в закупке и он мне обошелся ровно в половину дешевле, а муж так и думает, что я ему подарок за 14 тр сделала ))) Он оч доволен остался подарком. Еще оч любит, когда я ему гаджеты дарю (планшет, колонки какие то навороченные, блэкберри) Вообще мечтает о диджейском пульте (нереализованная детская мечта ))) хых) но это дорого стоит - ок 50 тр, я ему подарю это только когда работать пойду в полную силу. Можнт у твоего тоже есть какие то десткие нереализованные желания - если они исполняются, они ж радуются как дети )))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1474 : 27 Сентября , 2013, 13:18:33 » |
|
timma, ждем фоток)))) Я тоже записалась, правда не знаю свободно время или нет, но после твоего поста даже прям сегодня захотелось на фотосет)))))
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1475 : 27 Сентября , 2013, 13:19:54 » |
|
Девочки помню кто-то интересовался книгами Белфаковскими, сейчас закупка открыта
из последних - нам очень понравилась книга - муха-цокотуха из серии говорящая сказка - там страницы перелистываешь и идет озвучка, причем профессиональная. Мне нравится, она страничку перевернет и играет, закончила книга говорить - следующую перевернет и опять играет.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1476 : 27 Сентября , 2013, 13:24:21 » |
|
Бриллиант,слушай, я мужу на годовщину свадьбы как то дарила автобгажник Туле (но я знала, что ему он нужен и он хочет его) взяла в закупке и он мне обошелся ровно в половину дешевле, а муж так и думает, что я ему подарок за 14 тр сделала ))) Он оч доволен остался подарком. Еще оч любит, когда я ему гаджеты дарю (планшет, колонки какие то навороченные, блэкберри) Вообще мечтает о диджейском пульте (нереализованная детская мечта ))) хых) но это дорого стоит - ок 50 тр, я ему подарю это только когда работать пойду в полную силу. Можнт у твоего тоже есть какие то десткие нереализованные желания - если они исполняются, они ж радуются как дети )))))
у моего мечта барабанная установка) а стоят они не меньше 100 тыс. - незнаю, решусь ли я когда-нибудь на такой подарок) для него и место надо
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1477 : 27 Сентября , 2013, 13:24:44 » |
|
timma,классно это воодушевляет, всё таки всё равно стимул есть больше хороших кадров сделать, чтоб их было желание выкупить)) расскажи пожалуйстав личку как всё прошло, меня волнует момент сами съёмки 30минут или это время и съёмок и выбрать фото надо, фото от куда с компа выбирала или с фотика, ну и вообще как переодевались быстро получилось? Доча младшая как вела себя? Бриллиант,с подарочком полезным и интересным, фото действительно очень затягивает)) Девочки, у которых деткам делали зондирование на глазик. У деток нет сейчас проблем с ним? У Милы время от времени начинает слеза застаиваться в нем и от этого иногда гноится как при коньюктевите - именно один этот глазик....с ужасом думаю, что процедуру надо будет повторять ((( сегодня делала массаж на этом протоке слезном, может поможет....
а мы так и не прошли зондирование, хоть я была уже морально готова и настроена, вот до такой степени было уже совсем плохо. Пока ждала з/п мужа, делала массаж несколько раз в день на глазике, потом как то сошло на нет. Появилось вот снова в 11мес, когда сопли появились, да так сильно. Диана наелась красного перца и резко всё прошло и сопли и глаз даже без слезинки стал чистый. Я сейчас наблюдаю и всё равно делаю массаж airishana, да уж действительно всё куда-то подальше спрятать((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1478 : 27 Сентября , 2013, 13:26:29 » |
|
у моего мечта барабанная установка) а стоят они не меньше 100 тыс. - незнаю, решусь ли я когда-нибудь на такой подарок) для него и место надо Ох, как я уважаю барабаны)))) Всегда хотела научится на них играть))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1479 : 27 Сентября , 2013, 13:28:39 » |
|
Включила сейчас "карточки домана", пока одеваюсь на прогулку, так у меня ре похоже даже дышать перестал, стоит смотрит )))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1480 : 27 Сентября , 2013, 13:32:44 » |
|
Sonechка, рада что понравилось :) мы тоже с удовольствием смотрим :)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1481 : 27 Сентября , 2013, 13:46:16 » |
|
sampolina, автобагажник тоже идея)), но он хотел себе чехлы новые, я это точно знаю ,
девочки кто писал про мутон, я че то не обращала вним, сейчас глянула, а думаете он лучше и красивее смотрится, чем овчина длинношерст ??
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1482 : 27 Сентября , 2013, 13:48:21 » |
|
K@ti, Юлёнк@, мне очень понравилось, что мы были первые сегодня. Т.е мы пофоткались одни 30 мин. Потом, пока фоткались другие, я за компом фотки выбирала рядом. И так по цепочке. А нас получается во время съемки никто не отвлекал, я считаю это плюс. Злата вела себя отлично. Фотографа не смущалась, ко мне не липла, играла инвентарем. Включила сейчас "карточки домана", пока одеваюсь на прогулку, так у меня ре похоже даже дышать перестал, стоит смотрит )))
ооо надо тоже скачать! Мо смотрим рекламу с детками. Мультики не привлекают внимание пока даже на 5 мин. Может с Ариной в комнате смотреть, потом играть, потом опять смотреть...
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1483 : 27 Сентября , 2013, 13:51:58 » |
|
sampolina, автобагажник тоже идея)), но он хотел себе чехлы новые, я это точно знаю ,
девочки кто писал про мутон, я че то не обращала вним, сейчас глянула, а думаете он лучше и красивее смотрится, чем овчина длинношерст ??
практичнее точно, длинная шерсть оставаться будет га одежде и в ней всякие соринки запутываются проще
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1484 : 27 Сентября , 2013, 13:58:06 » |
|
Бриллиант, ой, а мне показлось, что ты овчину и выложила по ссылке))) невнимательная я))) но мне длинношер.больше нравятся так-то, а цвет т.серый (именно как цвет).
слушай, может еще серебристый(дымчатый) рассмотреть в черный салон? поконтрастнее будет(если есть конечно)
|
|
|
|
|