Марри
Гость
|
 |
« : 25 Июля , 2007, 22:54:51 » |
|
Приглашаю в гости на чай опытную слингомаму для обмена опытом по слингоношению. Купила я слинг-лоскут в Бэбимаме. К нему и книжка вроде прилагается, и форум весь перечитала, фотки слингомам пересмотрела, а все равно получается плохо. :cry:Не суется дите в него. Не помещается что ли...И мне, и Дарье как-то не ахти. Что -то мы технологию понять не могем((((( Короче, хочу пригласить мамочку-слингоманку. С меня чай и тортик))))) ^-^ :-D Живу в Центре на Карла Маркса. Жду в гости практически в любой день на следующей неделе. И позднее,т.к. эта неделя у нас псвящена подготовке к предстоящему крещению.
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1 : 25 Июля , 2007, 23:00:11 » |
|
а может на след неделе слингомамам в парке прогуляться, шумною толпою :) Погода вроде наладится должна ;)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2 : 25 Июля , 2007, 23:00:29 » |
|
Марри, зови Ёжика с Васей ;)
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #3 : 25 Июля , 2007, 23:05:29 » |
|
не, ну а чё сразу Ёжик :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Июля , 2007, 23:06:22 » |
|
Vasilisa_zu, я в парк не могу - у меня еще Дарья мелкая и такие долгие прогулки вдали от дома тяжело ей даются. Может распсиховаться, а мне ее еще одной домой везти.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Июля , 2007, 23:06:51 » |
|
могу сразу парочку-тройку мам позвать)) а че????))))
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Июля , 2007, 23:11:13 » |
|
Марри, сорри за жуткий офф - а почему бы тебе не вставить на аватарку фотку где ты "накрашеная и причесаная", которую разместила в теме "давайте хвастаься". Такая ты там красавица!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Июля , 2007, 23:14:20 » |
|
NatElla, ответ прост как дважды два - я там только с одним дитем! а у меня их ДВА!
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Июля , 2007, 23:22:29 » |
|
Я так и подумала... Тогда срочно, как научишься пользваться слингом, делай прическу-макияж (хотя мне кажется, что и так было бы неплохо, наверно) и фоткайся ;). С двумя детьми в обнимку!
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #9 : 26 Июля , 2007, 07:26:00 » |
|
Vasilisa_zu, я в парк не могу - у меня еще Дарья мелкая и такие долгие прогулки вдали от дома тяжело ей даются. Может распсиховаться, а мне ее еще одной домой везти.
А может сразу боевое крещение? :) Мы когда такие мелкие были, в слинге "на ура" спали, титю соснуть, а потом кааак задрыхнуть, покачиваясь на маме :) Можно в парк на Алом поле, вы вроде рядом там живете.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #10 : 26 Июля , 2007, 08:24:53 » |
|
я могу прийти. я люблю тортики. :2funny: слингомамашки, давайте поможем человеку, потусуемся заодно
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #11 : 26 Июля , 2007, 08:44:52 » |
|
вот думаю я все, думаю про ваши слинги..... в 9 мес. уже поздно им обзаводиться?
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #12 : 26 Июля , 2007, 08:53:48 » |
|
нам почти 8, катаемся только в нем, коляска уже пыль покрылась :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 26 Июля , 2007, 09:31:44 » |
|
стоп-стоп, девочки, надо сначала слингоношению обучиться, а потом уж в парк. а то будет так - начнем Дарью в парке в слинг засовывать, а она с непривычки развопится...так что сначала чай. еж, ты когда могешь?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #14 : 26 Июля , 2007, 10:39:30 » |
|
вот думаю я все, думаю про ваши слинги..... в 9 мес. уже поздно им обзаводиться?
Относительно ребенка, наверно, не поздно, а вот относительно твоей спины... Всё-таки одно дело, когда тушка постепенно вес наращивает, а другое дело, когда сразу Бац! - и десяток кило на спине. Тяжело будет. Хотя вон у Ёжика проблем не было ;)
|
|
|
|
|