Vendett@
|
 |
« Ответ #60 : 07 Октября , 2013, 15:52:06 » |
|
Bombita, наверно белуХ, белуга это ж рыба.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #61 : 07 Октября , 2013, 15:59:58 » |
|
Vendett@, мда... белуха. я как говорю, так и написала)
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #62 : 07 Октября , 2013, 21:08:01 » |
|
МашаМамаша, спасибо за подробный отчет! А фотографиями по хвастаетесь? Мне интересно качество съемки, думаю брать свой или довериться тамошним мастерам
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #63 : 08 Октября , 2013, 10:21:09 » |
|
МашаМамаша,фото отличное,и вы симпотиШная и сынок старается позирует (и совсем не боится)))даже ) и белуХи улыбаются. я бы своё такое фото в рамку на стену повесила...
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #64 : 08 Октября , 2013, 19:23:35 » |
|
МашаМамаша, спасибо за фото, вы с сыночком красавчики! вам и в электронном варианте отдали или отсканировали?
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #65 : 08 Октября , 2013, 19:59:38 » |
|
AnaBela, это скан
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #66 : 08 Октября , 2013, 20:00:10 » |
|
Francy,AnaBela, мерси за комплименты)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #67 : 13 Октября , 2013, 16:06:31 » |
|
Мы тоже сходили в дельфинарий. Нам понравилось!!! :smitten: До этого были в Анталийском и в Аланийском дельфинариях. Есть с чем сравнивать. Программа стандартная. Белухи очень впечатлили. Дельфинчики, как всегда, очаровательные.
Ну, а любая встреча с этими уникальными животными - это непременно радость и восторг!!! :рай:
Мечтаю увидеть их в естественных условиях обитания :smitten:
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #68 : 18 Октября , 2013, 22:43:33 » |
|
Девочки, кто знает подскажите... на свой фотик если фотографировать (имею ввиду не представление, а именно фото с артистами), то 500 руб за кадр надо отдать или с каждым за эти деньги сфотографироваться можно?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #69 : 21 Октября , 2013, 20:53:20 » |
|
Не знаю про белугу, а в представлении участвовали 2 северных кита  Представление сложнее того, что было 4 года назад, именно из-за китов. Они классные и артисты хорошие. Вообще у меня впечатление потрясающее, всегда удивляюсь как можно так животных дрессировать. Про 800 руб - "такие деньги....." А интересно, за сколько хотелось бы в Челябинске посмотреть на дрессированных китов и дельфинов? За 200 руб? :coolsmiley:
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #70 : 21 Октября , 2013, 21:22:09 » |
|
Девочки, покажите, пожалуйста...ну или просто скажите....качество фотографии, которую прямо там делают достойное ? Яркая качественная фотография?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #71 : 21 Октября , 2013, 21:54:22 » |
|
Девочки, покажите, пожалуйста...ну или просто скажите....качество фотографии, которую прямо там делают достойное ? Яркая качественная фотография?
Фотка не яркая, компьютерная, ее на фотопринтере здесь же печатают, поэтому цвета конечно не очень.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #72 : 21 Октября , 2013, 23:05:17 » |
|
а мы пойдем только 3 ноября, уже жду не дождусь....
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #73 : 22 Октября , 2013, 13:02:12 » |
|
Фотка не яркая, компьютерная, ее на фотопринтере здесь же печатают, поэтому цвета конечно не очень. Значит лучше свой фотоаппарат возьмем))) так надежней будет))))))))) Спасибо!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #74 : 22 Октября , 2013, 14:15:18 » |
|
поеду завтра за билетами! есть рекомендации по местам? не по рядам, а именно места
|
|
|
|
|