Angelina
|
 |
« Ответ #15 : 22 Сентября , 2013, 19:27:05 » |
|
Мы бы тоже пришли. Всей только семьёй. Без мужа просто не доберёмся,но он может и посидеть просто. Если все будут без старших,ну можно без Артёма,но не хотелось бы:)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #16 : 22 Сентября , 2013, 19:30:26 » |
|
Девочки, недавно дадаковцы встречу устраивали,вот по ценам, что они обзванивали(подглядела в их темке))): Буратино -аренда 3 550 руб/час Ор.ежик- 1700 руб/час Непоседы 1500 руб/час
Огосе, какой Буратино дорогущий!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #17 : 22 Сентября , 2013, 19:33:08 » |
|
Angelina, пока все хотят идти со старшими детками! Вношу вас в список!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #18 : 22 Сентября , 2013, 19:36:10 » |
|
Девочки из соседней темы в Никалэнд идут. Можно его рассмотреть было бы.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #19 : 22 Сентября , 2013, 19:38:31 » |
|
Девочки, давайте до конца месяца определимся с датой, временем и местом! Чтобы в первых числах октября собрать деньги и забронировать игровую! С остальным можно будет тянуть до НГ ))))
Кроме этого, мамочки, которые уже праздновали с форумскими детками НГ, поделитесь с нами опытом и тонкостями!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #20 : 22 Сентября , 2013, 19:40:36 » |
|
Angelina, внесу его в список возможных мест. Я, к сожалению, вообще не знаю ни одну из перечисленных игровых, поэтому в данном вопросе буду полагаться на более опытных мам )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #21 : 22 Сентября , 2013, 19:42:16 » |
|
Angelina, надеюсь, ты не против. Про НГ. Мы с Тёмиными ровестниками организовывали каждый год. Нам было в 1 -ый НГ 6 мес. В клубе дети 74,ещё в Ленинском были. Программа не нужна была детям. Им бы ползать,бегать,играть. Так всем по шарику,соку. Мы в 3,5 последний раз встречались там же,но на СЗ уже. Моему опять же не надо было программы,носился в спорт. комплексе. Ему даже чаепития не надо,о чём говорить. Но до сих пор помнит игровую. Ну и в первый НГ,как сейчас помню,эпидемии...всего 6 чел. пришло,хотя д.б. 15. Сейчас вон как болеете,а зимой ещё хуже будет.
И опять же про НГ. Обычно желающих очень много. даже взять 30 чел. это очень много для таких деток. Оптимально человек 10- 15. Ведь это дети,мама. По идее разделились бы на 2 группы по какому-нибудь признаку. Ходячие и ползающие. Или может кто-то и со старшими придёт. Но к сожалению, к НГ планы меняются...болезни,накладки НГ и т.д. Потом девочки отказываются или замену ищут не из наших ровесников. Вот так:)
Девочки, высказывайтесь!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #22 : 22 Сентября , 2013, 19:42:54 » |
|
Жулька, и нас в список внеси. Я, Амина ну и Амир, если со старшими решим))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #23 : 22 Сентября , 2013, 19:44:51 » |
|
Angelina, надеюсь, ты не против. Про НГ. Мы с Тёмиными ровестниками организовывали каждый год. Нам было в 1 -ый НГ 6 мес. В клубе дети 74,ещё в Ленинском были. Программа не нужна была детям. Им бы ползать,бегать,играть. Так всем по шарику,соку. Мы в 3,5 последний раз встречались там же,но на СЗ уже. Моему опять же не надо было программы,носился в спорт. комплексе. Ему даже чаепития не надо,о чём говорить. Но до сих пор помнит игровую. Ну и в первый НГ,как сейчас помню,эпидемии...всего 6 чел. пришло,хотя д.б. 15. Сейчас вон как болеете,а зимой ещё хуже будет.
И опять же про НГ. Обычно желающих очень много. даже взять 30 чел. это очень много для таких деток. Оптимально человек 10- 15. Ведь это дети,мама. По идее разделились бы на 2 группы по какому-нибудь признаку. Ходячие и ползающие. Или может кто-то и со старшими придёт. Но к сожалению, к НГ планы меняются...болезни,накладки НГ и т.д. Потом девочки отказываются или замену ищут не из наших ровесников. Вот так:)
Девочки, высказывайтесь! я так думаю - волков бояться в лес не ходить :) Будем надеяться на лучшее, и что все смогут быть)) Детки понятно не очень поймут что это было, старшие конечно побесятся, поиграют. Но останутся фотографии, память, хорошие впечатления))) Я за любой кипиш короче) Меня не пугают ни болезни, ни возраст детишек)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #24 : 22 Сентября , 2013, 19:46:02 » |
|
Жулька, и нас в список внеси. Я, Амина ну и Амир, если со старшими решим))
Ок ))))
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #25 : 22 Сентября , 2013, 20:04:40 » |
|
Мы с Тонечкой хотим) вдвоем) Думаю уж разок наш папа отпросится с работы и отвезет нас :)))
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #26 : 22 Сентября , 2013, 20:37:03 » |
|
Мы тоже будем, я и Артём. :)
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #27 : 22 Сентября , 2013, 20:43:27 » |
|
И мы с вами))))) я, Левушка и Никита))если со старшими)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #28 : 22 Сентября , 2013, 20:45:42 » |
|
Kotyafka, Olenka*, Evgesha24, наконец-то познакомимся! ;-)
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #29 : 22 Сентября , 2013, 20:49:10 » |
|
Жулька,)))может ещё до нового года увидимся))))Очень хорошая идея про новый год!!!!Мы в четверг идем на д.р в игровую комнату в ТК Викинг,это напротив Прииска,посмотрим как там.
|
|
|
|
|