Olya123
« Ответ #1050 : 22 Сентября , 2013, 15:24:24 »
Женя, а сопли у вас какие. Прямо жидкие бегут так долго? Или уже густые глубоко сидят?
НикОлька
« Ответ #1051 : 22 Сентября , 2013, 15:35:26 »
Jenechka77 , скорейшего избавления от сопелек. Я Деринат начала капать и вот уже получше сегодня днем стало.Г@рмония , сопли у нас белые пока))) Сегодня вроде получше становится, отсасываю пару раз в день, стараюсь просто физраствором разжижить их, что бы вытекли или проглотил. Девочки, я за НГ и ЗА встречу без детей, часа на три спокойно могу оставить детя хоть с мамой, хоть с мужем. Тем более мы теперь после каши можем и без тити обойтись))) Только титя без Дениса не очень-то хочет))))
Jenechka77
« Ответ #1052 : 22 Сентября , 2013, 15:39:13 »
Женя, а сопли у вас какие. Прямо жидкие бегут так долго? Или уже густые глубоко сидят?
Оль,думаю у нас именно глубоко сидят,потому что после того как я промою и отсосу сопельки,она все равно хрюкает тут же!
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2013, 17:47:07 от Jenechka77 »
Сообщить модератору
Вronze
« Ответ #1053 : 22 Сентября , 2013, 15:39:46 »
Девочки, я за новый год! И малышам будет интересно и деткам постарше :) надо будет нам темку сделать по встрече нового года чтоб эту не засорять. У меня знакомая в ор*ежике работала до декрета, может она что-то подскажет по детским праздникам)
НикОлька
« Ответ #1054 : 22 Сентября , 2013, 15:44:00 »
Девочки, вот что прочитала про отсасывание сопель Разжижать сопли вышенаписанными способами и убирать излишки только снаружи. Отсасывать излишки грушей из носа только перед сном, если они мешают дыханию. Внимание! У ребенка при насморке (физиологическом или ином) нельзя отсасывать слизь из носа.Нам ведь наоборот необходимо при насморке сделать носик еще более мокрым! Сопельки – это защита бедной, маленькой, натруженной и раздраженной слизистой носа. Кроме того интенсивное отсасывание ведет к еще более сильному отеку, что как сами понимаете, ведет к замкнутому кругу. вот прошлые сопли вообще не сосала, только капала физ раствор, прошли дней за 5, но 3й день уже ваще не беспокоили, так не много были. А тут увлеклась отсосом и мне кажется затяжной насморк именно от него получился((((
TATbRHA
« Ответ #1055 : 22 Сентября , 2013, 15:50:43 »
Катико , Викусю с 9-ю мес!!! :рай:
Jane454 , Димочку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем Димулю и Викулю!!!
tori88
« Ответ #1056 : 22 Сентября , 2013, 15:52:27 »
НикОлька ,мне кажется тут индивидуально. Я отсасывала сопли 3-4 раза в день. И потом капала диоксидин. Т.к. Были густые мутные. Если такие сопли не отсасываю их все больше и больше становилось и ре вообще дышать не мог итог истерики и вялость.А когда их мало и они ему не мешают я и не трогаю его. По ситуации смотреть нужно. По себе знаю когда нос закладывает и густые сопли голова болит и пазухи. И плохо так. Высморкаюсь легчает.
AnaBela
« Ответ #1057 : 22 Сентября , 2013, 15:53:06 »
НикОлька ,спасибо за полезную информацию! Да про НГ надо уже думать, тк игровые будут все заняты! Буратино, Дети74, Непоседы, Оранжевый ежик это что сразу вспомнила. Смотря сколько нас соберется Викторию и Димочку с датками :ура: :ура: :ура:
Kotyafka
« Ответ #1058 : 22 Сентября , 2013, 15:59:09 »
Девочки, если нас возьмете, мы тоже с Тонечкой на Новый Год хотим :)))
Olya123
« Ответ #1059 : 22 Сентября , 2013, 16:03:40 »
Вот и я не пойму с соплями... у нас жидких не было, но она пару дней как то хрюкает, если аквамарис и отсосать, то немного убираю белых. А она опять хрюкает)) когда ест. Что это вот есть сопли или нет? Надо что ли аквамарис лить? Все равно отсасывать как то не отсасывается особо)) может пусть хрюкает)
Angelina
« Ответ #1060 : 22 Сентября , 2013, 16:14:06 »
Про НГ. Мы с Тёмиными ровестниками организовывали каждый год. Нам было в 1 -ый НГ 6 мес. В клубе дети 74,ещё в Ленинском были. Программа не нужна была детям. Им бы ползать,бегать,играть. Так всем по шарику,соку. Мы в 3,5 последний раз встречались там же,но на СЗ уже. Моему опять же не надо было программы,носился в спорт. комплексе. Ему даже чаепития не надо,о чём говорить. Но до сих пор помнит игровую. Ну и в первый НГ,как сейчас помню,эпидемии...всего 6 чел. пришло,хотя д.б. 15. Сейчас вон как болеете,а зимой ещё хуже будет.
Angelina
« Ответ #1061 : 22 Сентября , 2013, 16:15:45 »
В этом году муж приносил билет на ёлку. Артёму ничего не надо. Забрал подарок и домой.
Angelina
« Ответ #1062 : 22 Сентября , 2013, 16:27:10 »
И опять же про НГ. Обычно желающих очень много. даже взять 30 чел. это очень много для таких деток. Оптимально человек 10- 15. Ведь это дети,мама. По идее разделились бы на 2 группы по какому-нибудь признаку. Ходячие и ползающие. Или может кто-то и со старшими придёт. Но к сожалению, к НГ планы меняются...болезни,накладки НГ и т.д. Потом девочки отказываются или замену ищут не из наших ровесников. Вот так:)
Жулька
« Ответ #1063 : 22 Сентября , 2013, 16:52:43 »
Ну вот! Супер, что все за праздник для наших деток (ну и для нас, естессно! :ой засмущали:)
...с меня украшение к новому году!!!!шарики всем деткам !куча всего в офисе лежит,надо все это дело на пользу будет реализовывать!!!
У нас уже есть декоратор с огромным опытом и прекрасным чувством вкуса! :smitten:
Можно фотографа не нанимать - наш папа может вас пофотографировать (мы же обещались )))) Сейчас ему рассказала, он совершенно не против ))) :smitten: :smitten: :smitten:
Суперский фотограф (да еще и бесплатно)))) :smitten:
И мамы с опытом проведения детских мероприятий! :smitten:
*вечер обещает быть томным :рай:
Идем в новогоднюю темку для обсуждения подробностей!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51886.new.html#new
Жулька
« Ответ #1064 : 22 Сентября , 2013, 16:59:42 »
Девочки, если нас возьмете, мы тоже с Тонечкой на Новый Год хотим :)))
Обязательно будем вас с Тонечкой ждать!
Надо же нам всем перезнакомиться!