Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #75 : 22 Сентября , 2013, 23:29:55 »

Я за будни утром или днем, тогда без старшей придем без проблем! Согласна, что у взрослых деток и так праздники будут, а малышне надо отдельно
Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 22 Сентября , 2013, 23:31:04 »

По поводу болезней и т.д. У нас Вова с самого рождения ходил на несколько новых годов, это моя работа - 50 родителей минимум с разными по возрасту детьми, школа развития, и все это довольно в замкнутых помещениях, никогда не было такого чтобы ребенок у меня заболел, вообще болячку можно подцепить где угодно...
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 22 Сентября , 2013, 23:34:15 »

Девочки!!!! Я тут подумала - давайте однозначно все без пап, я тут вспомнила как мы дружно титьки достаем-  :смеется: решила - папам тут не место! Всех пап удаляем из первого поста!!!
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 22 Сентября , 2013, 23:36:03 »

Jane454, ну один-то папа все равно будет)))  Фотограф))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 22 Сентября , 2013, 23:36:17 »

я согласна полностю с Belk@, надо без стаорших идти, мы отмечали др Миши в детской комнате на северке, надо посмотреть если что название в дубль гисе, их когда много - они же ничего не замечают, носятся как сумасшедшие, бесятся, а мы все с малышами - там реально на кого-нить налетят - это раз, и два - садиковые дети да и школьники тоже - конечно кто с соплями, кто подкашливает - лишный источник инфекции перед праздниками, да и правильно, у них у всех  будут утренники и новогодние елки.

Я вобще считаю, что реально надо собраться дважды: без детей вообще - чтобы мамочки могли СПОКОЙНО без суеты поболтать и попить, поесть, и второй раз мама+малыш, чтобы ну типа детского утренника без посиделок для мам, т.к. реально тем кому будет год и около того - посидеть и поболтать будет не реально - дети ползают и ходят не туда куда маме надо - надо будет за ними бегать!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 22 Сентября , 2013, 23:39:04 »

Жулька вобщем меня с Викулей тоже плиз внеси в первый пост

конечно без пап, это ж мамашкинский форум ;)

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 22 Сентября , 2013, 23:40:39 »

Да похоже надо будет несколько сборищ)) может так и лучше, нас же чуть ли не сорок человек, и каждая с ребёнком, да и не с одним чаще всего))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 22 Сентября , 2013, 23:49:01 »

Olya123, я думаю не нужно несколько! Давайте в будний день и возьмут с собой деток только те, ну кому в край не с кем оставить! И по опыту прежних встреч - не так много мамочек приходит, в самый последний момент кто-нить откажется. А вас мы тоже уже давно хотим повидать ;)
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2013, 00:11:17 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #83 : 22 Сентября , 2013, 23:59:48 »

Девочки!!!! Я тут подумала - давайте однозначно все без пап, я тут вспомнила как мы дружно титьки достаем-  :смеется: решила - папам тут не место! Всех пап удаляем из первого поста!!!

:2funny: :2funny: :2funny: наш папа подглядывать не будет )))))))))

Девочки, согласна с Женей, деда Мороза можно только для фотографий - кого-нить нарядить.

Если мы пойдем, постараемся без старшей, но если уж на чистоту - нам её не с кем оставить (((
Так-то если что постараемся.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 23 Сентября , 2013, 00:01:29 »

Olya123, да не нужно несколько! Давайте в будний день и возьмут с собой деток только те, ну кому в край не с кем оставить! И по опыту прежних встреч - не так много мамочек приходит, в самый последний момент кто-нить откажется. А вас мы тоже уже давно хотим повидать ;)
да-да, девочки! мне кажется многие в последний момент не смогут - так всегда бывает!

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 23 Сентября , 2013, 00:02:39 »

А вообще, про сознательность... хм
я как-то думала, что тут все сознательные и уж точно не придут недолеченные или с соплями.
мне, если честно, такое даже в голову не могло прийти.

Пис Пилигрим
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 23 Сентября , 2013, 07:39:56 »

Jane454, а по моему все равно много нас собиралось в сели сьели, например, и сечас много хотят. Я наверное за встречу без детей, эдакий праздник для мам, а если с детями, то на улице, в парке что ли.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #87 : 23 Сентября , 2013, 08:32:54 »

Belk@,Оля мы хоть еще не годов чем, но с 7 месяцев он не сидит на коленках спокойно вообще)))) тащит все вокруг))) со стола, да еду грех не залезть))) а выпущу на пол это тоже трындец))) когда куча народу он будет вставать около меня и конючить на ручки, а там вновь вертеться и пытаться схватить все что под руку попадется))) это не праздник, а борьба будет))) если бы стульчики были детские, такие чтоб выбраться не мог, думаю 5 мин пожевать маме будет ну и на полу вместе с ре играть))) что будет в год я боюсь представить)))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 23 Сентября , 2013, 08:41:34 »

Уххх какие тут дискуссии и я выскажусь.
Девочки идея хорошая, но праздник этот скорее для нас чем для малышей, не поймут они еще ничего. На форумский НГ ходили когда Нике было 1,5 года мы были с ней вдвоем, место действия игровая дети74, многие были еще и с папами, ну это был не праздник честное слово, а балаган почти 20 взрослых бегающих за своими детками с фотоаппаратом, да и просто чтоб не упали. Так что семьями это не реально, про старших тоже против, т.к эти быстро освоятся и начнут носиться им то точно весело будет, а вот мелким не очень, особенно тем у кого нет старших братьев и сестер и они не привыкли к такому шуму-гаму.
По поводу болезней согласна на 100% процентов с Олями (Кенгуру и Белка).

В нашем случае идеальный вариант это конечно квартира, коврик на котором детки могут поползать, а мамы сидеть вокруг общаться и контролировать своих чад, и конечно без пап и старших детей. Но квартира это конечно тяжеловато не хочется никого напрягать и стеснять, вот бы в каком-нибудь кафе или игровой была комнатка где можно постелить свой коврик и заказать еду и так мили посидеть, полежать и поползать.
Мы конечно скоро переедем и место у нас будет, не сильно много конечно, но мы в огороде горку планируем можно немного погулять покатать мелких(кто сможет конечно), единственное я не думаю что нашему папе эта идея понравиться.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #89 : 23 Сентября , 2013, 08:46:02 »

Юля Жулька мы конечно постараемся с Мишуткой но не обещаем. Там как финансы будут. А то у нас 30 годовщина свадьбы. Через день день варенья мое. Одежка на зиму Мише. Кредит и прочие заморочки))))) так что думаю до конца октября мы врядли разберем планы по финансам))) много хотелок очень)))
А так мы за идею НГ мама + малыш))) и дед мороз только для фото, многие детки могут напугаться. А там и хор в поддержку из плачущих деток может быть)))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:35:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее