AnaBela
« Ответ #75 : 22 Сентября , 2013, 23:29:55 »
Я за будни утром или днем, тогда без старшей придем без проблем! Согласна, что у взрослых деток и так праздники будут, а малышне надо отдельно
Jane454
« Ответ #76 : 22 Сентября , 2013, 23:31:04 »
По поводу болезней и т.д. У нас Вова с самого рождения ходил на несколько новых годов, это моя работа - 50 родителей минимум с разными по возрасту детьми, школа развития, и все это довольно в замкнутых помещениях, никогда не было такого чтобы ребенок у меня заболел, вообще болячку можно подцепить где угодно...
Jane454
« Ответ #77 : 22 Сентября , 2013, 23:34:15 »
Девочки!!!! Я тут подумала - давайте однозначно все без пап, я тут вспомнила как мы дружно титьки достаем- :смеется: решила - папам тут не место! Всех пап удаляем из первого поста!!!
Маришшка
« Ответ #78 : 22 Сентября , 2013, 23:36:03 »
Jane454 , ну один-то папа все равно будет))) Фотограф))
kreshta
« Ответ #79 : 22 Сентября , 2013, 23:36:17 »
я согласна полностю с Belk@ , надо без стаорших идти, мы отмечали др Миши в детской комнате на северке, надо посмотреть если что название в дубль гисе, их когда много - они же ничего не замечают, носятся как сумасшедшие, бесятся, а мы все с малышами - там реально на кого-нить налетят - это раз, и два - садиковые дети да и школьники тоже - конечно кто с соплями, кто подкашливает - лишный источник инфекции перед праздниками, да и правильно, у них у всех будут утренники и новогодние елки. Я вобще считаю, что реально надо собраться дважды: без детей вообще - чтобы мамочки могли СПОКОЙНО без суеты поболтать и попить, поесть, и второй раз мама+малыш, чтобы ну типа детского утренника без посиделок для мам, т.к. реально тем кому будет год и около того - посидеть и поболтать будет не реально - дети ползают и ходят не туда куда маме надо - надо будет за ними бегать!
kreshta
« Ответ #80 : 22 Сентября , 2013, 23:39:04 »
Жулька вобщем меня с Викулей тоже плиз внеси в первый пост конечно без пап, это ж мамашкинский форум ;)
Olya123
« Ответ #81 : 22 Сентября , 2013, 23:40:39 »
Да похоже надо будет несколько сборищ)) может так и лучше, нас же чуть ли не сорок человек, и каждая с ребёнком, да и не с одним чаще всего))
Jane454
« Ответ #82 : 22 Сентября , 2013, 23:49:01 »
Olya123 , я думаю не нужно несколько! Давайте в будний день и возьмут с собой деток только те, ну кому в край не с кем оставить! И по опыту прежних встреч - не так много мамочек приходит, в самый последний момент кто-нить откажется. А вас мы тоже уже давно хотим повидать ;)
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2013, 00:11:17 от Jane454 »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #83 : 22 Сентября , 2013, 23:59:48 »
Девочки!!!! Я тут подумала - давайте однозначно все без пап, я тут вспомнила как мы дружно титьки достаем- :смеется: решила - папам тут не место! Всех пап удаляем из первого поста!!!
:2funny: :2funny: :2funny: наш папа подглядывать не будет )))))))))
Девочки, согласна с Женей, деда Мороза можно только для фотографий - кого-нить нарядить.
Если мы пойдем, постараемся без старшей, но если уж на чистоту - нам её не с кем оставить (((
Так-то если что постараемся.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #84 : 23 Сентября , 2013, 00:01:29 »
Olya123 , да не нужно несколько! Давайте в будний день и возьмут с собой деток только те, ну кому в край не с кем оставить! И по опыту прежних встреч - не так много мамочек приходит, в самый последний момент кто-нить откажется. А вас мы тоже уже давно хотим повидать ;)
да-да, девочки! мне кажется многие в последний момент не смогут - так всегда бывает!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #85 : 23 Сентября , 2013, 00:02:39 »
А вообще, про сознательность... хм я как-то думала, что тут все сознательные и уж точно не придут недолеченные или с соплями. мне, если честно, такое даже в голову не могло прийти.
Olya123
« Ответ #86 : 23 Сентября , 2013, 07:39:56 »
Jane454 , а по моему все равно много нас собиралось в сели сьели, например, и сечас много хотят. Я наверное за встречу без детей, эдакий праздник для мам, а если с детями, то на улице, в парке что ли.
tori88
« Ответ #87 : 23 Сентября , 2013, 08:32:54 »
Belk@ ,Оля мы хоть еще не годов чем, но с 7 месяцев он не сидит на коленках спокойно вообще)))) тащит все вокруг))) со стола, да еду грех не залезть))) а выпущу на пол это тоже трындец))) когда куча народу он будет вставать около меня и конючить на ручки, а там вновь вертеться и пытаться схватить все что под руку попадется))) это не праздник, а борьба будет))) если бы стульчики были детские, такие чтоб выбраться не мог, думаю 5 мин пожевать маме будет ну и на полу вместе с ре играть))) что будет в год я боюсь представить)))
мур-мур
« Ответ #88 : 23 Сентября , 2013, 08:41:34 »
Уххх какие тут дискуссии и я выскажусь. Девочки идея хорошая, но праздник этот скорее для нас чем для малышей, не поймут они еще ничего. На форумский НГ ходили когда Нике было 1,5 года мы были с ней вдвоем, место действия игровая дети74, многие были еще и с папами, ну это был не праздник честное слово, а балаган почти 20 взрослых бегающих за своими детками с фотоаппаратом, да и просто чтоб не упали. Так что семьями это не реально, про старших тоже против, т.к эти быстро освоятся и начнут носиться им то точно весело будет, а вот мелким не очень, особенно тем у кого нет старших братьев и сестер и они не привыкли к такому шуму-гаму. По поводу болезней согласна на 100% процентов с Олями (Кенгуру и Белка). В нашем случае идеальный вариант это конечно квартира, коврик на котором детки могут поползать, а мамы сидеть вокруг общаться и контролировать своих чад, и конечно без пап и старших детей. Но квартира это конечно тяжеловато не хочется никого напрягать и стеснять, вот бы в каком-нибудь кафе или игровой была комнатка где можно постелить свой коврик и заказать еду и так мили посидеть, полежать и поползать. Мы конечно скоро переедем и место у нас будет, не сильно много конечно, но мы в огороде горку планируем можно немного погулять покатать мелких(кто сможет конечно), единственное я не думаю что нашему папе эта идея понравиться.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
tori88
« Ответ #89 : 23 Сентября , 2013, 08:46:02 »
Юля Жулька мы конечно постараемся с Мишуткой но не обещаем. Там как финансы будут. А то у нас 30 годовщина свадьбы. Через день день варенья мое. Одежка на зиму Мише. Кредит и прочие заморочки))))) так что думаю до конца октября мы врядли разберем планы по финансам))) много хотелок очень))) А так мы за идею НГ мама + малыш))) и дед мороз только для фото, многие детки могут напугаться. А там и хор в поддержку из плачущих деток может быть)))