Кенгуру
|
 |
« Ответ #90 : 23 Сентября , 2013, 08:57:02 » |
|
да уж дебаты :D Я все таки склоняюсь к мысли что нам (имею в виду себя) ни к чему такой праздник, Яна еще не поймет ничего (для нее главное развлечение мама и игрухи-а этого дома полно :)), я буду либо с ней на руках либо ползать за ней, толком не пообщаться не расслабиться :не знаю: Плюс еще 30 человек как минимум в одной комнате, духота (в ОЕ было очень душно при количестве около 40 человек-хотя окна были открыты!) Почитала тему сопливых добавилось, а что будет в декабре? Заразиться ляльке можно и не от активно болеющего человек. Ладно бы еще один ребенок был тогда пофиг, а тут под конец декабря у старшей праздник и утренник не хочетсяч на больничном сидеть. Вобщем если вести ребенка на такие мероприятия так либо ради его радости (а это уже после 1,5-2 лет), либо для себя идти. На улице, в квартире мелкими партиями (к себе могу позвать 5-6 человек) согласна встречаться-трепаться )))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #91 : 23 Сентября , 2013, 09:00:33 » |
|
мур-мур, Кать, а вариант с Русскими забавами? интересно там зимой будут горки для дошколят? или тюбинги небольшие горки. Как вариант встречи на свежем воздухе- с возможностью погреться в домике (или он зимой нетеплый?) попить чай с тортиком ?
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #92 : 23 Сентября , 2013, 09:01:36 » |
|
Belk@, Оль шоу мыльных пузырей классное! главное чтоб профи организовали, а то видела как то плохой вариант когда не дулись пузыри ))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #93 : 23 Сентября , 2013, 09:08:12 » |
|
Кенгуру, там тюбинги есть. Кстати да можно снять там беседку, но с мелкими там тоже не очень удобно
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #94 : 23 Сентября , 2013, 09:17:27 » |
|
Девочки, я конечно, за любой кипиш. Но я по жизни мерзлячка, поэтому на улице (в парке) с огромным трудом себе встречу представляю... разве только минут на 30-40.... а ведь кто-то "безлошадный"... да и погода может подвести.
Единственное, может встречу организовать не ДО нового года, а ПОСЛЕ, так сказать на зимних каникулах?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #95 : 23 Сентября , 2013, 09:21:13 » |
|
я всё-таки думаю, что лучше в помещении... и не в квартире (никого не напрягать).
зимой на улице холодно... бр...
и вообще, мне кажется, от всего не убережешься. думаю, ума хватит не приходить с сопливыми детьми.
а пообщаться мамам, пусть даже и бегающими за детками, удобнее в помещении зимой.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #96 : 23 Сентября , 2013, 09:22:18 » |
|
я думаю надо организовать встречу в том формате как предложила Юля Жулька, кто хочет тот придет, а насчет встречи на воздухе- в квартирах- будем думать )
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #97 : 23 Сентября , 2013, 09:25:57 » |
|
Рыжуша, насчет убережешься это точно, я беременная перед родами забрала ребенка из садика,так у меня муж с работы таскал заразу ))) что касается именно НГ праздника так меня останавливает не столько сопли (хотя новогодние сопли это все таки не гуд), а целесообразность для малышей и возможность мамского общения на таком празднике. Но тут каждый решает сам, я понимаю Юлю Жульку у нее и подруги и родители в другом городе, и доча висит на ней постоянно, ей такие тусовчки жизненно необходимы!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #98 : 23 Сентября , 2013, 09:28:32 » |
|
я думаю надо организовать встречу в том формате как предложила Юля Жулька, кто хочет тот придет, а насчет встречи на воздухе- в квартирах- будем думать )
Ольга, прям вот мои мысли прочитала - кто хочет, тот придет! ))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #99 : 23 Сентября , 2013, 09:28:48 » |
|
Знаете как в фильмах показывают клубы для встреч, 30 век на человека и меняются))) пока ползать за детками будем пообщаемся хоть по минутке)) главное время выбрать когда детки спать не хотят! И не утро, нам оч сложно утром, да и Миша то через час спать уже хочет, то через 3 ложиться. А днем проконтролировать сон проще.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #100 : 23 Сентября , 2013, 09:30:17 » |
|
до Нового года еще три месяца, представляю сколько страниц в этой темке будет :2funny: :2funny: :2funny:!!!
тут за нашей веточкой-ровесников не успеваю иногда читать... :lol:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #101 : 23 Сентября , 2013, 09:41:15 » |
|
я ближе к НГ буду думать идем\не идем и по состоянию нашему и людей вокруг смотреть, и я за будни, тогда Андрей будет в школе и мы с Олей с 9.00 до 15.00 свободны
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #102 : 23 Сентября , 2013, 10:34:15 » |
|
Ох, какие дебаты развернулись! :-D У нас места много, посмотрим как др пройдет. Если нормально и решим собираться на квартире, то можно у нас.
Оля, смотри, понравится нам у тебя, будем потом напрашиваться в гости ))) А если серьезно, то для тебя это не отдых будет. Ты так и будешь как хозяйка крутиться вокруг нас. Хотя идея с квартирой хорошая, надо будет подумать. kreshta, ок, вписала. А вообще, про сознательность... хм я как-то думала, что тут все сознательные и уж точно не придут недолеченные или с соплями. мне, если честно, такое даже в голову не могло прийти.
Вот согласна на все 100. Я тоже уверена в наших мамочках.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #103 : 23 Сентября , 2013, 10:35:17 » |
|
Кенгуру, мы заказали тех же, что на встрече да/дак должны были быть. Они как? Понравились?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #104 : 23 Сентября , 2013, 10:37:06 » |
|
Жулька, :смеется: хозяйка из меня та еще. Всем покажу где вилки-тарелки-вода и на самообслуживание посажу:) У меня домочадцы все самостоятельные. Так что с этим проблем нет.
Меня больше вместимость смущает. Вот отведем викусин др, посмотрим как с вместимостью.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|