НикОлька
« Ответ #510 : 23 Декабря , 2013, 20:48:51 »
Девочки, кто принесет бухашку))) все потом подсчитаем и включим в общий счет! Так что покупайте))) Наилюша , Я за безалкогольное вино)))
Рыжуша
« Ответ #511 : 23 Декабря , 2013, 21:13:30 »
мур-мур , я за мастер фуд, за наборы скидываться предлагаю всем на все, кто не ест суши, скормим 2 куска торта ;)
согласная!!! ))))))))
Вера, скажи, а коляску есть куда припарковать... А то мы без машины, на руках не совсем удобно!
Если некуда, то будем без коляски.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #512 : 23 Декабря , 2013, 21:16:57 »
Я вообще конечно против много еды, как практика показывала не до нее было на всех встречах, но смотрите сами, можно было просто обойтись двумя тортиками, имхо. Я вот если честно просто повидаться хочу :) а покушать я в ресторан с мужем схожу :)
я вот тоже подумала:)Мне моя кукла поесть не даст. Ну и худею к НГ...так кусочек тортика съела бы, или пиццы. А тут прям пир на весь мир:)
не дочитала до конца, но суши (повторюсь))) не едим. Муж тоже вряд ли вообще что-то будет (скромняга еще тот).
Я бы только тортика кусочек, и то, потому что вы его уж больно расхваливаете.
Мне по-большому счету с вами повидаться )))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
НикОлька
« Ответ #513 : 23 Декабря , 2013, 21:18:25 »
Рыжуша , мне кажется там не куда будет( если только в кармане, в подъезде, но там не закрывается! Но этаж 9 й, может и не стащат. Смотри сама в общем, в квартире коляску точно не куда будет!!!
Рыжуша
« Ответ #514 : 23 Декабря , 2013, 21:18:59 »
Девочки, все таки про диеты и буду-не буду, это ерунда какая-то(((( Я тоже пиццу не ем? Будем с каждого вычетать и считать кто и сколько съел???? Если кто-то категорически скидываться не хочет, и кушать, да пожалуйста, мы разделим счет на оставшихся, а по предпочтением, тут уж извините, на всех не угодишь. Я так понимаю, совсем не ест у нас только Женя, остальные, давайте не будем устраивать "бунт на корабле" и отбиваться от коллектива.
Оля, да мы конечно бум все скидываться ))).
Я лично про суши, к вопросу, чтоб лишнего не заказывали :lol:.
НикОлька
« Ответ #515 : 23 Декабря , 2013, 21:20:12 »
Рыжуша , как показывает наша практика на встречах (и последняя у Белки в частности) мы всегда едим и даже очень))) Тем более время обеда будет)
Рыжуша
« Ответ #516 : 23 Декабря , 2013, 21:20:31 »
Рыжуша , мне кажется там не куда будет( если только в кармане, в подъезде, но там не закрывается! Но этаж 9 й, может и не стащат. Смотри сама в общем, в квартире коляску точно не куда будет!!!
какая жалость (((...
ладно будем верхом на маме или папе ))).
Рыжуша
« Ответ #517 : 23 Декабря , 2013, 21:20:56 »
Рыжуша , как показывает наша практика на встречах (и последняя у Белки в частности) мы всегда едим и даже очень))) Тем более время обеда будет)
:lol: :lol: :lol: так-то я поесть люблю!!! :mrgreen:
Рыжуша
« Ответ #518 : 23 Декабря , 2013, 21:21:16 »
а ещё бы винца, обыкновенного чуток ))))))) мммммммммм
Жулька
« Ответ #519 : 23 Декабря , 2013, 21:25:48 »
Я вообще конечно против много еды, как практика показывала не до нее было на всех встречах, но смотрите сами, можно было просто обойтись двумя тортиками, имхо. Я вот если честно просто повидаться хочу :) а покушать я в ресторан с мужем схожу :)
я вот тоже подумала:)Мне моя кукла поесть не даст. Ну и худею к НГ...так кусочек тортика съела бы, или пиццы. А тут прям пир на весь мир:)
не дочитала до конца, но суши (повторюсь))) не едим. Муж тоже вряд ли вообще что-то будет (скромняга еще тот).
Я бы только тортика кусочек, и то, потому что вы его уж больно расхваливаете.
Мне по-большому счету с вами повидаться )))).
Девчат, мы на последней встрече достаточно долго сидели за столом. Детки играли с игрушками.
Конечно, мы все бегали время от времени к детишкам, но поели суши и попили чай абсолютно нормально.
AnaBela
« Ответ #520 : 23 Декабря , 2013, 21:31:49 »
Давайте я куплю по дороге вино безалкогольное 1бутылка(пила такое понравилось), вино алкогольное 1б и шампанское 1б. Хватит? А будет чем открыть?
мама Вера
« Ответ #521 : 23 Декабря , 2013, 21:35:42 »
Рыжуша , коляску можно оставить в коридоре, на этаже. Соседка там всегда хранит коляску/велик/санки, у нее дочка примерно наша ровесница ) Штопор сейчас положу с собой, шампанское отколем полотенчиком
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Наилюша
« Ответ #522 : 23 Декабря , 2013, 21:37:12 »
мама Вера ,а нож есть? торт же резать придется!
tori88
« Ответ #523 : 23 Декабря , 2013, 21:51:17 »
Рыжуша , я на такси утром, с чввакуша еду, ты если не ошибаюсь где-то в районе 51 или 47 микрорайона живешь?
tori88
« Ответ #524 : 23 Декабря , 2013, 22:00:44 »
Рыжуша,в общем я нашла дешевое такси 180 от меня до макеева, все остальные 250/260. Если хотите, могу сказать водителю чтоб заехал на ваш адрес и приедем вместе. мой телефон есть в профиле. Заказывать буду на 11:40. ехать примерно 23 минуты.(Дубль гис так посчитал=)) )Если захотите скооперироваться пиши звони))) на 11:30 закажу машину)))