Tanya789
новичок
|
 |
« Ответ #75 : 08 Октября , 2013, 14:29:28 » |
|
+ на Билайн. Вика выздоравливай!!
|
|
|
|
oksana_motorina
|
 |
« Ответ #76 : 09 Октября , 2013, 10:27:15 » |
|
Друзья, информация пока не очень хорошая. Химиотерапию закончили, Вика по-прежнему ничего не ест, в связи с этим сегодня ее переводят в реанимацию.Сбор закрыть не получается, даже не знаю почему, может быть мы что -то делаем не так, не правильно.... А время против нас... Предприятия города, прежде чем оказать помощь, звонят в больницу, где им говорят, что Викуле уже ничего не поможет...Но мы все должны понять, что даже паллиативное лечение за границей может дать девочке надежду на выздоровление...
|
|
|
|
Скорпиоша
|
 |
« Ответ #77 : 09 Октября , 2013, 14:02:38 » |
|
Предприятия города, прежде чем оказать помощь, звонят в больницу, где им говорят, что Викуле уже ничего не поможет...
Маме они тоже это говорят? Боже, какой ужас, как это все страшно. Знаете, мне кажется, помогать надо маме. В смысле психологически. Надо чтоб кто-то рядом с ней был, родные, друзья, психолог или священник.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #78 : 09 Октября , 2013, 14:26:21 » |
|
Перевела от участников закупки "Обувь Антистресс 6-2013" и от себя немного.
6761 96** **** **81 48 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 5 500,00 руб.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #79 : 09 Октября , 2013, 14:30:56 » |
|
Но мы все должны понять, что даже паллиативное лечение за границей может дать девочке надежду на выздоровление...
Как Вы себе представляете транспортировку ребёнка?
|
|
|
|
oksana_motorina
|
 |
« Ответ #80 : 09 Октября , 2013, 15:20:45 » |
|
Поступления с 6 по 8 октября
Карта Сбербанк-45024,44 руб
Билайн ****579-174,04 руб ****613-5202,61 руб
Мегафон ****527-5600 руб ****224-200 руб
Киви кошелёк-100 руб
Яндекс-1360 руб ============================== Всего собрано за 3 дня-57662.09 руб ============================== ============================== ВСЕГО СОБРАННО СРЕДСТВ-255876.37 руб ==============================
Всем огромное спасибо за помощь!!! Дорогие друзья,как бы мы не старались,денежки собираются очень медленно.Нам очень нужна Ваша помощь!!!
|
|
|
|
oksana_motorina
|
 |
« Ответ #81 : 09 Октября , 2013, 15:21:47 » |
|
Говорить о транспортабельности ребенка пока рано, так как сбор не закрывается. Если к тому времени как деньги соберутся Вика не сможет лететь, то они пойдут на лечение другого ребенка.
|
|
|
|
oksana_motorina
|
 |
« Ответ #82 : 09 Октября , 2013, 15:22:26 » |
|
А Викуля девочка наша борется за жизнь! Сегодня немного покушала, поэтому в реанимацию переводить не стали!!!
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #83 : 09 Октября , 2013, 16:04:01 » |
|
А Викуля девочка наша борется за жизнь! Сегодня немного покушала, поэтому в реанимацию переводить не стали!!!
Ура!это хорошо,это значит ,она сможет бороться и дальше! Только бы все получилось!
|
|
|
|
Мама Насти 2012
новичок
|
 |
« Ответ #84 : 09 Октября , 2013, 18:31:30 » |
|
Будем надеяться, что это первые маленькие шажки к улучшению и победе над этой страшной болезнью. :) Перевела сегодня немножко на карту СБ.
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #85 : 10 Октября , 2013, 11:45:43 » |
|
и вообще и особенно после событий с Амелиной Глуховой я бы не стала утверждать о безнадежности хоть в одном из случаев, все равно надо бороться до конца
|
|
|
|
agat
|
 |
« Ответ #86 : 10 Октября , 2013, 12:06:40 » |
|
и вообще и особенно после событий с Амелиной Глуховой я бы не стала утверждать о безнадежности хоть в одном из случаев, все равно надо бороться до конца
Абсолютно согласна!
|
|
|
|
agat
|
 |
« Ответ #87 : 10 Октября , 2013, 23:23:12 » |
|
Перевела немножко. Выздоравливай, маленькая деточка! Господи, дай сил этой маленькой крошке и дай ей шанс жить, справиться с этой проклятой болячкой!
|
|
|
|
oksana_motorina
|
 |
« Ответ #88 : 11 Октября , 2013, 06:49:38 » |
|
Здравствуйте,Дорогие наши друзья!!!Извините,что долго не писала..очень мало свободного времени. Хотя до сегодняшнего дня и писать особо было не чего. Викулька всё так же не ела,ни пила и почти всё время спала..Ничего не менялось...но сегодня она меня порадовала..поела три раза за день,хоть и помаленьку -умничка моя..Химию закончили,рвать перестало,бодрствовать побольше стала.Сегодня вот до 12 часов ночи спать не могла её уложить,видимо выспалась за всё это время.Болевой синдром всё никак не отпускает,так и сидим на анальгине... Дорогие друзья!!!Дело в том,что сейчас можно сказать,что только на Вас вся надежда,только на Вас!!!Нам не справится без Вашего участия..Вы наверное в курсе,что в начале недели нас должны были снимать на СТС и ВЭ...так вот съёмка не состоялась..Их на отрез отказались пускать в отделение,а по другому ни как..Ещё один момент...Люди которые хотят помочь не маленькой суммой,просто так её не дадут,им нужно удостовериться,что такой ребёнок существует и действительно болен..что ему нужна помощь..Где они получат такую информацию?Они звонят в наше отделения и на том конце провода слышат слова о том,что ребёнок не нуждается в лечении за границей,что ему уже нигде не помогут,что это просто бессмысленно...Как Вы думаете многие после таких слов переведут деньги в помощь Викульке? Единицы...Мне очень обидно что нас хотят лишить последнего шанса,но без борьбы я не сдамся...Я очень надеюсь на Вашу поддержку,понимание и помощь..Спасибо Вам за всё!!! (Евгения Быкова)
|
|
|
|
Катишь
|
 |
« Ответ #89 : 11 Октября , 2013, 09:58:03 » |
|
Почему у нас не могут вылечить девочку? Нет способов или что?
|
|
|
|
|