Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВИКТОРИЯ БЫКОВА, стала ангелом.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #90 : 11 Октября , 2013, 21:23:31 »

Почему у нас не могут вылечить девочку? Нет способов или что?
Девочки, вот уже несколько раз мне писали про Вику и просили организовать сбор помощи для нее. Я понимаю, что ситуация тяжелая, и что родителям девочки очень тяжело, но все же нужно хоть немного реально смотреть на вещи.
В счете, которая выставила клиника на 81000 евро сплошные диагностические процедуры типа МРТ и КТ, ЭХО и исследования опухоли, а еще химиотерапия. Все это можно делать в Челябинске и бесплатно. Там нет ни слова о каком-то отличном от нашего высокотехнологичном операбельном лечении, которое может быть хоть каким-то шансом для девочки. На все вопросы о целесообразности лечения именно в этой клинике добровольцы, которые собирают средства на лечение девочки, ответить толком не могут. Общение наше заканчивается тем, что операцию ей проводили в Челябинске, а химию нужно именно в клинике. Зачем?
На мой взгляд, это все просто выкачивание денег у несчастных родителей со стороны клиники и больше ничего. Не нужно винить наших врачей, которые говорят, что Вика в таком лечении не нуждается. Они смотрят на вещи реально и делают все, что могут.
Я не пишу это для того, чтобы Вике перестали переводить деньги, мне хочется просто донести до добровольцев и родителей то, что в данном случае все это скорее всего, просто пустая трата денег. Возможно еще можно найти клинику, которая сможет сделать что-то более полезное для девочки.
Кто-то здесь ведь уже писал про что-то подобное, но видимо, проблема так и осталась без внимания.
Сообщить модератору   Записан

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 11 Октября , 2013, 21:43:28 »

читаю и мне горько... плачу..
ну ведь чудеса тоже случаются... почему не дать человечку шанс на чудо.,а?
ну какая мать, убитая горем, будет смиренно ждать прогноза врачей?????????????
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 11 Октября , 2013, 21:44:33 »

agat,ЗНАЕТЕ, ТАК писать не надо,,,,,,вес мы здесь переживаем, как за своих)))))  Котя,очень ответсвенный человечек, она помогала другим деткам активно, и что бы ВОТ ТАК осуждать............не ВАМ СУДИТЬ.............
agat
постоялец

Награды
« Ответ #93 : 11 Октября , 2013, 21:49:25 »

agat,ЗНАЕТЕ, ТАК писать не надо,,,,,,вес мы здесь переживаем, как за своих)))))  Котя,очень ответсвенный человечек, она помогала другим деткам активно, и что бы ВОТ ТАК осуждать............не ВАМ СУДИТЬ.............

Я не  осуждаю, у каждого свое мнение. Я высказала свое. Я сама  много лет назад была в крайне тяжелом состоянии в  коме 3 недели. ДТП. Мне тогда было 14 лет. Находилась в каком-то далеком райцентре  в очень  бедненькой больнице. Врачи шансов мне не давали. И  до сих пор удивляются, как это я смогла  выжить тогда.   С тех пор я  знаю, что шансы есть ВСЕГДА.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #94 : 11 Октября , 2013, 21:50:36 »

nit5, спасибо вам за поддержку!
Мне действительно очень жалко девочку и маму очень жаль.
Просто в счете ТО ЖЕ САМОЕ, что есть здесь, в Челябинске. Вот и все. Я не говорю, что не нужно надеяться и что нужно опускать руки, просто хочется, чтобы были сделаны реальные шаги, и чтобы, если это возможно, помощь пошла на пользу Вике, а не в пустую.
Писать и спорить здесь больше не буду. Кто-то мою мысль поймет, а кто-то так и не сможет. Малышке от всего сердца желаю чуда и здоровья!

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
oksana_motorina
постоялец

WWW Награды
« Ответ #95 : 11 Октября , 2013, 21:53:45 »

Девочки,спасибо вам что вы тут. Что вы помогаете ответить на эти непростые вопросы...Сегодня Жене сказали,что они могут ехать домой,лечения для них больше нет...Она отказалась...Думаю,что это страшно ехать домой и ждать конца...

Аксессуары для взрослых и детей http://objava.deti74.ru/index.php/topic,480397.0.html

Награды
« Ответ #96 : 11 Октября , 2013, 22:00:44 »

oksana_motorina,Молюсь за малышку каждый день!!!!! пусть все все будет хорошо!!!!! Мы поможем...всем миром..по-тихонечку....мы рядом)))))
Armin
участник
**

Награды
« Ответ #97 : 12 Октября , 2013, 00:53:29 »

Почему у нас не могут вылечить девочку? Нет способов или что?
Девочки, вот уже несколько раз мне писали про Вику и просили организовать сбор помощи для нее. Я понимаю, что ситуация тяжелая, и что родителям девочки очень тяжело, но все же нужно хоть немного реально смотреть на вещи.
В счете, которая выставила клиника на 81000 евро сплошные диагностические процедуры типа МРТ и КТ, ЭХО и исследования опухоли, а еще химиотерапия. Все это можно делать в Челябинске и бесплатно. Там нет ни слова о каком-то отличном от нашего высокотехнологичном операбельном лечении, которое может быть хоть каким-то шансом для девочки. На все вопросы о целесообразности лечения именно в этой клинике добровольцы, которые собирают средства на лечение девочки, ответить толком не могут. Общение наше заканчивается тем, что операцию ей проводили в Челябинске, а химию нужно именно в клинике. Зачем?
На мой взгляд, это все просто выкачивание денег у несчастных родителей со стороны клиники и больше ничего. Не нужно винить наших врачей, которые говорят, что Вика в таком лечении не нуждается. Они смотрят на вещи реально и делают все, что могут.
Я не пишу это для того, чтобы Вике перестали переводить деньги, мне хочется просто донести до добровольцев и родителей то, что в данном случае все это скорее всего, просто пустая трата денег. Возможно еще можно найти клинику, которая сможет сделать что-то более полезное для девочки.
Кто-то здесь ведь уже писал про что-то подобное, но видимо, проблема так и осталась без внимания.

Не всё так просто...В больнице, где лежит Женя с Викой МРТ сломан. А в других больницах МРТ и КТ действительно можно сделать,но взрослым детишкам..А маленьким детям,которым не объяснишь что нужно пол часика полежать нужен анестезиолог, а вот тут то и вся проблема..где его взять, врачи из других больниц на себя ответственность не берут? Вот и лечат вслепую. .....
Детям постарше делают МРТ,а таким малькам как Вика КТ и то в порядке большой очереди ....
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #98 : 12 Октября , 2013, 09:05:01 »

да, на МРТ, КТ они ездили в Москву, т.к. в Челябинске сделать его не было возможности... а просто за человеческим отношением и пониманием куда им ехать? поэтому мы здесь и поэтому хотим, чтобы девочке помогали во что бы то ни стало и поэтому мы говорим, пишем слова поддержки и делаем конкретные действия и ищем, кто вот так не отпустит домой, а будет бороться до конца!

Линн
участник
**

Награды
« Ответ #99 : 12 Октября , 2013, 09:05:57 »

oksana_motorina, попробуйте разместить анонс на GILMON.ru, там часто размещают благотворительные акции, очень много посетителей на сайте.
Иван-да-Марья
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 12 Октября , 2013, 09:22:34 »

а с какой целью отпускают домой, неужели тяжелому ребенку не понадобится помощь медиков? мне кажется, наоборот надо поддерживать организм и быть начеку каждую секунду, правильно, что мама не ушла, но неужели правильно, что такое вообще предложили?

Angelika0103
новичок
*

Награды
« Ответ #101 : 12 Октября , 2013, 16:05:28 »

Тем более, раз здесь лечить не собираются - значит надо это лечение получить в другом месте. Шанс должен быть всегда! Даже несколько лет, месяцев жизни без боли - это дорогого стоит. А зарубежная медицина на месте не стоит и быть может уже через год-два появятся новые методы лечения, которые смогут помочь!
mice
активный участник

Награды
« Ответ #102 : 12 Октября , 2013, 17:47:08 »

Я так поняла, что зарубежная клиника предлагает только диагностику. А исходя из состояния ребенка до химиотерапии дело может и не дойти. У нас что, настолько плохо с медициной, что МРТ в городе, в стране невозможно провести?! Опять же если вопрос встанет о транспортировке, о МРТ под наркозом, то насколько это вообще возможно исходя из состояния малышки. Очень горько,конечно, говорить...
Armin
участник
**

Награды
« Ответ #103 : 12 Октября , 2013, 18:05:36 »

Из группы в контакте:
Уважаемые участники,
В воскресенье будут изготавливать ящики для сбора денег для ВИКИ.
У кого есть возможность где-то установить?
Нам необходимо знать сколько их делать, отпишите тут или Саше Герасимову https://vk.com/sashagerasimov

Ребят, подумайте, наверняка у многих найдутся друзья, знакомые, которые работают в торговых точках, салонах, кафешках и тд с постоянным притоком посетителей. Спросите у них про установку ящиков.

Ящики предоставим бесплатно! Ищите места для установки активнее!!!!
Иван-да-Марья
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 12 Октября , 2013, 19:23:47 »

так же кинули клич - НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!! - для проведения акций в следующую субботу в нескольких ТЦ одновременно

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:45:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓