Иван-да-Марья
« Ответ #135 : 19 Октября , 2013, 09:21:10 »
Маска , действительно, не густо с поступлениями... но это плучается надо привлекать жертвователей-благотворителей, проводить просветительскую работу, вызывать доверие к организации и результатам своей работы, очень много крупных компаний в городе и области, с ними надо вести переговоры. А где можно увидеть какие лекарства покупались, не нашла таких отчетов по ссылке. И покупка этих лекарств потом никак не возмещается государством?
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #136 : 19 Октября , 2013, 09:29:12 »
Иван-да-Марья , посмотрите в марте, феврале. К сожалению активных волонтёров в Искорке немного, поэтому отчёты не очень свежие.
Иван-да-Марья
« Ответ #137 : 19 Октября , 2013, 09:29:40 »
mirsitovna , а обращались к властям с компетентным предложением об изменении списка лекарств, которые минздрав регламентирует? Если я как частное лицо начну им задавать подобные вопросы, не думаю, что будет толк, поэтому что-то изменить в структуре именно в вашей власти. Если я правильно поняла, Вы в том числе представляете сторону нашего онкоотделения и движения Искорка? Если ошибаюсь, пожалуйста, поправьте.
Иван-да-Марья
« Ответ #138 : 19 Октября , 2013, 09:32:10 »
Маска , отчеты в 1с бухгалтерии автоматически формируются одним нажатием за выбранный период. Сложностей с крепежом на сайт тоже не должно быть...
Иван-да-Марья
« Ответ #139 : 19 Октября , 2013, 09:57:09 »
Маска , спасибо, посмотрела за ранний период отчеты, но, к сожалению там не указаны какие именно покупались препараты и расходники у поставщиков
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #140 : 19 Октября , 2013, 09:58:15 »
Маска , отчеты в 1с бухгалтерии автоматически формируются одним нажатием за выбранный период. Сложностей с крепежом на сайт тоже не должно быть...
Возможно, я не знаю как это делается. Поинтересуюсь у Искорки.
Маска , спасибо, посмотрела за ранний период отчеты, но, к сожалению там не указаны какие именно покупались препараты и расходники у поставщиков
Ну конечно, кто же в платёжке будет писать, что именно покупается, список может быть очень большой.
Иван-да-Марья
« Ответ #141 : 19 Октября , 2013, 10:03:05 »
Сегодня в ТЦ города (РОДНИК, Синегорье, Никтитинской, КС) проходят акции по сбору средст на лечение Вики! Приходите! Поддержите! :рай: Спасибо!
Иван-да-Марья
« Ответ #142 : 19 Октября , 2013, 10:14:47 »
Маска , я спросила, какие лекарства покупались, Вы меня отправили в эти отчеты, конечно, в платежке они не указаны... лично мне не нужны никакие отчеты, я оцениваю работу по результатам. Спасибо за ответы на некоторые из вопросов.
Линн
участник
« Ответ #143 : 19 Октября , 2013, 11:45:44 »
Девочки, попробуйте здесь разместиться:
http://chelyabinsk.gilmon.ru/ , это скидочный сайт, но они каждые выходные размещают благотворительные сборы. Сейчас идет сбор Благотворительная акция! Сбор средств на лечение Клопова Евгения.
Иван-да-Марья
« Ответ #144 : 19 Октября , 2013, 14:59:44 »
Линн , спасибо, отправила информацию маме Вике.
Иван-да-Марья
« Ответ #145 : 19 Октября , 2013, 15:00:27 »
Baby plus , спасибо Вам за все!
Иван-да-Марья
« Ответ #147 : 20 Октября , 2013, 11:18:58 »
Танющка С , спасибо Вам за ответы на некоторые из вопросов.
Иван-да-Марья
« Ответ #148 : 20 Октября , 2013, 11:21:57 »
Новости ВК: Дорогие друзья! Вчера у нас в Челябинске прошла масштабная благотворительная акция сразу в четырех торговых комплексах! Мы хотим выразить огромную благодарность администрациям ТРК «Родник», ТК «Никитинский», «КС» и «Синегорье» за предоставленную возможность провести акции. Спасибо благотворительному фонду «Милосердие без границ» и его директору Леониду Вайднеру за безупречную организацию акций! Спасибо всем нашим замечательным и стойким волонтерам: Наташе Чеховой, Елене Холод, Регине Фассаховой, Веронике Белоусовой и ее друзьям, Анне и Константину Герасимовым, Тане Подрывановой и ее подруге, Елене Шилкиной, Анастасии Лазаревой, Ольге Михайловой, Светлане Кокшаровой, Кристине Мисбаховой и ее подруге, Александру Уральскому. Простите нас те участники, кого мы не знаем по имени, вам тоже большое-большое спасибо!!!! Вы просто молодцы!!!! Огромное спасибо нашим благотворителям за листовки, шарики и чупа-чупсы. Благодаря всему этому наша акция была заметной и яркой! И, конечно же, спасибо всем неравнодушным жителям Челябинска за добрые сердца и помощь Вике! Это была сложная задача, и только совместными усилиями нам удалось выполнить ее успешно! Также вчера прошла акция в г.Миасс в ТРК Слон! Все прошло замечательно! Спасибо огромное всем,кто помогал,за листовки,за помощь в организации! Отчеты о собранных средствах во время акций ближайшее время будут выложены в группе. Спасибо всем отзывчивым сердцам! :рай: Викуля, поправляйся! Столько людей искренне желает этого, молится за тебя и помогает всеми силами! :angel:
Armin
участник
« Ответ #149 : 20 Октября , 2013, 13:34:57 »
Я правильно поняла, там можно задавать вопросы Искорке, и люди которые там работают мне ответят?