Иван-да-Марья
« Ответ #150 : 20 Октября , 2013, 14:44:28 »
Armin , я думаю, Вы можете задавать их там. А эта тема создана для поддержки маленькой девочки Вики Быковой. А сейчас получается, что в этой теме большей частью риторические вопросы на злободневную тему оказания помощи онкобольным детям в Челябинске и области. Эти вопросы тоже важны, но всему своя тема, наверное. Спасибо Вам за помощь!
l.a.v.74
участник
« Ответ #151 : 21 Октября , 2013, 22:25:27 »
A если попробовать написать в этот фонд.Они недавно так оперативно собрали большую сумму для Амелины....
http://worldvita.ru/7
Иван-да-Марья
« Ответ #152 : 22 Октября , 2013, 07:51:57 »
l.a.v.74 , спасибо, мама отправляла информацию и вела переговоры.
agat
« Ответ #153 : 22 Октября , 2013, 11:45:43 »
Как у Вики самочувствие? Давно о ней не писали....
l.a.v.74 , спасибо, мама отправляла информацию и вела переговоры.
Этот фонд также отказал?
Иван-да-Марья
« Ответ #154 : 22 Октября , 2013, 12:44:19 »
agat , новости в ВК от 19.10: "Здравствуйте,Дорогие наши!!!Сегодня много писать не буду,всё по старому....почти...МРТ как Вы уже знаете сделать не удалось.Слов нет...Вы бы знали чего это стоило ребёнку.Но и это не всё.. Мы два дня ждали результата анализа АФП в надежде на чудо.Что может быть химия подействовала немного позже.НЕТ......32 000 МЕ/мл....Кто следит за новостями и умеет считать уже догодались что это значит.Норма до 10 МЕ/мл...За неделю показатель вырос втрое,а значит ростёт опухоль и ростёт ОЧЕНЬ быстро..Где ростёт и сколько их неизвестно... Очень тяжело осознавать,что идёт время,от которого Викулечке не легче,но мы не теряем надежду и веру в нашу девочку,потому что жизни без неё не представляем... И ВЫ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВЕРТЕ В НАС И ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Спасибо Вам огромное за всё!!!" А вчера мама Вики выложила видео, где Викуся так зажигательно смеется, что не верится, что есть вот такой диагноз... она просто маленький ребенок, кто также радуется каждому дню, независимо от боли... Вы всегда можете позвонить маме, узнать, как они, требуется ли что-нибудь. По поводу фонда - при первичном обращении был отказ, т.к. Английская клиника не разрешала выкладывать и обнародовать счета в сетях, по повторным обращениям у меня пока нет информации, спрошу у мамы.. Спасибо Вам за помощь!
Танющка С
« Ответ #155 : 22 Октября , 2013, 21:02:24 »
Я правильно поняла, там можно задавать вопросы Искорке, и люди которые там работают мне ответят?
Задавайте, ответим. Спасибо за вопросы и внимание к детям.
КЭТинка
новичок
« Ответ #156 : 23 Октября , 2013, 14:44:05 »
ОТ участников закупки Интерактивные питомцы и от себя лично с пожеланиями обязательного выздоровления -1500 руб.Поправляйся малышка,мы в тебя верим!
Иван-да-Марья
« Ответ #157 : 23 Октября , 2013, 15:33:06 »
КЭТинка , большое спасибо Вам и всем участникам! :smitten:
oksana_motorina
« Ответ #158 : 24 Октября , 2013, 21:07:38 »
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!
Срочно нужны волонтеры на акцию в эту субботу 26.10 В ЧЕЛЯБИНСКЕ
пока три ТЦ "Никтинский", "Синегорье", "КС". Кто готов?
Темка в ВК
https://vk.com/topic-57782026_28793377 А также город МАГНИТОГОРСК принимает эстафету по проведению акции в помощь нашей девочки!
ТЦ Весна, ТЦ Мост, Мост-2, Центральный Крытый Рынок, Радуга Вкуса-разрешили. Гостиный Двор, Джаз Молл под вопросом.
26 ОКТЯБРЯ , СУББОТА. время уточняется
Нужна помощь волонтеров!
ТАКЖЕ НУЖНЫ СТОЛЫ, ЛИСТОВКИ, ЯЩИКИ для сбора денег!
По всем вопросам обращайтесь к Любовь Шакировой
https://vk.com/id160090189
Еленочк@
участник
закатик
« Ответ #159 : 26 Октября , 2013, 18:51:31 »
а почему нет этой темы на Доске, там ведь больше участников?
Halezina
« Ответ #160 : 26 Октября , 2013, 19:25:50 »
Еленочк@ julik_77 , это решение модераторов разместить тему на форуме.
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
agat
« Ответ #161 : 26 Октября , 2013, 19:37:48 »
Викуля крещеная? Может быть тоже в помощь малышке совместные молитвы читать будем?
Иван-да-Марья
« Ответ #162 : 26 Октября , 2013, 23:48:54 »
agat , да, Вика крещеная под именем Виктория. Если можете, выложите, пожалуйста. текст молитвы. Спасибо Вам.
agat
« Ответ #163 : 27 Октября , 2013, 14:21:00 »
Девочки, давайте вечером договоримся о времени молитвы по соглашению. Текст я выложу. Я предлагаю в 23-00.
agat
« Ответ #164 : 27 Октября , 2013, 19:31:39 »
Приими, о всеблагословенная и всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве преславней и непорочней, ныне и во веки веков. Аминь. Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабы Твоей Виктории немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей Виктории, воздвигни её от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй её Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.