Ларисончик
|
 |
« Ответ #1320 : 09 Марта , 2014, 22:57:35 » |
|
БлАндинка,я ненавижу спорт в любом его проявлении))) меня хватает ток на беговую дорожку и упражнения для пресса/попы дома. Поэтому Оля лыжами занималась в садике, благодаря нашей физкультурнице.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1321 : 10 Марта , 2014, 22:47:56 » |
|
какие все умнички лыжники! у меня старший тоже исключительно благодаря садику научился на лыжах бегать...
...а я все младшему присматриваю секцию...думала может ходит кто...
я тож люблю лыжи, но пассивно, не фанатею, скажем так...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1322 : 10 Марта , 2014, 22:54:09 » |
|
девочки, у кого детки на горных лыжах катаются - я так понимаю, вы сами это дело любите? скажите плиз - детей куда то вывозите. часто? где амуницию покупаете? (можно в личку)...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1323 : 10 Марта , 2014, 23:08:54 » |
|
Я вообще против горных лыж для детей. Ну если только родители катаются, фанатеют и детей всегда с собой возят. Мы сами катаемся, но мало, не фанатеем. Считаю, что не за чем детям такой риск. У нас все, кто катаются постоянно на лыжах и доске, бесконечно с травмами - то столкновение (сотряс мозгов), то ушибы коленей-локтей-копчиков, то переломы. Нафиг-нафиг, решила я.
У меня и старший, и младшая в теннисе.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1324 : 10 Марта , 2014, 23:11:22 » |
|
БлАндинка, Секция для младшего у нас тоже актуальна, потому что он нюня каких свет не видывал, даже не знаю как из него выколачивать эти сопли и слюни и главное чтоб охоту не отбить(( Одно успокаивает что дочка вроде в этом же возрасте была такой же, а после 5 лет потихоньку-помаленьку превратилась в гарну дивчину.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1325 : 10 Марта , 2014, 23:21:25 » |
|
БлАндинка, Про лыжи, у меня муж в этом году зафанател, ну он в детстве лыжами занимался, поэтому ему легко это все далось, параллельно и дочь поставили, она всегда с инструктором катается, ей очень нравится. Меня тоже пытались поставить, но мне сложнее все дается и я пока как-то больше в зрителях люблю быть, хотя сегодня меня Викин инструктор оболтал на занятие. Ездим на Солнечную долину, ребенку там инвентарь дается в подарок к инструктору, поэтому свой не покупаем. А вообще сейчас везде скидки хорошие, можно и купить.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1326 : 10 Марта , 2014, 23:24:22 » |
|
Merry, А нам ортопед несимметричные виды спорта запретил пока(( В апреле на комиссию пойдем еще раз спрошу.
|
|
|
|
Адисовна
|
 |
« Ответ #1327 : 11 Марта , 2014, 09:21:11 » |
|
Мы вчера записались в ближайшую 28 школу в ЧВВАКУШе к конкретному учителю. Запись с 9 утра, я была третья, а по списку уже 24-я. Говорят к нашему преподавателю уже полкласса набрано. Завуч будет распределять мальчиков и девочек поровну в каждый класс. Получится ли, не знаю. У нас в садике в группе 18 мальчиков и 6 девочек. Напишите у кого как соотношение в садике
|
|
|
|
***Marlasik***
|
 |
« Ответ #1328 : 11 Марта , 2014, 10:32:08 » |
|
я тут читаю отзывы про шк. нашу по прописке №3, это УЖАС какой то, учителя друг друга грязью поливают, там полный беспредел... я боюсь туда дочку отдавать.
Семицветик, я хочу к вам в 13, это надо к директору идти договариваться?
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1329 : 11 Марта , 2014, 11:12:21 » |
|
Девочки, сегодня на сайте управления образования г.Челябинска размещён список закрепленных территорий за образовательными учреждениями г.Челябинска. на 2014г.:)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1330 : 11 Марта , 2014, 11:52:02 » |
|
Ledi Di,дык ссылку кидай хотя на сайтах школ давно уже есть списки
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1331 : 11 Марта , 2014, 11:57:07 » |
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1332 : 11 Марта , 2014, 12:12:51 » |
|
***Marlasik***, Я сегодня ходила в школу, сейчас они по прописке только принимают. Полюбовалась сегодня на нашу школу, какая она красивая внутри))) Сейчас хочу в Паспортный стол съездить за справкой о прописке, написано что она нужна.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #1333 : 11 Марта , 2014, 12:21:53 » |
|
сейчас тупой вопрос задам: ))) - прописка нужна именно ребенка? а то наша прописана в одном районе (со мной), а фактически проживаем в другом месте (но по фактическому месту проживания есть прописка у папы)
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #1334 : 11 Марта , 2014, 12:42:44 » |
|
У меня по прописке дочь относится к одной школе, а по фактическому проживанию к другой, и в бланке ПМПК тоже адрес проживания (мама сглупила и там домашний адрес сказала), так мне в школе начали говорить, что типа ваш домашний адрес не относится к нашей школе. Я уже хотела, прямо готова была начать ругаться, когда секретарь к директору пошла выяснять этот вопрос, но директор сказала ей, чтоб принимала доки. Так что я думаю, что какая нибудь справка из поликлиники подтверждающая проживание на закрепленной территории тоже может помочь.
|
|
|
|
|