Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #390 : 16 Октября , 2013, 10:52:41 »

Gretka, ну вот что плохого, что дочка не просто сказку послушала а еще и подумала и выводы сделала? Это ведь жизнь - мамы всякие бывают((( А некоторые мультики (в оснв. конечно зарубежные дети смотрят просто так не задумываясь, как фон, как музыка) Я тут недавно пакет деткам в Троицкий детский дом собирала, и когда складывала мобиль и погремушки, Дарье объясняла, про деток которые без мамы живут в больнице одни и у них мало игрушек и красивых платьев, думала не поняла она меня , так как крутилась\вертелась и слушала в пол уха, а она потом смотрю тащит свой пенал с фломастерами и говорит - "Ляля рисовать надо! и в пакет складывает....Мне кажется просто советские мультики нужно вместе смотреть и объяснять что такое хорошо и что такое плохо...
Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 16 Октября , 2013, 10:54:51 »

natalia2003,поздравляю вас с садиком! легкой адаптации!

Если ничего не изменится, то в пятницу будем на встрече, правда останемся без машины(((
Katesh, могу посоветовать только меламиновую губку, классно все оттирает
Если на встречу идешь - могу тебе прихватить одну такую губочку))) меня они как то не впечатлили)))
аналогично, накупала..п :uglystupid2:оловину уже раздала, теперь лежат место занимают...
сколько стоят губки? принесите мне одну на пробу))))
набери мне в пятницу после обеда, я возьму для тебя. ( могу забыть...последнее время всё забываю...)
s-neznaya13, принесу тебе губочку))) не дорого стоят - ок 20 рублей
ок, спасибо девочки.

Муж заболел, пойду-ка застрелюсь :crazy2:  :uglystupid2:
Ещё утром чуть не проспали  запись на УЗИ :crazy2:

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 16 Октября , 2013, 10:56:31 »

Дженика, согласна. Русские народные сказки - это что-то)))). Но они обучающие в том числе, причем поколения на них выросли.

Gretka, хорошо, что ты так требовательно относишься к выбору мультиков, хотя, ИМХО, перебор маленько))).
Когда деть пойдет в садик ты еще такоооое еще увидишь))), и от этого никуда не деться))).
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 16 Октября , 2013, 11:03:53 »

мне тоже кажется что если хочешь просто для себя поучить язык то лучше идти в клуб, потому что специфические предметы типа теор грамматики не все потянут, да еще и на иностранном языке. если уж идти в юургу то нормально учиться и экзамены не заваливать, а иначе смысла нет.
а в клубе нет такой четкой программы и можно наверное побольше именно общаться

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 16 Октября , 2013, 11:04:45 »

русские народные сказки - это еще ничего, по-моему братья Гримм похлеще будут)))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 16 Октября , 2013, 11:05:58 »

Katesh, ты еще Андерсона вспомни, там вообще, жуть))))
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 16 Октября , 2013, 11:06:21 »

Katika,Дженика, может и перебарщиваю)))) если мультик идет по телевизору и его переключать не буду))) И сказки русские-народные тоже читаю)  просто лишний раз его включать не буду, может я не так что то делаю, но я очень боюсь воспитать ребенка не то что не правильно, я понимаю что он будет и в тайне матерится и конечно попробует курить) глядя какой у меня сейчас муж и не подумаешь что они в детстве кидали в поезда камни  :uglystupid2:

У нас в большой семье все девочки,и один племянник , неудчного воспитания мальчика и я вижу что сейчас из него растет, я не хочу так....  
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2013, 11:24:07 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 16 Октября , 2013, 11:06:47 »

Муж заболел, пойду-ка застрелюсь :crazy2:  :uglystupid2:
Держись там! Ну и мужу здоровья!!!!
Когда деть пойдет в садик ты еще такоооое еще увидишь))), и от этого никуда не деться))).
Соглашусь)
Чем ребенок старше становится, тем сложнее "фильтровать" информацию. У меня Варя одно время смотрела телеканалы Карусель и Дисней, сейчас все чаще просит ТиДжи канал, а мне он ну вот не нравится......Постоянно у нас диспуты на эту тему....
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 16 Октября , 2013, 11:14:51 »

Олеся77, я своим только Карусель разрешаю. Раньше еще Дисней разрешала, но потом и он под запрет попал - так столько чернухи. Еще у Яры топ сериал - Воронины на СТС, сериал про сумасшедшую семейку, далеко не детский, кстати. Но ре уже сделала выводы - мама, а что было бы если бы баба Маша с нами в соседней квартире жила? :2funny: :2funny: :2funny: Пришлось объяснить))).
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 16 Октября , 2013, 12:39:32 »

Katika, Андерсона я наверное мало читала, ничего плохого не помню)))

Gretka, я думаю для того чтобы мальчик вырос хорошим, нужно не мультики ограничивать а следить за отношениями в семье и вовремя читать что-нибудь по детской психологии) впрочем, к девочкам это тоже относится))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 16 Октября , 2013, 12:48:32 »

поровозик из Ромашкова, который вечно опаздывает

Чет подумала, а этот то чем не угодил??? Тем, что хад такой везде опоздал?)))) Там смысл мультика, то совсем не в этом)) Вот тут, если отбросить всякую астрологию, которая там наешана, в целом хорошо написано.
ht**tp://astralgin.livejournal.com/6807.html

Katesh, видимо, мало. Там кроме Гадкого утенка, Снежной королевы и Оле Лукойе ( с натяжкой) читать детям больше ничего нельзя. Я в детстве не понимала, как можно такую жуть сказками назвать.
Во взрослом возрасте не читала, возможно, они для взрослых.

Gretka, я думаю для того чтобы мальчик вырос хорошим, нужно не мультики ограничивать а следить за отношениями в семье и вовремя читать что-нибудь по детской психологии) впрочем, к девочкам это тоже относится))

Согласна полностью.
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 16 Октября , 2013, 12:54:26 »

я не ограничиваю мультики)))  я написала что в наших советских мультиках много жестокоти и ерунды))) а просто заменяю один мультик другим

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #402 : 16 Октября , 2013, 13:02:01 »

Согласна! Детей воспитывают не мультики а личностный пример, живые люди, а мультики это же "нереальность", например курение - хоть зазапрещайся смотреть по телеку эпизоды где главный герой курит, но если есть в ближайшем окружении курящие то ребенок тоже (в 99%) попробует, не факт , что начнет но попробует точно, а вот если в семье никто не курит, а курящего волка он будет смотреть в Ну погоди, то вряд ли это сподвигнет его закурить)))) ИМХО

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 16 Октября , 2013, 13:03:50 »

Плюс мильон

s-neznaya13, держись и лечи семейство
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 16 Октября , 2013, 13:58:38 »

..Мне кажется просто советские мультики нужно вместе смотреть и объяснять что такое хорошо и что такое плохо...
Дженика, согласна! У нас на мультики вообще строгое ограничение-чем меньше, тем лучше. Но в ходу сейчас про пингвиненка Лоло и серия про Простоквашино. Вот Ну погоди вообще не пошел.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:38:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓