Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 15 Октября , 2013, 19:04:00 »

Дженика, а международные сколько стоят?

Вроде записалась в ГИБДД на четверг, но как-то там все так .... неуверенна я, что все правильно записалась )))
Сообщить модератору   Записан
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 15 Октября , 2013, 19:19:55 »

спасибо, девочки :) спиртом попробую еще, и еще может оставлю холодильник намазанным сифом)
мелки обычные. для асфальта)) но там вода еще была, поэтому все конкретно размазалось..

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 15 Октября , 2013, 19:26:07 »

хм. у меня ребенок щас вдруг взял и уснул  :shock: последнее время он у меня в полночь засыпает.. может с зиртека? раньше у меня Тим с фенистила спал, стали зиртек пить при необходимости, но раньше не замечала чтоб сонливость была... а какие еще есть подобные препараты подскажите?

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #363 : 15 Октября , 2013, 19:46:53 »

хм. у меня ребенок щас вдруг взял и уснул  :shock: последнее время он у меня в полночь засыпает.. может с зиртека? раньше у меня Тим с фенистила спал, стали зиртек пить при необходимости, но раньше не замечала чтоб сонливость была... а какие еще есть подобные препараты подскажите?

У меня Слава очень часто раньше принимал антигистамины,но сонливости не замечала не от одних,в этот раз зодак закончился,дала ему половинку детского диазолина.Нас в последнее время часто стало обсыпать,пока дома сидели диета строгая,а теперь в садике,все едим кроме масла сливочн.,сливочных соусов и подливок,теперь ещё кисель сказала не давать(на него сильно сыпит).Ходим в обычный садик(не аллерго)-рядом таких нет,ближайший на ЧТЗ.
Очень из-за этого переживаю,что постоянно провоцируем аллергию..У нас непериносимость коровьего белка(наследсвенное),врач сказала,что непериносимость проходит с возрастом.СКОРЕЙ БЫ УЖЕ
А у вас на что???

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 15 Октября , 2013, 20:23:08 »

Спасибо всем за поздравления!!!

У меня тоже на все антигистаминные (кроме эриуса) сонливость появляется.  Так что вполне возможно что на зиртек такая реакция. Есть еще зодак вроде в каплях, но не помню он со скольки лет.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 15 Октября , 2013, 20:39:05 »

dilya86, да не знаю на что, то ли сока хлебнул грейпфрутового, то ли мед попробовал... ночью расчесал себе всю попу бедную. у нас вообще ограниченный набор продуктов, так как в прошлом сыпало сильно, всякие сладости и сильные аллергены мы не едим
посмотрела Зодак - то же самое действующее вещество что и в зиртеке. не знаю, но похоже у всех антигистаминных в побочке сонливость...

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 15 Октября , 2013, 20:40:16 »

natalia2003, ага, значит на все может быть сонливость.. это может и ничего страшного но меня напрягает

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #367 : 15 Октября , 2013, 20:47:27 »

Katika, международные стоят 1000 чтоб их получить нужны плюсом к обычному набору национальные права и загран.паспорт вроде как то так

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #368 : 15 Октября , 2013, 21:27:37 »

а я своему несоветские мультфильмы не показываю....поэтому мы смотрим муз.мультфильм, Вадимка потом ходит поет, н-р: бр.музыканты и по следам бр.музыккантов, мультф. про ноты дореми,И мультфильмы по Сутееву тоже оч.нравятся. Из современных смотрим барбоскиных, при чем тоже нравится песня больше, чем сам мультфильм.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #369 : 15 Октября , 2013, 21:31:24 »

Katesh, могу посоветовать только меламиновую губку, классно все оттирает
Если на встречу идешь - могу тебе прихватить одну такую губочку))) меня они как то не впечатлили)))
аналогично, накупала..половину уже раздала, теперь лежат место занимают...

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #370 : 15 Октября , 2013, 22:23:50 »

Девочки, всем привет! Мы наконец-то окончательно переехали в Челябинск. Совсем не было времени писать.

У меня тут вопрос назрел. Хочу пойти на курсы английского, сомневаюсь между Английским клубом и Планетой инглиш. Может посоветуете?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 15 Октября , 2013, 22:26:03 »

а я своему несоветские мультфильмы не показываю....
Завидую, я бы тоже своей не показывала, как Ярке в свое время, но совсем не получается, смотрит все((((
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 15 Октября , 2013, 22:30:29 »

а я своему несоветские мультфильмы не показываю....
Завидую, я бы тоже своей не показывала, как Ярке в свое время, но совсем не получается, смотрит все((((
я чем больше смотрю сов.мультфильмы тем  сильнее волосы на голове встают .... от такой ерунды и жестокости... мы по диснею стали мультики смотреть, но вот бывает просит... а хорошую коллекцию ДОБРЫХ мультиков давно не видела...

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 15 Октября , 2013, 22:33:38 »

Девочки, всем привет! Мы наконец-то окончательно переехали в Челябинск. Совсем не было времени писать.

У меня тут вопрос назрел. Хочу пойти на курсы английского, сомневаюсь между Английским клубом и Планетой инглиш. Может посоветуете?
хорошие отзывы слышала про Английский клуб, с девочкой на сохранении вместе лежали

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 15 Октября , 2013, 22:57:55 »

Очередь в садик самим надо отслеживать или они позвонят, как путевку дадут? Перед нами 1587 человек  :смеется:
Мы разные мультики смотрим. Тут пару дней назад , пока я мыла посуду, Полина сама себе мультик выбрала в ютубе, теперь только его смотрим. Называется Барбоскины.
У меня нервишки шалят, хочу успокоительные попить. Их ведь вроде курсом пьют? Какие лучше?
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2013, 23:06:13 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:15:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓