Aneta
« Ответ #195 : 10 Октября , 2013, 09:20:06 »
Katika ,сил и терпения!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Олеся77
« Ответ #196 : 10 Октября , 2013, 09:26:04 »
Katika , легкой ветрянки!!!! Выздоравливайте!!Дженика , с правами!!!!Удачи на дорогах)
Дженика
« Ответ #197 : 10 Октября , 2013, 12:01:39 »
Девочки спасибо большое!!!!Ксюшенция , у меня на зиму такие ботинки (в прошлом году в закупке брала, себе мужу и сыну) отличные всю зиму отгуляла в тонком носочке - теплющие, а главное легкие, невесомые и мягкие! мужики тоже довольные) ...только мне кажется они в размер идут - на свой 41 брала 41 и как раз.Katika , Терпения и выздоровления!
natalia2003
« Ответ #198 : 10 Октября , 2013, 13:01:37 »
Katika , поправляйтесь
Selena
« Ответ #199 : 10 Октября , 2013, 13:13:16 »
Дженика , поздравляю!!!Katika , дочке выздоровления!Aneta , чтоб все скорей зажило!
Anna111
« Ответ #200 : 10 Октября , 2013, 13:53:20 »
St*ep симпатичные ботинки, но их наверное с длинным пуховиком не очень носить будет... тоже мучаюсь со своим 35 размером :razz: А мы совершенно безобразно стали засыпать, что днем, что ночью. Который день уже засыпает в час ночи, я стреляюсь :uglystupid2: причем пофиг что днем не спала, все равно скачет... Я вот тоже без прав, и вроде уже постепенно себя стала настраивать что нужно выучиться. А тут после аварии окончательно перехотела, даже просто ездить страшновато... Кстати, подскажите, где лучше (подешевле) шины купить? а то мы первый раз "переобуваемся")
Nat@lisa
« Ответ #201 : 10 Октября , 2013, 14:02:40 »
Привет, девочки. Всем выздоровления. Дженика , с правами! Ни гвоздя, ни жезла!Aneta , отчаянная ты, за руль села, выздоравливай.Balabolchik , Оля, дома хочешь посидеть? Лучше там точно не становится) Только больше отчетов, проверок и нервов.Козибоба , спрошу вечером у мужа, мы неделю назад покупали недорого получилось и выбор хороший.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Дженика
« Ответ #202 : 10 Октября , 2013, 14:07:39 »
Козибоба , Я эти ботинки только с джинсами и горнолыжкой таскаю, с дубленкой у меня дутики есть обычные, мне хватает))
Как вам девочки погодка?!
Так из дома выходить не хочется((( а мне в садик с Федей и коляской(((
Котёнок_82
« Ответ #203 : 10 Октября , 2013, 14:08:13 »
Козибоба , я пару лет назад вот здесь брала
http://www.avtoshina74.ru/ . На тот момент нашла нужные мне шины по самым дешевым ценам. И понравилось то, что привезли на следующий день ко мне на работу. Парень переложил их ко мне в багажник, я на месте рассчиталась наличкой и всё. Не надо было куда-то ездить, терять время...
Котёнок_82
« Ответ #204 : 10 Октября , 2013, 14:11:08 »
Козибоба , у меня Ярчик тоже тяжело стал засыпать. Насте 15 минут хватает, а он весь извертится. Я в последнее время замучилась. Лягу с ним, жду, жду и сама засну. Потом часов в 11 проснусь. Так лень вставать, но надо же ещё в душ сходить, белье после стирки развесить и т.п. Пипец просто.
Nat@lisa
« Ответ #205 : 10 Октября , 2013, 14:17:44 »
Я в последнее время замучилась. Лягу с ним, жду, жду и сама засну. Потом часов в 11 проснусь. Так лень вставать, но надо же ещё в душ сходить, белье после стирки развесить и т.п. Пипец просто.
Вот вот точно про меня, засыпаю вперед дочки)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Anna111
« Ответ #206 : 10 Октября , 2013, 14:19:59 »
Котёнок_82 , ага, спасибо, гляну. Погода вроде ничего)) мы погуляли, и с наступлением холодов единственные на детской площадке, неужели все дома сидят теперь до весны)
Anna111
« Ответ #207 : 10 Октября , 2013, 14:22:20 »
Козибоба , у меня Ярчик тоже тяжело стал засыпать. Насте 15 минут хватает, а он весь извертится. Я в последнее время замучилась. Лягу с ним, жду, жду и сама засну. Потом часов в 11 проснусь. Так лень вставать, но надо же ещё в душ сходить, белье после стирки развесить и т.п. Пипец просто.
да, вертится просто жуть, а я рядом лежу, так она то локтем мне в глаз заедет, то кулаком в нос... не специально конечно
Gretka
« Ответ #209 : 10 Октября , 2013, 17:47:21 »
а мы вчера 2 часа погуляли, я всю ночь не спала, вернее каждый час просыпалась, ооочень сильно разболелось горло, аж глотать больно, а лекарств никаких нет, в связи с переездом...