Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1425 : 17 Октября , 2013, 19:19:16 »

Девочки, спросить хотела. Есть кто-нибудь из вас кто вяжет? Просто тут недавно услышала, что вязать во время беременности нельзя, якобы обвитие пуповиной будет. Сестра младшая пока была в ожидании вязала, было обвитие, правда 1 виток, родила сама. Но вот как-то жутковато. Может, это и ерунда, но все-таки.
Сообщить модератору   Записан

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1426 : 17 Октября , 2013, 19:29:45 »

Корнелия, ну это же все сказки) в 21 веке в это верить смешно)) так же как в то, что если изжога мучает то ребенок родиться с длинными волосами...
вязание и обвитие ну никак не связаны и связаны быть не могут) как и изжога и волосы...я вяжу немного. первую Б вязала - не было ничего.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 17 Октября , 2013, 19:31:13 »

Девочки, а живот во сколько недель опускается?
у меня с дочей с 30 недель низко был... в 36 родила

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
eleyson
завсегдатай

Награды
« Ответ #1428 : 17 Октября , 2013, 19:34:22 »

nathlie, эндокринолог в поликлинике еще на постановке учет по Б говорила, что для нас 5,5 это много, гиня махнула рукой говорила норма... Кривую я естественно не сдавала. Сейчас вот при выходе на декрет опять сдавала сахар, опять 5,5.
а той девочке на третьем УЗИ уже сказали, что ребетенок крупный? У моей вроде размеры все соответствуют, только головка на 33-34. Вес 2130.
Кстати, Гольцфарб мне на УЗИ сегодня как раз задавал эти вопросы - резус, сахар, инфекции...
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1429 : 17 Октября , 2013, 19:40:13 »

Сегодня была на третьем узи у Гольцфарба. Подтвердил мою девусю, но поставил умеренное многоводие:(( я сииильно расстроилась, главным образом из-за назначения моей гини по этому поводу -сказала пить антибиотики.
Можно еще сходить к другому спецу на узи, для сравнения, может многоводия и нет вовсе. А тем более если умеренное, зачем сразу антибами лечить?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 17 Октября , 2013, 19:41:47 »

kyrie_eleyson, у меня сахар пару раз проскакивал 5,1 - это верхняя граница нормы, поставили диагноз гестационный сахарный диабет, дома измеряю глюкометром и стараюсь соблюдать диету, к тому же неделю назад поставили диагноз многоводие, индекс был 243, госпитализировали в роддом, там свозили на областной перинатальный консилиум, переделали узи, индекс был уже 148, диагноз сняли, сказали выписывайся из стационара и радуйся жизни, кстати из лечения я пью курантил, инфекций нет, но у меня конфликт по крови.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 17 Октября , 2013, 19:43:40 »

nathlie, эндокринолог в поликлинике еще на постановке учет по Б говорила, что для нас 5,5 это много, гиня махнула рукой говорила норма... Кривую я естественно не сдавала. Сейчас вот при выходе на декрет опять сдавала сахар, опять 5,5.
а той девочке на третьем УЗИ уже сказали, что ребетенок крупный? У моей вроде размеры все соответствуют, только головка на 33-34. Вес 2130.
Кстати, Гольцфарб мне на УЗИ сегодня как раз задавал эти вопросы - резус, сахар, инфекции...
Врачиха твоя коза! Ты сейчас на всякий случай ограничь сахар, мучное, жирное, крахмальное. Сейчас кривую с нагрузкой уже поздно сдавать, есть еще анализ на инсулинорезистентность, или как-то так называется...И хорошо что к врачу нормальному записалась, принесешь ей все результаты, хороший врач разберется и поможет.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 17 Октября , 2013, 19:45:19 »

kyrie_eleyson, да, кстати, про антибиотики даже речи не было, сначала надо найти причину, при хороших анализах я бы антибы пить не стала ни за что, у ребеночка будет дисбактериоз, знаю много мамочек, которые пили антибиотики, а потом ребеночек маялся, микрофлору кишечника очень трудно было восстановить.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

eleyson
завсегдатай

Награды
« Ответ #1433 : 17 Октября , 2013, 19:45:47 »

sutemeva, вот поэтому, девчонки, таблы не купила, сказала что подумаю и сюда написала... Слышали бы вы это ехидство со стороны медсестры - "что бы мы все делали без интернета"... Да пошли вы, без анализов беременной антибиотики выписывать!((((
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 17 Октября , 2013, 19:48:03 »

sutemeva, вот поэтому, девчонки, таблы не купила, сказала что подумаю и сюда написала... Слышали бы вы это ехидство со стороны медсестры - "что бы мы все делали без интернета"... Да пошли вы, без анализов беременной антибиотики выписывать!((((
мне вообще врач выписал антибиотики за 50 рублей где в противопоказаниях размягчение суставов у детей! Вот где волосы у меня шевелились читая интернет!!! И это при многоводии с ИАЖ= 183.

eleyson
завсегдатай

Награды
« Ответ #1435 : 17 Октября , 2013, 19:54:41 »

arnataliya, спасибо за совет! А ведь я очень много набрала за Б - уже около 17 кг, наверно это тоже с сахаром связано... А я-то, дурочка, радовалась - врач не мурыжит, все у нее хорошо...
Посмотрела второе УЗИ - индекс 149, интересно это на грани? Написано -норма.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1436 : 17 Октября , 2013, 19:57:15 »

Да-да. Мне во вторую беременность при идеальных анализах и прекрасном самочувствии лекарства горстями назначали пить. А когда я писала отказы, возмущались: Вы вообще ребенка собираетесь донашивать или как???
Как будто вот выйду от них совершенно здоровая и тут же помру без лекарств.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 17 Октября , 2013, 19:57:19 »

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 17 Октября , 2013, 19:58:05 »

блиин, мобиль, на который глаз положила, уже продали(((( что за невезуха. две недели смотрела на него и облизывалась
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 17 Октября , 2013, 20:00:42 »

kyrie_eleyson, а эндокринолог-то куда смотрел? 17 кг - это много, гестационный сахарный диабет - это не то, что настоящий сахарный диабет, ребеночек действительно может быть крупным, потому что тот сахар, который не может переработать ваша поджелудочная, с удовольствием подъедает малыш, крупный малыш - не значит здоровый, для этого и нужна диета, сладкое вообще исключить, а также соки, картошку. Кушать по немногу, но чаще, и следить за сахаром, рожать, кстати, лучше с таким диагнозом в 5 роддоме, они специализируются на сах.диабете, ну или хотя бы проконсультироваться у них.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:33:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓