Sonechка
« Ответ #1455 : 20 Января , 2014, 21:58:13 »
Sonechка ,
Sonechка , а вы в консультации при ОПЦ наблюдаетесь? Она работает?
А куда она денется))) конечно работает.
Слышала, что там что-то другое :не знаю:
Я в первую беременность наблюдалась у заведующей Полетаевой Марии Анатольевны. Нравилась. Сейчас встала на учет по месту жительства... не нравиться.
ну у них название поменялось года два назад, как пришел новый гл.врач роддома и привел свою подружайку, которая стала заведующей ЖК. Я вот вторую беременность у Полетаевой веду, правда в этот раз чтоб встать на учет мне пришлось поругаться с заведующей, накатать на нее жалобу и сходить на прием гл.врачу роддома, видите ли они теперь не у всех ведут беременность, а у избранных.
Про 3д УЗИ блин не знаю, что я в Лотос ходила платно, что в ОПЦ по мне так картинка одинаковая, на больших сроках мешанина такая, где нога, где рука ничего не понятно))) вот когда первый скрининг и малыш полностью влезает, вот тут красота смотреть. Я видео не писала, для меня это как диск со свадьбы - один раз посмотрел и валяется в шкафу))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
_MARkA_
« Ответ #1456 : 21 Января , 2014, 10:31:44 »
А вот и я)))) меня всего пару дней не было, а тут уже 98 страничек :) прочитала про узи и хочу спросить, кто где с мужьями первый скрининг делал, я вот думаю на первый сходить бесплатно по талону, узнать как там малыш, а на след. день с мужем в платную и на 3Д. Он сильно посмотреть хочет, тем более на первом ребеночек весь виден будет, это все таки важно. Сколько стоит УЗИ и фото?
ИрГенн
« Ответ #1457 : 21 Января , 2014, 10:49:36 »
Девочки,подскажите,кто -нибудь сдавал Альфафетопротеин (ассоц-ый с беременностью) и Хорионический гонадотропин (ХГЧ) в инвитро или в прогрессивных технологиях? Куда идти лучше,а то сегодня последний день,а с утра не смогла в пол-ку сходить,доча болеет.
Sonechка
« Ответ #1458 : 21 Января , 2014, 10:51:53 »
Девочки,подскажите,кто -нибудь сдавал Альфафетопротеин (ассоц-ый с беременностью) и Хорионический гонадотропин (ХГЧ) в инвитро или в прогрессивных технологиях? Куда идти лучше,а то сегодня последний день,а с утра не смогла в пол-ку сходить,доча болеет.
В Инвитро дороже, в Прогрессивной дешевле - вот и вся разница для меня лично!
А вот и я)))) меня всего пару дней не было, а тут уже 98 страничек :) прочитала про узи и хочу спросить, кто где с мужьями первый скрининг делал, я вот думаю на первый сходить бесплатно по талону, узнать как там малыш, а на след. день с мужем в платную и на 3Д. Он сильно посмотреть хочет, тем более на первом ребеночек весь виден будет, это все таки важно. Сколько стоит УЗИ и фото?
В Лотосе в том году 1500 было
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1459 : 21 Января , 2014, 10:59:56 »
_MARkA_ , а зачем аж 2 раза ходить, идите просто за платно и все, если он не может за бесплатно идти с вами, мы с мужем за бесплатно ходили, ну и за платно тоже ходили, но не на следующий день, а через несколько недель, когда еще надо было, фотки делали черно-белые 200р. 1 шт., сейчас вот на 2 скрининг пойдем, хочу 3Д фотки не знаю сколько стоит, но не знаю, получится ли, смотря как лежать будут
RimEli
« Ответ #1460 : 21 Января , 2014, 11:10:36 »
мне мой Г направление именно в инвитро дал, выбора поэтому не было....
RimEli
« Ответ #1461 : 21 Января , 2014, 11:11:34 »
я делала первый с мужем в ОПЦ, отдала чуть больше 1 тыс., точно не помню
Sonechка
« Ответ #1462 : 21 Января , 2014, 11:14:41 »
мне мой Г направление именно в инвитро дал, выбора поэтому не было....
Мне тоже давали в Инвитро, я делала в Прогрессивке. У врачей, договор же с лабораториями, им за каждый анализ % идет, я мне выгоднее сделать дешевле.
tori88
« Ответ #1463 : 21 Января , 2014, 11:18:27 »
ИрГенн ,я не знаю по ценам, но хожу всегда и на все анализы в инвитро. И очереди нет, максимум один 2 чела и кровь берут хорошо. И не пластырь кдеят а повязку делают. Да и вообще о ношение другое чтоль. Я в 1 Б перестала в прогресивку ходить. В инвитро можно анализ в интернете посмотреть и распечатать сразу. Забирать потом не надо.в общем смотрите сами, может вам финансово важнее где подешевле.
Sonechка
« Ответ #1464 : 21 Января , 2014, 11:28:31 »
Мне года два назад, не помню какой врач сразу сказала, я у вас анализ из Инвитро не приму, там были ошибки, идите в другие лаборатории, я еще потом видела и тут темка была и в инете писали, что случались ошибки. Я конечно никого не призываю, выбирайте что вам лучше и удобнее. К слову в прогрессивке на электронку высылают результат. У нас сейчас в городе столько лабораторий, ходи сдавай))) только бы деньги были.
ИрГенн
« Ответ #1465 : 21 Января , 2014, 11:39:37 »
Спасибо девочки за ответы! Обзвонила эти лаборатории,по времени подходит Инвитро больше,они до 20 принимают. А в прогрессивные есть вероятность не успеть до 19 они.
Sonechка
« Ответ #1466 : 21 Января , 2014, 11:46:14 »
Спасибо девочки за ответы! Обзвонила эти лаборатории,по времени подходит Инвитро больше,они до 20 принимают. А в прогрессивные есть вероятность не успеть до 19 они.
Да плане режима работы, они очень удобны, вроде даже с 7 утра они или 07.30, а не с 8-00 как все.
RimEli
« Ответ #1467 : 21 Января , 2014, 11:46:22 »
Мне года два назад, не помню какой врач сразу сказала, я у вас анализ из Инвитро не приму, там были ошибки, идите в другие лаборатории, я еще потом видела и тут темка была и в инете писали, что случались ошибки. Я конечно никого не призываю, выбирайте что вам лучше и удобнее. К слову в прогрессивке на электронку высылают результат. У нас сейчас в городе столько лабораторий, ходи сдавай))) только бы деньги были.
в инвитро тоже на электронку, удобно очень, первый раз так сдавала)
Крошка
« Ответ #1468 : 21 Января , 2014, 12:11:57 »
Я с мужем ходила на первый скрининг в Дельфин к Сафронову. Там большой экран на стене висит, доктор все рассказал, показал каждый пальчик у малыша. :smitten: Заплатила 1600, фото и видео не делали. Ну и это было обычное узи, а не 3Д. Мне сказали что скрининг в 3 д не делают. :не знаю: Через месяц хочу на 3Д сходить, видео записать и пол посмотреть. ^-^
Зимушка-зима
« Ответ #1469 : 21 Января , 2014, 12:34:14 »
Крошка , а про пол на первом скрининге даже предположение не сделали?
« Последнее редактирование: 21 Января , 2014, 12:39:41 от Зимушка-зима »
Сообщить модератору