ekaterenysh
|
 |
« Ответ #15 : 16 Октября , 2013, 09:22:41 » |
|
ekaterenysh, можно было бы дерматологу показаться, а физио в поликлинике не назначали?
мы в области живем ,дерматолога нет. Платно уже денег нет везти в Челябинск. Про физио спрашивала ,сказали ,само пройдет, мойте с мылом почаще. Что за бред, это говорит врач с многолетним стажем. Да уж, сочувствую. Нам при стрептодермите на лице выписывали некие физио процедуры, хорошо помогли, подсыхало все быстро. Да вообще, хоть в больницу не ходи. Температуры нет хоть 2 дня. Про стрептодермию почитала, вроде не она.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #16 : 16 Октября , 2013, 09:23:08 » |
|
ekaterenysh, К тому же и приведет, что вы дней через 10-14 самоизлечитесь. Для подсушивания цинковая паста хорошо, она и зуд снимает, если конечно он имеется. В Яндексе наберите синдром Руки-ноги-рот, там все подробно написано.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #17 : 16 Октября , 2013, 09:23:53 » |
|
ekaterenysh,а точно не ветрянка?
да ,врач сказала, и пятна отличаются всё - таки Ветрянки на ладонях не бывает.
|
|
|
|
ekaterenysh
|
 |
« Ответ #18 : 16 Октября , 2013, 09:24:53 » |
|
ekaterenysh, К тому же и приведет, что вы дней через 10-14 самоизлечитесь. Для подсушивания цинковая паста хорошо, она и зуд снимает, если конечно он имеется. В Яндексе наберите синдром Руки-ноги-рот, там все подробно написано.
она есть у меня, но не помогает. При пеленочной сыпи как-то мазали, тоже не помогла. Прополис хоть подсушивает, на спирту сама настаиваю. Любой герпес мажу, за неск. дней проходит. Мне маленькой и ветрянку мазали, говорят, что быстрей прошла, чем зеленкой мазать. Зеленка-обычный спирт, только крашеный.
|
|
|
|
ekaterenysh
|
 |
« Ответ #19 : 16 Октября , 2013, 09:25:16 » |
|
да ,врач сказала, и пятна отличаются всё - таки Ветрянки на ладонях не бывает. хоть знать буду
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #20 : 16 Октября , 2013, 09:28:19 » |
|
ekaterenysh, Вы сейчас можете вообще хоть чем мазать или вообще не мазать, сыпь все равно пройдет дней через 10, потом пигментация останется на некоторое время.
Ребенка сыпь беспокоит? Зудит?
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #21 : 16 Октября , 2013, 09:32:16 » |
|
ekaterenysh, у младшего была такая гадость,очень сильно перепугалась, т.к. раньше не было. Наш педиатр просто сказала, что вы хотите он у вас грудью кормится вот и началась аллерния на что-то и выписала зиртек. На мой взгляд это конечно полный бред, поэтому сразу обратились к другому спецу - и она нам разъяснила, что это обычный ротовирус и лечить надо как любую вирусную инфекцию. Сыпь прошла через 5-6 дней, температура 39 держалась 3-4 дня. Терпения вам.
|
|
|
|
ekaterenysh
|
 |
« Ответ #22 : 16 Октября , 2013, 09:32:50 » |
|
ekaterenysh, Вы сейчас можете вообще хоть чем мазать или вообще не мазать, сыпь все равно пройдет дней через 10, потом пигментация останется на некоторое время.
Ребенка сыпь беспокоит? Зудит?
да вроде нет
|
|
|
|
ekaterenysh
|
 |
« Ответ #23 : 16 Октября , 2013, 09:34:09 » |
|
ekaterenysh, у младшего была такая гадость,очень сильно перепугалась, т.к. раньше не было. Наш педиатр просто сказала, что вы хотите он у вас грудью кормится вот и началась аллерния на что-то и выписала зиртек. На мой взгляд это конечно полный бред, поэтому сразу обратились к другому спецу - и она нам разъяснила, что это обычный ротовирус и лечить надо как любую вирусную инфекцию. Сыпь прошла через 5-6 дней, температура 39 держалась 3-4 дня.
я тоже думаю уже что вирус, в садике постоянно зараза гуляет всякая. Виферон ставлю, может будет толк, хотя я вообще уже стала сомневаться в противовирусных средствах, выкачка денег, а эффекта никакого.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #24 : 16 Октября , 2013, 09:34:55 » |
|
ekaterenysh, С вифероном однозначно все пройдет быстрее и легче.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #25 : 16 Октября , 2013, 09:37:47 » |
|
да ,врач сказала, и пятна отличаются всё - таки Ветрянки на ладонях не бывает. у нас сейчас ветрянка и обсыпаны и ладони и ступни тоже
|
|
|
|
ekaterenysh
|
 |
« Ответ #26 : 16 Октября , 2013, 09:38:36 » |
|
да ,врач сказала, и пятна отличаются всё - таки Ветрянки на ладонях не бывает. у нас сейчас ветрянка и обсыпаны и ладони и ступни тоже а тело тоже?При ветрянке же всё тело обсыпет, вот ещё предстоит...
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #27 : 16 Октября , 2013, 09:39:57 » |
|
да ,врач сказала, и пятна отличаются всё - таки Ветрянки на ладонях не бывает. у нас сейчас ветрянка и обсыпаны и ладони и ступни тоже а тело тоже? да и тело тоже. Выздоравливайте!
|
|
|
|
ekaterenysh
|
 |
« Ответ #28 : 16 Октября , 2013, 09:40:14 » |
|
ekaterenysh, С вифероном однозначно все пройдет быстрее и легче.
дай бог
|
|
|
|
ekaterenysh
|
 |
« Ответ #29 : 16 Октября , 2013, 09:40:27 » |
|
да ,врач сказала, и пятна отличаются всё - таки Ветрянки на ладонях не бывает. у нас сейчас ветрянка и обсыпаны и ладони и ступни тоже а тело тоже? да и тело тоже. Выздоравливайте! Спасибо!И Вы выздоравливайте!
|
|
|
|
|