Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
эрозия
Зайкина
постоялец

Награды
« Ответ #15 : 15 Октября , 2013, 21:50:04 »

лечила в клинике Д*Н*К в 2010г радиоволнами аппарат "Сургитрон"..вся процедура минут 5..просила обезболить,хотя и так говорят что не больно,но неприятно..(брызгали ледокаином)по ощущениям тянет как при месячных..можно применять не рожавшим.. по цене не помню,но можно в клинику позвонить и спросить.
до этого солковагином лечила.. бесполезно абсолютно..как будто и не делала вовсе((
Сообщить модератору   Записан
Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 21 Октября , 2013, 12:55:14 »

бобриха№1, я узнала: метод называется радиоволновая деструкция, вот что про него нашла в инете: радиоволновая деструкция - прижигание шейки матки радиоволнами особой частоты. Радиоволновая хирургия является самым перспективным методом лечения патологии шейки матки, и особенно предраковых заболеваний. Радиоволны стимулируют внутреннюю энергию измененной клетки, с помощью которой клетка разрушается. Этот метод лечения быстрый и безболезненный. Прижигание шейки матки радиоволнами имеет неоспоримые преимущества: минимальное разрушение подлежащих тканей, сокращение времени проведения операции, полное заживление через 30 дней. При прижигании шейки матки радиоволнами устраняются очаги дисплазии, при этом структура мышц шейки матки после прижигания сохраняется. Это является главным достоинством метода - рубец в процессе заживления не возникает. Безрубцовая радиоволновая деструкция при дисплазии - это гарантия отсутствия разрывов шейки матки в родах. Поэтому данный метод лечения рекомендуется применять у нерожавших женщин.
в гинекологии при больнице ЧТПЗ это стоит 139 р.
бобриха№1
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 21 Октября , 2013, 15:08:21 »

Люня, Я тоже сходила к платному гинекологу и она мне предложила этот метод, правда еще незнаю сколько стоит.
спасибо за ответ
Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 21 Октября , 2013, 18:23:58 »

бобриха№1, удачи  и не переживайте и не бойтесь!!!
POKA
новичок
*

Награды
« Ответ #19 : 25 Октября , 2013, 12:27:40 »

прижигала 2 раза (с первого раза не помогло, большая была) жидким азотом,ощущение не из приятных, к тому же извините потом недели 2 что-то лилось от туда...
Лу лу
участник
**

Награды
« Ответ #20 : 26 Октября , 2013, 20:21:37 »

Я избавилась при помощи коллоидного серебра, правда язва была маленькая.
VarvaraF
участник
**

Награды
« Ответ #21 : 29 Октября , 2013, 11:44:00 »

Я вот никак не решусь пойти. Договорились после родов, а дочке уже 3,5 - боюсь, но нужно все-таки решиться. А то мало ли...

Дети-цветы жизни!
Laskana
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 29 Октября , 2013, 12:58:17 »

я лечила в Лотосе на СЗ, хожу теперь только туда, и врач приятная, все очень аккуратно, боли нет, только тянуло, как при МС, никаких кровотечений, единственное, что напрягло, это что в первые МС нельзя тампонами пользоваться.
Yulia74
постоялец

Награды
« Ответ #23 : 05 Ноября , 2013, 16:38:40 »

эрозия это болезнь только в нашей стране, дело в том, что в мире нет такого диагноза, это не болезнь, у нас на этом зарабатывают
есть хороший эфир доктора Мясникова на эту тему, кому интересно посмотрите
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 05 Ноября , 2013, 17:29:09 »

Yulia74, может и не болезнь, но контролировать и запускать ее не стоит, чтобы потом не лечить уже более сложные заболевания.
Ресничка)
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 05 Ноября , 2013, 22:44:48 »

Я года 2 назад или может уже и 3 криодеструкцию делала, мне сказали это самый щадящий вариант, т.к. я еще не рожала. Но эрозия была давно, всё тянула и тянула. Делала в консультации ЧГМА на ЧМЗ, всё бесплатно, доктор была чудная. 5 мин и всё. После еще свечки кажется ставила, но всё ок сейчас, регулярно проверяюсь :)

Платья по 200р и яркий летний Костюм за 700р! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681401.0.html
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 06 Ноября , 2013, 10:13:49 »

Мне эрозию током лечили дважды. Сказать, что сильно больно - нет, очень тянет низ живота, как на схватке. Первый раз прижигали после 1-х родов, за одни раз все получилось, шейка была 6 лет в идеальном состоянии. Но когда рожала второго, то врач, принимавшая роды сказала, что шейка у меня как проволочное кольцо из-за этого лечения, поэтому раскрытие шло очень медленно, последние см она просто руками раскрывала, а это намного больнее, чем лечение эрозии, просто глаза на лоб лезли :shock:.
После 2-х родов снова эрозия, и снова лечила током, т.к. надеюсь, что больше роды мне не грозят :).

Поэтому само это лечение не столь страшно, сколько его влияние на эластичность шейки. Кто не рожал или хочет рожать 2-го, 3-го, то лучше выбрать другой способ лечения.
LediSharm
постоялец

Награды
« Ответ #27 : 07 Ноября , 2013, 00:36:52 »

Мне прижигали, потому что была уже огромная, и ждать нельзя было.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:32:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓