Пчелка2006
« Ответ #120 : 06 Апреля , 2014, 12:28:30 »
Anhen , В эти моменты он говорит, что то из программ, которые шли по телевизору и он их смотрел.
Anhen
« Ответ #121 : 06 Апреля , 2014, 12:35:45 »
У нас тоже из мультиков говорит или по телеку. Свое она не придумывает :) + рисунки
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
мама Макарошки
« Ответ #122 : 06 Апреля , 2014, 23:18:01 »
Пчелка 2006 я не давно была у психиатра, тоже спросила о шизофрении, она сказала что кому -то уже в 5 лет могут поставить диагноз, а может и в 14 лет под? Не закидывайте меня шапками но у меня под вопросом корр.группа, я сама против......Дело в том, что у нас сейчас одни +,на дня начали пробовать читать (выдал мне весь алф., хотя еще недели 2 назад А путал), в группе появились друзья, девчонки кругами бегают....А как представлю опять стресс при переходе (тем более в этом же садике) другой воспитатель( он очень любит и слушается нашу), тем более в этом году пришли ооочень тяжелые дети ( слабослыш. мальчик, есть с проблемами зрения и там такой крик стоит...постоянно кто нибудь истерит) а я боюсь возврат назад... У нас ПМПК 21 мая, в принципе распределение мест начинается с 15, вот хочу что бы нам места не досталось, и как сейчас -группа обычная а 2 р в неделю занимаются логопед с деф., ну или логопеда искать будем
Anhen
« Ответ #123 : 07 Апреля , 2014, 00:13:45 »
Те кто уже в садике без очереди. И переводить или нет не от Пмпк, а от воспитателей и родителей зависит
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
мама Макарошки
« Ответ #124 : 07 Апреля , 2014, 17:48:26 »
Я знаю, вот и решила остаться в массе воспитатель не против ( боится что материал не усвоим ...), но если с нами заниматься не будут то наш деф. согласилась заниматься с нами и как логопед :roll:
Пчелка2006
« Ответ #125 : 08 Апреля , 2014, 22:43:31 »
мама Макарошки , А Вашему ребеночку сколько лет? Он у Вас отличается от других деток? Просто сегодня испытала ужас, ходили в гости у которых были дети ровесники нам 8, мой как инопланетянин, вроде дома к нему привыкаешь, так в глаза не бросается, а когда вижу детей погодок, да что там, даже намного младше, и чувствую огромную разницу, раньше так не бросалось а глаза, а теперь даже вижу .что знакомые кто не в курсе настороженно посматривают, я до сих пор не могу в себя прийти.
Anhen
« Ответ #126 : 08 Апреля , 2014, 22:48:26 »
Мы тоже бросаемся в глаза. В садике пока еще не сильно. Но в школе чувствую будет весело :) а что именно для вас считается странным? У нас речь (говорим плохо) и дурачество :(
Anhen
« Ответ #127 : 08 Апреля , 2014, 23:12:14 »
Пчелка2006 , извините я не помню. Вы в школу ходите? просто нам тоже многое приписывают. Но я почему то не помню движения не понятные. У нас так сказать преувеличенные эмоции. Не естественные. Как плохая игра актера. Плачем и смеемся во весь голос. Если они естественные то на много тише. Другие родители бояться если ребенок громко закричит. Я же больше если она тихо плачет. И вот это шумность как раз и отличает ее от других ..
мама Макарошки
« Ответ #128 : 09 Апреля , 2014, 09:26:46 »
Пчелка 2006 нам в мае 5, из + мы стали слышать и понимать( сейчас уже думаю что при нем можно говорить), говорит: мама я странный? Я плохо говорю? Один раз наблюдал за 3 х лет. мальчиком как тот играл в телефон, высказался...:ты что дурак, не знаешь что нажать надо... На общем фоне не отличается, только речь. Из "-" устаю от того что если его просишь (а у него нет желания, не хочет) или запрещаешь ,начинается...- посажу в тюрьму, не люблю, бить буду, дом сломаю...и так мин. 5(может кричать независимо где, на улице в садике), потом успокаивается -ты любимая, красивая, я твой защитник....а через мин. 5 щелчок :uglystupid2: и опять убью...и так 2-3 раза в день. Дома так всех в тюрьму посадит, а потом что - то просит...я говорю -нас нет мы же в тюрьме.. И еще мы в игре не "заменяем" т.е у нас есть плас.бревна, деф. говорит это колбаса давай порежем: нет это бревна! Готовят на дет.кухне, она ему рвет бумагу -это блины: нет блины круглые, а это квадраты....и ведь не уговоришь, что это игра. Вот она и говорит, как начнет заменять включится логика.
Пчелка2006
« Ответ #129 : 09 Апреля , 2014, 18:33:41 »
мама Макарошки ,Вот про тюрьму и убью, это точно наше! Понимать обращенную речь стал года два назад, а до этого может и понимал, но не отвечал, я сначала думала, что не слышит, у нас аденоиды и гланды год назад удалили, думали слух понижен, а сейчас попрошу выключить свет,при этом он на меня не смотрит, идет выключает.Ни в телефон , ни в планшет не играет! Купили на день рождения,думали хоть этим заинтересовать, а он посмотрел и все!!!! Только канал карусель смотрит! С этим просто не можем справиться!
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2014, 18:37:42 от Пчелка2006 »
Сообщить модератору
Пчелка2006
« Ответ #130 : 09 Апреля , 2014, 18:47:04 »
Anhen ,В первый класс (коррекция), но с сентября идем в 8 вид.
Anhen
« Ответ #131 : 09 Апреля , 2014, 19:18:19 »
Пчелка2006 , нас сегодня ПМПК направила в 39 школу. идем записываться 4 августа туда ...
Пчелка2006
« Ответ #132 : 09 Апреля , 2014, 19:19:53 »
Anhen , Это 7 вид?
Anhen
« Ответ #133 : 09 Апреля , 2014, 19:26:21 »
да
Пчелка2006
« Ответ #134 : 09 Апреля , 2014, 19:54:21 »
МаМиша , Спасибо, но у нас как то динамика не очень, развитие очень отстает, как будто на одном месте топчемся, вот это и пугает.