Патаха, у меня одноклассница с четырьмя мальчишками у вас в Западном живет, тоже наслышана от нее про тяготы загорода, отговаривает меня, но назад в город не рвутся;)))
У нее младший недавно 3-летие праздновал;)
- ну вот в том-то и дело, что все за заборами) площадок здесь нет, по улицам тоже особо не гуляют, вот и не знаем, что тут целый детский сад)
Патаха, буду ждать информации с гражданпроекта С НЕТЕРПЕНИЕМ))Еще подскажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлась система водоочистки. и как часто нужно менять фильтры. Дом планируем тоже под 200 кв. У вас 2 этажа?
- у нас цоколь с хоз блоками, прачечной и хранилищными и 1 этаж.
Если честно, нам мало) может, дом непродуманно спланирован. 2 комнаты паровозиком, из них 2 детские сложно будет сделать.
Просто я ДИКО хотела уехать из города, и, честно говоря, я очень поспешила, ухватившись за этот вариант.
Просто мне показалось, что такой замечательный готовый дом, который продавался с дизайном красивым романтическим и мебелью тут же купит кто-нибудь другой, поэтому я не думая, согласилась.
Потом раж спал и я поняла, что, наверно, не стоило покупать имущество на пике цен. Но да ладно)
Про водоочистку я у мужа спрошу завтра и отпишусь. Знаю, что у нас стоит обратный осмос на кухне, 2 больших балона в цоколе и мы периодически соль какую-то закупаем. Вода наимягчайшая. Все гости поначалу сетуют, что у нас странное мыло, которое не смывается, а это вода такая.