SweetBerry
« Ответ #1320 : 25 Октября , 2013, 13:30:05 »
Линчик , Жучек , спасибо :) А в ОПЦ пускают мужа на узи?
Пускают родственников :) но это +100р, даже в прайсе прописано.
Happy mom
« Ответ #1321 : 25 Октября , 2013, 13:34:16 »
Девочки,а в ОПБ нижнее белье можно? Это же только после родов одноразовые трусики нужны?
ИренКа
« Ответ #1322 : 25 Октября , 2013, 13:38:39 »
Всем добрый день! Девочки, скажите, кто ходил на УЗИ к Морозову и Дайнеко? Как специалисты? Сижу думаю, к кому записаться на второе УЗИ.
Я НА ВТОРОМ СКРИНЕ БЫЛА у Дайнеко в эту Б и в прошлые пару раз попадала...он не многословный,но специалист хороший,про Морозова ничего не знаю
Катеринке 11лет
Олюнечка
« Ответ #1323 : 25 Октября , 2013, 13:40:40 »
Blirin , я канефрон пила по 2 недели, потом перерыв 2 недели и снова канефрон. И так всю беременность
ИренКа
« Ответ #1324 : 25 Октября , 2013, 13:47:57 »
Девчоночки, привет всем! Как ваше мнение, такая сумка полезная вещица?
http://www.detmir.ru/product/index/id/22241/ По отзывам, чуть ли не дешевле выйдет купить ее, чем все по отдельности. Но я вот не в состоянии ее наполнение оценить.
сама сумка громоздкая и с ней в РД не пустят,только с пакетами...да и прокладки лучше простые купить...а потом эту сумку куда?я думаю покупать специально не стоит,а если тока в подарок дадут...в "буду мамой" позапрошлой зимой акция была при покупке на сумму 20т.р. вроде бы можно выло выбрать эту сумку или брюки или подушку-валик.
Катеринке 11лет
arnataliya
« Ответ #1325 : 25 Октября , 2013, 14:00:53 »
kyrie_eleyson, я недавно в тройке лежала, там девочка была с такой же сумкой, пустили и в ОПБ, и рожать она пошла тоже с ней, все пакеты отдала родственникам, а эту сумку взяла с собой, я ее еще спросила а можно, она говорит - да, это специальная сумка, моющаяся, с ней можно. Кстати, я посмотрела наполнение, хорошее, фирма Молимед Германия, все там есть - и пеленки одноразовые, и трусики, и прокладки.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
eleyson
« Ответ #1326 : 25 Октября , 2013, 14:26:08 »
arnataliya , я вот тоже увидела что фирма молимед (которую вроде ты хвалишь) и пеленочки, и прокладки разные, ничего лишнего нет. А вот по цене не могу сориентироваться, выгодная она или нет. В любом случае, гораздо, конечно, проще купить все готовое и упакованное. Я в 6ку собираюсь, говорят 4 года назад туда тоже с ними пускали.
Линчик
« Ответ #1327 : 25 Октября , 2013, 14:27:28 »
на улице погодка ужааас(((
Lavange
« Ответ #1328 : 25 Октября , 2013, 14:28:06 »
Moll , с девочкой и хорошим узи!!!likusha , тоже решила дешевые брать, похоже у нас одна и таже жаба сидит))) Вернулась от своей Г, вот что за врачи, пока вопросы сама не начнешь задавать, фиг что скажут. Выпытала я у нее, что низкое положение малыша это угроза, но т.к. рожать рано то ничего кроме как лежать и стоять в коленно-локтевой позе нельзя, сказала никаких походов по магазинам за колясками/кроватками, лежать и ждать 37 недель, а там уже не страшно и можно рожать. А я уже на субботу договорилась коляску ехать смотреть, муж сказал поеду один, теперь дальше дивана никуда не пойдешь(((( еще выписали канефрон и феррум лек.
Blirin , про жабу прикольно :-D
Ты носи бандаж как и я, у меня же приподнялся немного, гинеколог сказала не надейся родить раньше времени))). И я совсем редко лежу, сегодня вот мама приехала, по магазинам ходим.
Nataliya74
« Ответ #1329 : 25 Октября , 2013, 14:29:25 »
вот так всегда. утром никого нет. я не выдержала и спать, а они тут как тут... опять мне график испортили (кто-то же должен быть виноват)))))) я 7го пойду, если получится, на лекцию по гв.
Chijik
« Ответ #1330 : 25 Октября , 2013, 14:30:36 »
Линчик ,Nataliya74 , значит там встретимся)
Nataliya74
« Ответ #1331 : 25 Октября , 2013, 14:30:49 »
Жучек , я бы с твоим КТГ никуда не поехала (е-бург). дорога фу какая, растрясет еще
Nataliya74
« Ответ #1332 : 25 Октября , 2013, 14:33:26 »
likusha , а вы обратили внимание, что там 1 чулок в пачке?
Ярыся
« Ответ #1333 : 25 Октября , 2013, 14:47:47 »
Moll , с девочкой и хорошим узи!!!likusha , тоже решила дешевые брать, похоже у нас одна и таже жаба сидит))) Вернулась от своей Г, вот что за врачи, пока вопросы сама не начнешь задавать, фиг что скажут. Выпытала я у нее, что низкое положение малыша это угроза, но т.к. рожать рано то ничего кроме как лежать и стоять в коленно-локтевой позе нельзя, сказала никаких походов по магазинам за колясками/кроватками, лежать и ждать 37 недель, а там уже не страшно и можно рожать. А я уже на субботу договорилась коляску ехать смотреть, муж сказал поеду один, теперь дальше дивана никуда не пойдешь(((( еще выписали канефрон и феррум лек.
Blirin , про жабу прикольно :-D
Ты носи бандаж как и я, у меня же приподнялся немного, гинеколог сказала не надейся родить раньше времени))). И я совсем редко лежу, сегодня вот мама приехала, по магазинам ходим.
не могу я с бандажом подружиться, сразу живот тянуть начинает. Сегодня даже Г мне его одела, еле как до дома доехала, сняла и сразу такое облегчение. Буду в позе кошечки стоять, вдруг поможет)
Lapush
« Ответ #1334 : 25 Октября , 2013, 14:49:42 »
Blirin , мне феррум лек назначали по 1 таб. 2 раза в день.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет