Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Приглашаем ДМ и снегурочку в
17.30 - 14 (63.6%)
18.00 - 8 (36.4%)
18.30 - 0 (0%)
Всего голосов: 22

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НГ состоялся! Всем спасибо! Всех наступающим!
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 22 Декабря , 2013, 00:59:15 »

Nataly Alba,кто? скажи мне иначе не усну)))))))   Dashok, Nat@lisa,  кто третий?
Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 22 Декабря , 2013, 03:01:33 »

Nataly Alba,кто? скажи мне иначе не усну)))))))   Dashok, Nat@lisa,  кто третий?

Ириш, может это я просчиталась)))
Мне показалось еще кто-то был..., но я не зафиксировала ник...

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 22 Декабря , 2013, 08:54:24 »

Девочки, большое спасибо за такую чудесную организацию праздника!!! Все было супер!!! Марина, я не заметила ни одного минуса, только ++++++++. Место понравилось, огранизовали все шикарно, еще раз спасибо всем от меня и моей сестры . Дети у нас были в восторге . У меня Полина испугалась ДМ, но когда приехала домой рассказывала папе счастливая, что ДМ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, потому что принес подарок. Мы кстати тоже как только зашли домой бегом есть побежали, сразу с порога сказала что хочет суп. Я обрадовалась, т.к кушаем мы плохо, а тут такой аппетит.
Очень рада была всех увидеть, мы первый раз посетили встречу лучиков!!! Теперь всегда будем ходить !!! Мамочки все дружные, красивые. Детки очень красивые, нарядные.
Присоединяюсь к вопросу про фото фотографа, когда ждать? И как их можно будет получить? Я фотографировала , но фотографий мало получилось, в ТК сложно под освещение настроиться и еще кадр поймать. Могу выложить все что получилось, только скажите куда?
Женечке вчера выслала пару фото на мыло )))

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 22 Декабря , 2013, 08:58:08 »

Марина, при пересчете не забудь что моя сестра выкупала 1 освободившееся место ( мы с тобой договорились, что я на карту кину за нее деньги + перерасчет по оставшимся)

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 22 Декабря , 2013, 09:35:07 »

Присоединяюсь к благодарностям организаторам :smitten: Мы тоже были в первый раз в такой большой компании лучиков, до этого только с отдельными девочками- деточками знакома была. Мне очень понравилось!!!! Несмотря на то, что Давид полностью проигнорил и Деда Мороза, и праздничный стол :смеется: Да, и так как мы приехали позже, то проблем с организаторами я также не застала. Поэтому для меня все было просто супер!!!
Фото скорее всего будут уже после Нового года. Заказов много, а их обрабатывать огого какое количество получается. Фото Света закачивает на файлообменник, ссылку потом здесь выложу, каждый себе сможет все фото с праздника скачать.
Мой фотоаппарат совсем не вовремя накрылся(( ни одной фотки сделать не смогла. Так что тоже очень ждуууу.
Selena, Nat@lisa, за бейджики отдельное спасибо!!! Кого успела, прочитала :смеется: без них совсем бы потерялась)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #500 : 22 Декабря , 2013, 10:55:59 »

Девочки, спасибо всем за организацию!
Спасибо за фотографа, Деда Мороза - мы его так ждали), особенно подарки от него) . Вчера сил не было написать.
И правда раньше по деткам могла узнать ник мамы, а сейчас уже нет, детки подросли, да и фотки уже мало кто выкладывает. По третьему пузику - заинтриговали прямо))) Пообщались мало с кем, но очень приятно. Услышала, что пузик у меня аккуратный, я была противоположного мнения))), 10кг где-то уже отложилось)
На счет бейджиков - Наталья (Selena) просто талантище!!!
Девочки, у кого сложные жизненные ситуации - я желаю, чтобы все наладилось! Пусть этот Новый Год заберет все невзгоды, всегда немного сложно провожать старый год, но верьте все будет хорошо, с Вами родные и близкие! И это самое главное.
Лучик солнца, молодец, что была снова с нами, несмотря, что у тебя маленькая дочка дома. Мама- красавица!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #501 : 22 Декабря , 2013, 11:39:18 »

Lindin, Nat@lisa и Dashok - наши беременюшки))
есть еще 4ая, но это секрет, обещала не рассказывать)))

👣💓👣💓👣💓👣
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #502 : 22 Декабря , 2013, 11:54:54 »

Нет, я думала 3 были на празднике)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #503 : 22 Декабря , 2013, 14:16:38 »

Девочки, спасибо всем за праздник! Нам всё очень понравилось (ну Артурке только дед Мороз не очень))))), а мне и он понравился. Какие все детки хорошенькие и самостоятельные. Мы ещё мамошники такие, ни на шаг от меня, поэтому жаль что пообщаться особо не удалось.
В бэбиленде понравилось, места много, Артура еле от пневмопушек утащила, так ему понравились.
Ждем фотки!!!!
И кто 4я у нас беременюшка?!
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 22 Декабря , 2013, 14:40:36 »

Я фотографировала , но фотографий мало получилось, в ТК сложно под освещение настроиться и еще кадр поймать. Могу выложить все что получилось, только скажите куда?
может в нашу группу ht**tp://vk.com/club41386339

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 22 Декабря , 2013, 20:38:24 »

Большущее спасибо всем организаторам!!!! Все было очень здорово!!!
Сервис Никаленда достаточно ненавязчивый, конечно, но сам лабиринт мне понравился.
Вчера не было сил даже написать)))), дети тоже после возвращения голодные были, лопали с невиданной скоростью )))). Старшая достаточно быстро вырубилась, а младшая уснула позже меня)))))
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #506 : 22 Декабря , 2013, 23:22:35 »

ога есть,но я подожду когда она сама признается;)

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 23 Декабря , 2013, 01:03:30 »

Любопытство конечно сначала распирало  :смеется: Но теперь кажется поняла Хто  :coolsmiley: Как же классно , что лучиков всё больше и больше !!!!!  :smitten:
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 23 Декабря , 2013, 08:28:48 »

Любопытство конечно сначала распирало  :смеется: Но теперь кажется поняла Хто  :coolsmiley: Как же классно , что лучиков всё больше и больше !!!!!  :smitten:
я уже на всех подумала))))))))))))  ладно, всему своё время! Беременюшкам малых сроков желаю легкой беременности, а девушкам на более поздних сроках желаю легких родов в срок и без осложнений!!

п.с. пока буду умирать от любопытства :смеется: :смеется:

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 23 Декабря , 2013, 08:46:08 »

Девочки, спасибо всем за праздник и чудесную компанию!!! Нам тоже все очень понравилось, Аделинка довольная!
Только мы наоборот не ели, только с мультиками впихала еды в неё хоть немного)))

Кто забыл подарок? У меня подписал "Юле", но Оля пишет, что вроде все 3 подарка забрала?
Оля, посмотри если не сложно, что подписано на ваших подарках? Может просто перепутали и может найдем кто все-таки забыл?

Марин, у меня в итоге остался только 1 свободный подарок. Чуть позже распишу тогда кто забрал и сколько, чтобы можно было посчитать доплаты
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:11:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее