Татуля
|
 |
« : 21 Октября , 2013, 08:08:28 » |
|
Решила собрать в одну темку опыт по отдыху с детьми на диете, как положительный, так и отрицательный.
В прошлом году мы ездили на 3 дня в "Лесную сказку", Еткуль, там для нас готовили отдельно, повар со мной все составляющие блюд обсуждала, думаю, это неплохой вариант.
На прошлой неделе мы приехали из Турции, были в отеле Simena San Club HV, Кемер. Семейный отель, специализируется на питании для аллергиков. Все блюда шведского стола промаркированы на содержание аллергенов. Я даже фотки сделала, но загрузить не могу, комп сломался. Почти все блюда общего стола содержат глютен, соответствующий значок рядом с названием блюда. На диет столе все БГБК. Каждый день там рис, говядина, индейка, курица, горошек, кукуруза, цветная капуста. Но диет стола не было на завтрак, т к конец сезона, поэтому для нас персонально варили рисовую кашу на воде. А еще на третий день на диет столе появился БГБК хлеб, видимо для нас специально. Из десертов была тыква тушеная с грецкими орехами, печеные яблоки, груши, инжир с миндалем и суфле на сливках, не БК, к сожалению. В диет буфете были груши и дыни в сиропчике. Ну и фрукты круглосуточно - груши, яблоки, дыни, виноград, сливы, мандарины, апельсины, персики. В общем, можно ехать в такой отель. Я сначала искала специализированные БГ отели, есть такой в сети Альдемар, Греция, но там очень дорого, есть еще в Болгарии один, туда с общества "Эмилия" ездят детки, но он все время в стопе, видимо за год заранее бронируется.
|