Oksana_V
|
 |
« Ответ #225 : 05 Декабря , 2013, 19:48:17 » |
|
annushka_84,ну так тащить меньше тебе)))Компот мы с Оксаной возьмем
Ну вот и здорово. :) вот и решили))))))))))главное, чтоб все не против компота были. Мы только за!!!! Сама своим постоянно компоты варю.... :) мы тоже на соки переходим только когда компоты и замороженые ягоды заканчиваются. Вишневый у нас в фаворите.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #226 : 05 Декабря , 2013, 19:49:58 » |
|
можно еще морс из черной смородины например......кажется нас сейчас понесет)))))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #227 : 05 Декабря , 2013, 19:50:46 » |
|
Oksana_V,уже несет)))))Давай на компоте остановимся))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #228 : 05 Декабря , 2013, 20:02:56 » |
|
annushka_84, нафига тебе Ашан. Это не экономия, на бензин больше потратишь. Заедь в 5-ку (благо, у нас их тьма. Вокруг только 4 штуки), там постоянно акции на соки есть. Купить штук 7 литровых и хватит детям. А мы чай с тортом попьём. Заварку купи.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #229 : 05 Декабря , 2013, 20:04:39 » |
|
А мы пироги себе заказывать не будем? Что-то мы прям на всём экономим... :не знаю:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #230 : 05 Декабря , 2013, 20:19:26 » |
|
babochka,а мы разве в прошлые разы пироги брали? Что то у меня в памяти отложилось, что торта на всех хватало.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #231 : 05 Декабря , 2013, 20:21:40 » |
|
А мы пироги себе заказывать не будем? Что-то мы прям на всём экономим... :не знаю:
компот то не ради экономии, а ради уменьшения количества химии))))) Но я в данном вопросе не принципиальна, если все за компот - принесу с радостью, если за сок - то тоже хорошо))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #232 : 05 Декабря , 2013, 20:23:46 » |
|
компот то не ради экономии, а ради уменьшения количества химии))))) Но я в данном вопросе не принципиальна, если все за компот - принесу с радостью, если за сок - то тоже хорошо)))) мы за компот :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #233 : 05 Декабря , 2013, 20:25:08 » |
|
babochka,а мы разве в прошлые разы пироги брали? Что то у меня в памяти отложилось, что торта на всех хватало.
Да, да)))Я в том году объелась тортом)))Для пирогов места не было точно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #234 : 05 Декабря , 2013, 20:26:30 » |
|
Мы пьем все! А мы пироги себе заказывать не будем? Что-то мы прям на всём экономим... :не знаю:
пироги у Марины вроде были. Кстати очень вкусные были
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #235 : 05 Декабря , 2013, 20:27:09 » |
|
Здесь вроде были торт и фрукты.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #236 : 05 Декабря , 2013, 20:29:17 » |
|
Мне пироги из патриота нравятся
Ary,где "у марины" пироги заказывали?
В принципе можно заказать, тады объедимся все)))
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #237 : 05 Декабря , 2013, 20:30:12 » |
|
а вот этого я не знаю.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #238 : 05 Декабря , 2013, 20:41:34 » |
|
а вот этого я не знаю. Точно. Спутала. Пироги у Марины были. Заказывали у Алёны, у девочки, которая торт делала. Вроде так помню. :не знаю:
|
|
|
|
|
|