ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #60 : 26 Октября , 2013, 11:40:39 » |
|
почтиAngel, Кать, меня Оля зовут, кстати))))
Напиши мне примерно 25 ноября. Может и пораньше пойду. Добавила информацию. Девочки, у кого если известны даты скринов - пишите, добавлю.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #61 : 26 Октября , 2013, 11:44:45 » |
|
Ната@П,Посмотри плиз переноски. Мне тут подали идею не автолюльку покупать а именно переноску. Она и в прогулку отлично подойдет для новорожденного и вместо люльки прицеплять ее ремнями можно. А потом после нее сразу можно уже и кресло. Вот я и озадачилась данным девайсом :) Ну и прогулки лонекс глянь если не трудно
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #62 : 26 Октября , 2013, 11:46:04 » |
|
MarinaBaddi,Мариночка поздравляю с рождением Анютки :smitten: :smitten: :smitten:Молочка вам вкусного да литрами литрами шоб)))) :играем: :лялька плачет: :играем: А старшую дочурку с рождением кнопочки сестренки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #63 : 26 Октября , 2013, 11:46:10 » |
|
Ната@П, посмотри коляски-люльки Перего, светлой расцветочки.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #64 : 26 Октября , 2013, 11:46:52 » |
|
почтиAngel, у нас 3 скрин 7 ноября.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #65 : 26 Октября , 2013, 11:47:00 » |
|
Ну и теперь всем доброго субботнего утра :) У меня 3 закупки приехало разом:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Пошла застрелюсь
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #66 : 26 Октября , 2013, 11:48:52 » |
|
всем доброе утро))))
Nat@lisa, я тоже хочу шкаф в зал во всю стену, диван и телик и может еще цветок на пол. Надо выбрать какие-то красивые двери)) купе не хотела, хотела распашной, муж сказал только купе(( Стена 4 метра, туда наверное полквартиры убрать можно будет!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #67 : 26 Октября , 2013, 11:49:13 » |
|
Следующий скрининг 28 декабря.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #68 : 26 Октября , 2013, 11:49:26 » |
|
Ну и теперь всем доброго субботнего утра :) У меня 3 закупки приехало разом:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Пошла застрелюсь
да ладно, справишься, какие у тебя варианты?:) зато в ЕЦ можно за один раз развести все!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #69 : 26 Октября , 2013, 11:50:35 » |
|
да ладно, справишься, какие у тебя варианты?:) зато в ЕЦ можно за один раз развести все! А нету их вариантов)))) разбирать да сдавать, куды деваться то.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #70 : 26 Октября , 2013, 11:51:42 » |
|
всем доброе утро)))) Nat@lisa, я тоже хочу шкаф в зал во всю стену, диван и телик и может еще цветок на пол. Надо выбрать какие-то красивые двери)) купе не хотела, хотела распашной, муж сказал только купе(( Стена 4 метра, туда наверное полквартиры убрать можно будет!
У нас во всю стену 3,1 м. Пол квартиры туда не входит))) Хотим в прихожую еще поставить шкаф для обуви, и верхней одежды, она зараза столько места занимает. Мы места маловато оставили для вещей на плечиках( Я над диваном хочу фото на натуральном холсте заказать, озадачилась, где бы заказать. Наталина, ой-ой, ты до какого момента планируешь проводить закупки? Передохнуть не хочешь?
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #71 : 26 Октября , 2013, 11:54:26 » |
|
Nat@lisa, в Константе посмотри А двери какие? с зеркалами? Он не выглядит громоздко? Может, покажешь?:) У нас в коридоре уже стоит трехметровый, его мало даже на двоих)
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #72 : 26 Октября , 2013, 11:55:53 » |
|
Grausniza, Наташа, ты вчера Загадку Энштейна высылала? Я разгадала :lol: Заставила свои мозги работать :D
а вчера так и не смогла:) точнее уже не до нее было:)) долго думала? ну я вчера думала, думала, потом гости пришли и обломали мне кайф. Утром заново начала, минут 15 ушло.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #73 : 26 Октября , 2013, 11:57:43 » |
|
Grausniza, Наташа, ты вчера Загадку Энштейна высылала? Я разгадала :lol: Заставила свои мозги работать :D
а вчера так и не смогла:) точнее уже не до нее было:)) долго думала? Это ж надо так... Решила посмотреть, что там за задачка - засела разгадывать )))) Наталина, держись. Разберешь, куда уж тут денешься ))))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #74 : 26 Октября , 2013, 11:58:06 » |
|
Nat@lisa, мне вот что то типа такого пока нравится Спальня, шаф 2,6. Вставки под кожу крокодила, на фотках плохо видно, сделала вблизи, чтобы видно было фактуру.  
|
|
|
|
|