Ярыся
|
 |
« Ответ #105 : 26 Октября , 2013, 14:19:51 » |
|
Девочки у меня какая то депрессия началась осенняя, уже третий день настроения нет((( Сегодня идем на юбилей, папе моему 50 лет, а что то даже и не хочется, весь день бы в постели валялась! а ведь столько всего еще надо купить и подготовить, может это из за затянувшегося ремонта???? как он мне уже надоел((((
вот на юбилее как раз и отвлечешься, можно еще депрессию шопингом вылечить! А ремонт это почти вечная штука, не стоит он переживаний и депрессий.
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #106 : 26 Октября , 2013, 14:20:36 » |
|
Ну и теперь всем доброго субботнего утра :) У меня 3 закупки приехало разом:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Пошла застрелюсь
Наталина, тоже пойду с тобой стреляться - приехала одна закупка, но такая огромная :shock: :shock: :shock: Ладно хоть мама завтра на подмогу придет.
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #107 : 26 Октября , 2013, 14:21:55 » |
|
Blirin, с красивенькой покупкой! :)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #108 : 26 Октября , 2013, 14:26:12 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, может просто все в кучу и усталость и ремонт, и переживаешь, что еще нужно. Не переживай, ведь, правда ИренКа, говорит, главное все живы и здоровы, а у тебя под сердечком сидит маленькое чудо, при появлении которого ты забудешь про все эти мелочи. ИренКа, да иногда хочется на счет работы не переживать, но тоже не получается)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #109 : 26 Октября , 2013, 14:39:01 » |
|
Всем привет! Какую приятную новость с утра про рождение дочки у Марины прочитала, поздравляю! Blirin, с покупочкой! По поводу прибамбасов детских, я с первым сыном тоже все жизнь себе пыталась облегчить - кенгурушка, прыгунки, ходунки... а ребенку ничего кроме маминых рук не надо ) и игрушки- всякие-разные-а в итоге самая лучшая - простой шуршащий целлофановый пакет ))) голова болит 2-ой день, давление норм, подозреваю остеохондроз шейный, полночи н колючках лежала(((
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #110 : 26 Октября , 2013, 14:40:06 » |
|
ой, у меня уже 16-ая неделя пошла, я и забыла, по линейке углядела
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #111 : 26 Октября , 2013, 14:58:50 » |
|
По поводу прибамбасов детских, я с первым сыном тоже все жизнь себе пыталась облегчить - кенгурушка, прыгунки, ходунки... а ребенку ничего кроме маминых рук не надо ) Прыгунки и ходунки вообще злейшее из зол в отношении детских неокрепших косточек и страшный сон ортопедов. Нам свекровь пыталась ходунки втюхать, но я сказала ни за что! И как-то дети мои и без них научились ходить))) А уж сколько историй про то, как ребенок в ходунках переворачивался, споткнувшись колесом об край ковра, и нос расквашен, и зуб первый выбит, и шишка на пол лба. Зло эти ходунки, в общем :)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #112 : 26 Октября , 2013, 15:38:54 » |
|
Blirin,поздравляв тебя с при обретением, видела такую красоту))
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #113 : 26 Октября , 2013, 15:41:51 » |
|
мы сегодня тоже стали обладателями коляски!
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #114 : 26 Октября , 2013, 15:42:34 » |
|
Blirin,поздравляю с покупочкой)))
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #115 : 26 Октября , 2013, 15:47:02 » |
|
Линчик, с покупкой ))) Смотрю, тут многие jedo bartarina покупают :смеется:
Девочки, очень хороший выбор коляски :mrgreen:
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #116 : 26 Октября , 2013, 15:47:35 » |
|
Спасибо девочки!!!! Линчик, с покупкой!!!!! Красотулечка))))))
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #117 : 26 Октября , 2013, 15:58:50 » |
|
Линчик, с покупкой, красивенькая такая)
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #118 : 26 Октября , 2013, 16:00:22 » |
|
Ну вот,все коляски себе купили.... Одна я наверное такая осталась,без транспорта. Никак не лежит у меня душа. К Тихоновой хочу съездить,может там что то йокнет у меня внутри. Хотя,бабушки сказали что дадут денег на коляску. Решили после родов купить.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #119 : 26 Октября , 2013, 16:51:27 » |
|
девочки, с покупкой транспорта вас))))
|
|