Ставропольчанка
|
 |
« : 25 Октября , 2013, 23:59:35 » |
|
Может встретимся? Ориентировочно 1,2 ноября
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октября , 2013, 00:03:16 » |
|
+ но смогу только 1,3,4..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октября , 2013, 00:05:16 » |
|
И мне больше пятница импонирует))) Часиков в 7 я вся ваша)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октября , 2013, 00:06:10 » |
|
Я б, если честно, сходила бы так, чтоб и поговорить, и посмотреть чего (программа какая-нить) и поплясать
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октября , 2013, 00:23:47 » |
|
neugomonnay,не, ну можно же после посиделок, ну кто согласится дальше)))
Оль, ты уж приходи, я с тобой и суши есть согласна)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октября , 2013, 00:25:42 » |
|
Я пас, мы на праздники уезжаем
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октября , 2013, 01:24:14 » |
|
Думаю, как свалить... :смеется:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октября , 2013, 05:35:27 » |
|
Пообщаться и поесть, я всегда готова))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октября , 2013, 08:10:31 » |
|
neugomonnay,а где эта "своя компания"?
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октября , 2013, 09:12:38 » |
|
:рай:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #10 : 26 Октября , 2013, 09:16:05 » |
|
Хочу :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #11 : 26 Октября , 2013, 10:16:12 » |
|
отмечусь
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #12 : 26 Октября , 2013, 11:03:08 » |
|
neugomonnay, я была в той, которая в кубе. на пересечении свердл-воровского видела, что открыли. возле юургу не видела.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #13 : 26 Октября , 2013, 11:43:46 » |
|
neugomonnay, по еде у меня негатива нет.(есть суши там ;) ) диванчики стоят. но большие компании садят посреди зала-это в той, где куба. мне не нра это. и расстояние между столиками не очень большое ) а так вполне хорошо. только там система бронирования странная (это по мне). звонишь, записываешься, потом приходишь и может еще не быть столиков свободных. идешь гулять и тебе могут перезвонить и сказать, что есть свободные места. так было в том году. в этом может что-то поменялось.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14 : 26 Октября , 2013, 11:53:02 » |
|
кстати, не так давно их закрывали по линии СЭС,до устранения всех замечаний открыли уже?
встречу пропущу
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|