почтиAngel
« Ответ #120 : 31 Октября , 2013, 21:24:45 »
nats , еще можно сходить к эндокринологу.
nats
« Ответ #121 : 31 Октября , 2013, 22:57:24 »
пасиб за советы))) просто дочу сделали с одного раза, поэтому сейчас какое-то разочарование ( громко сказано, конечно).
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
ElenkaP
« Ответ #122 : 01 Ноября , 2013, 07:19:43 »
nats , я бы еще овуляцию отслеживала, и мужа бы на СГ отправила... Ну и гинекологическое УЗИ само собой и анализы элементарные. Просто многие действительно считают что 3 мес.- это мало, и что надо год попыток пройти прежде чем обследоваться серьезно.. Но с высоты своего 3-х летнего планирования (хоть это и не так много - бывает и больше), считаю что год на "попробовать" потрачен зря. могли бы раньше начать лечится и может быть результат уже бы был...
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Нюша*
« Ответ #123 : 01 Ноября , 2013, 08:20:59 »
berry , Скажи пожалуйста, в какие дни цикла ты спринцевалась, как их определяла, и сколько дней?
Нюша*
« Ответ #124 : 01 Ноября , 2013, 08:39:49 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с тем, что на фоне приема боровой матки, укорачивался цикл? в прошлом месяце на 24 день м.ц. началась мазня, в этом ещё раньше на 23 день. Нормально ли это вообще.?. что-то меня это беспокоит.
Lunna
« Ответ #125 : 01 Ноября , 2013, 08:48:41 »
nats , а у меня вот та же проблема. Он вообще не понимает, как это с первого раза и не получается ребьзь. У него у всех друзей с первого раза и с первой женой с первого раза. Я себя прям ущербной чувствую(( Реву каждый раз как одну полоску увижу или месяки начинаются((
Осман
« Ответ #126 : 01 Ноября , 2013, 08:58:17 »
Девочки, спасибо за советы. Значит пока без йодомарина обойдемся. А остальные попьем)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #127 : 01 Ноября , 2013, 09:04:04 »
Кошастька , и у меня сначала не понимал. Думал, что стоит не предохраняться и в первый же месяц должно получиться. Я ему фильмов ВВС накачала для развития. :-D
Мы дождались....)))))
Мария-Мирабелла
« Ответ #128 : 01 Ноября , 2013, 09:15:56 »
Нюша miass , могут гормоны наверное так себя показывать, я б гинекологу сходила.Кошастька , а чего себя ущербной то чувствовать, столько всего должно сложиться, чтобы получился детенок. У меня нет знакомых у кого с первого раза получилось.
Осман
« Ответ #129 : 01 Ноября , 2013, 09:23:03 »
полностью согласна с Мария-Мирабелла ,
Мы дождались....)))))
PanyLori
« Ответ #130 : 01 Ноября , 2013, 09:54:46 »
Сын получился на второй месяц "стараний"... В кавычках написала потому что и не старались мы вовсе.., просто жили были, осознав, что ребенок нужен:) Забеременела незаметно для себя. Ни дней не считала, ни про овуляцию, ни про спецвыделения, способствующие зачатию...:) Год назад решили, что нужен второй малыш . Целый год пользовались старым методом "жили - были" - пролетели. Анализы в норме. Октябрь месяц особенный. Так мы еще не старались никогда:) Очень надеюсь и молю Бога, чтобы все было не зря. Скоро узнаем...
Lunna
« Ответ #131 : 01 Ноября , 2013, 13:39:21 »
Умочка , спасибо огромное!! поймала!!
Умочка
« Ответ #132 : 01 Ноября , 2013, 13:44:03 »
Умочка , спасибо огромное!! поймала!!
молодец)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Юл@шк@
« Ответ #133 : 01 Ноября , 2013, 17:07:33 »
Умочка ,солнце, спасибище!!!!!!!!!!!!Поймала-натерлась))))
nats
« Ответ #134 : 01 Ноября , 2013, 18:08:33 »
nats , я бы еще овуляцию отслеживала, и мужа бы на СГ отправила... Ну и гинекологическое УЗИ само собой и анализы элементарные. Просто многие действительно считают что 3 мес.- это мало, и что надо год попыток пройти прежде чем обследоваться серьезно.. Но с высоты своего 3-х летнего планирования (хоть это и не так много - бывает и больше), считаю что год на "попробовать" потрачен зря. могли бы раньше начать лечится и может быть результат уже бы был...
спасибо. вот я так же думаю.
А на октябрь такие надежды возлагала. И овуляцию выследила и бедного мужа аж в 12 ночи за тестом на овуляцию посылала...короче, все по максимуму было сделано, а тут раз...и нифига, расстроились оба. Теперь пошлю его на СГ. Но опять же, даже не знаю куда послать-то? Посоветуйте, кто опыт имеет.
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14