Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 01 Ноября , 2013, 18:10:24 »

nats, а у меня вот та же проблема. Он вообще не понимает, как это с первого раза и не получается ребьзь. У него у всех друзей с первого раза и с первой женой с первого раза. Я себя прям ущербной чувствую(( Реву каждый раз как одну полоску увижу или месяки начинаются((
Кошастька, а сколько уже пытаетесь?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #136 : 01 Ноября , 2013, 18:49:53 »

berry, Скажи пожалуйста, в какие дни цикла ты спринцевалась,  как их определяла, и сколько дней?
я спринцевалась за 30 минут до полового акта, в другие дни не стала.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #137 : 01 Ноября , 2013, 18:53:20 »

nats, а у меня вот та же проблема. Он вообще не понимает, как это с первого раза и не получается ребьзь. У него у всех друзей с первого раза и с первой женой с первого раза. Я себя прям ущербной чувствую(( Реву каждый раз как одну полоску увижу или месяки начинаются((
nats, да пока не долго, третий месяц. Думаю может надо как-то более ответственно подойти, пока кроме витаминок больше ничем не заморачивалась, а видимо надо.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 01 Ноября , 2013, 18:58:15 »

Кошастька, nats, ну можно конечно пройти все обследования, если до этого не ходили. Но чем больше циклишься, тем хуже. Голову отключить сложнее всего.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 01 Ноября , 2013, 19:05:02 »

Кошастька, nats, ну можно конечно пройти все обследования, если до этого не ходили. Но чем больше циклишься, тем хуже. Голову отключить сложнее всего.

а ещё кроме того что сами зацыклитесь и муж перенервничает, начнется недопонимание и т.д. и т.п., девочки до НГ осталось 2 месяца, лучше подарки заготавливаете и планы на каникулы стройте.
так хочется снега белого и пушистого, что бы было светло и чисто на улице, я хочу зиму

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 01 Ноября , 2013, 19:09:25 »

Это конечно все при условии, что вы знаете, что по здоровью все нормально и ничего не беспокоит.
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 01 Ноября , 2013, 19:24:11 »

nats, да пока не долго, третий месяц. Думаю может надо как-то более ответственно подойти, пока кроме витаминок больше ничем не заморачивалась, а видимо надо.
я пью фолиевую кислоту и дюфастон (врач прописала).

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 01 Ноября , 2013, 19:25:50 »

во-во, у меня уже паранойя какая-то начинается. Надо как-то из этого состояния выходить.

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #143 : 01 Ноября , 2013, 20:38:42 »

во-во, у меня уже паранойя какая-то начинается. Надо как-то из этого состояния выходить.
точно, параноя и бред. Надо с головой в ремонт окунуться))

Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #144 : 01 Ноября , 2013, 20:48:47 »

Кошастька,у нас тоже ремонт....И паранойя :2funny:
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #145 : 01 Ноября , 2013, 21:16:06 »

nats, я бы еще овуляцию отслеживала, и мужа бы на СГ отправила... Ну и гинекологическое УЗИ само собой и анализы элементарные.
Просто многие действительно считают что 3 мес.- это мало, и что надо год попыток пройти прежде чем обследоваться серьезно..
Но с высоты своего 3-х летнего планирования (хоть это и не так много - бывает и больше), считаю что год на "попробовать" потрачен зря. могли бы раньше начать лечится и может быть результат уже бы был...

Теперь пошлю его на СГ. Но опять же, даже не знаю куда послать-то? Посоветуйте, кто опыт имеет.

да в принципе в любую клинику что рядом с домом. Мой все время в Лотосе сдает. и в ЦПСиР
Только не ходите в  ДНК! Тут на форуме писали что они почему то ставят результат хуже чем есть. Очень много жалоб читала.
В сг главное должно быть количество и концентрация, подвижность, морфология и мар-тест.
Есть конечно более глубокая СГ с показателями патологии спермиков:  головки, хвоста и тела, и показатели всплытия какие то. Но это уже совсем серьезное исследование.

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #146 : 01 Ноября , 2013, 21:48:12 »

девочки до НГ осталось 2 месяца, лучше подарки заготавливаете и планы на каникулы стройте.
так хочется снега белого и пушистого, что бы было светло и чисто на улице, я хочу зиму
тоже хочу снега)))

ёлку...Новый год...

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 01 Ноября , 2013, 21:51:04 »

berry, спасибо за снег  :smitten: :smitten: :smitten:

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 01 Ноября , 2013, 21:52:30 »

nats, я бы еще овуляцию отслеживала, и мужа бы на СГ отправила... Ну и гинекологическое УЗИ само собой и анализы элементарные.
Просто многие действительно считают что 3 мес.- это мало, и что надо год попыток пройти прежде чем обследоваться серьезно..
Но с высоты своего 3-х летнего планирования (хоть это и не так много - бывает и больше), считаю что год на "попробовать" потрачен зря. могли бы раньше начать лечится и может быть результат уже бы был...

Теперь пошлю его на СГ. Но опять же, даже не знаю куда послать-то? Посоветуйте, кто опыт имеет.

да в принципе в любую клинику что рядом с домом. Мой все время в Лотосе сдает. и в ЦПСиР
Только не ходите в  ДНК! Тут на форуме писали что они почему то ставят результат хуже чем есть. Очень много жалоб читала.
В сг главное должно быть количество и концентрация, подвижность, морфология и мар-тест.
Есть конечно более глубокая СГ с показателями патологии спермиков:  головки, хвоста и тела, и показатели всплытия какие то. Но это уже совсем серьезное исследование.

у меня муж сдавал анализы в инвитро и через год в ЦПСиР, практически одинаковый результат, про ДНК тоже слышала что занижают результат а потом предлагают лечения и эко

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #149 : 01 Ноября , 2013, 22:04:18 »

у меня как я тока планировать начала, цикл резко укоротился, чтоб его.... видимо это действительно на психологическом уровне....

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:51:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓