Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 05 Ноября , 2013, 09:08:51 »

berry, спасибо тебе огромное и я за вас кулачки держу@@@@@@@@
Сообщить модератору   Записан

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #181 : 05 Ноября , 2013, 09:27:14 »

Айриша,Осман, у некоторых вот такие "ПМСы" уже бегают))))
Девчата, вам мои на отсутствие месячных месяцев так на 9-ть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))
Словилаааааа! Благодарю!
Olka_chuma
завсегдатай

♥ Давай вместе подарим этому миру маленькое чудо♥

WWW Награды
« Ответ #182 : 05 Ноября , 2013, 11:21:48 »

Пришла по чихать на вас!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Что бы все заразились!

ловлю-ловлю-ловлю!!!! :)

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #183 : 05 Ноября , 2013, 16:33:08 »

Нюша miass, мне помог отдых летом в санатории с расслабляющими процедурами , а теперь поддерживаю это состояние йогой (ну вот почему я не пошла туда раньше?  :crazy2:). Пока спокойна как слон, даже недавний укол хгч не включил состояние, когда ищешь признаки, что получилось. А муж у Вас так говорит не потому, что не хочет, а просто заботится о Вас и вашей нервной системе ;)

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 05 Ноября , 2013, 16:54:56 »

Мужья наши нас очень любят, но не всегда умеют правильно заботу выразить. У меня летом задержка очень долгая была и конечно тут же сработал эффект "ложной беременности". Мы не ходили, а летали от счастья) Но, оказалось, что это всего лишь гормональный сбой. Я любимому боялась говорить, что наша радость напрасна. А когда сказала, так легко стало от его слов "ничего в следующий раз получится" И хорошо, что не стал он показывать своих переживаний. У меня сразу груз с души упал.

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
milionersha
завсегдатай

мечты сбываются

Награды
« Ответ #185 : 05 Ноября , 2013, 19:55:38 »

Всем привет) На просторах интернета нашла небольшой рассказик, решила поделиться. Правда, не помню выкладывался он здесь или нет. Вообщем, читаем и улыбаемся)

Дневник сыночка, или Как меня ждали

14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют "дитя любви", ведь папа и мама безумно любят друг друга.
25 февраля. У мамы появились первые подозрения, но она в больших сомнениях. Папе ничего не говорит. Скажи папе, я тебе говорю!! Не говорит... Пошла, тест купила.
4 марта. У мамы две полоски на тесте. Она не верит своему счастью и скачет по ванной комнате. Остепенись, ты теперь женщина в положении. Написала папе смс: "Надо серьезно поговорить". Глупее-то ничего не могла придумать. Папа все равно догадался, заявился домой с хитрой улыбкой. Мама говорит: "Кажется, у нас будет ребенок". Эй, что значит "кажется"? Я не кажусь, я есть!
6 марта. Уже все бабушки и дедушки знают обо мне. Все мне рады, особенно папа.
7 марта. Мама поплелась в женскую консультацию. Не мните меня!! Уф...
23 марта. Что-то все слишком гладко все идет, на-ка тебе, мамочка, токсикоз. Я все-таки мальчик, а не девочка, как ты наивно думаешь.
1 мая. Какая я вам девочка? Вон папа правильно говорит: "Будет мальчик". На-ка тебе, мамочка, волосы на животе. Мальчик, я мальчик!!
4 мая. Мама идет на УЗИ. Нате, смотрите, доктор. "Похоже на мальчика" — говорит доктор. Слава богу, рассмотрел. Ну, мамочка не разочаровывайся, я же тебя люблю. И токсикоза больше не будет.
7 июня. Порадовал маму первым толчком. Папа приложил свою лапу на живот, пытается меня ощутить. Папа, я здесь!!
20 июня. О нет, они решают, как меня назвать. Какой Максим? Мама, ты с ума сошла? И Костей я быть не хочу! Мама говорит папе: "Если это точно мальчик, то будешь сам имя выбирать". Конечно, мальчик, а кто ж еще?
29 июня. Папа предлагает назвать меня Димой. Я согласен. Мама мнется. Мама! Мы с папой уже все решили!
4 июля. Сегодня маме точно сказали, что я мальчик. Теперь меня кроме как Димой не называют. Папа рад, но в этом не сомневался.
1 сентября. Мама поплелась учиться. За парту не поместишься! Смотри-ка, поместилась... Студентка...
4 сентября. Каждый из маминых одногруппников считают своим долгом поинтересоваться, как меня назовут. Да меня уже назвали! Дима я. Тема закрыта.
10 сентября. Ух, какая интересная лекция. Мама, а я кушать хочу, когда там перерыв?
29 октября. Какой роддом? Доктор, о чем вы? Не хочу я еще к вам, мне и тут хорошо!
31 октября. Ну, приехали мы в роддом и что? Тут скучно, папе дома тоже скучно.
1 ноября. Хочу видеть папу! Мама! Я хочу к папе! Я собираюсь родиться! Мама!! Она спит! Она думает, это не схватки, она думает, рано еще. Нет уж, я хочу к папе! Звони папе. Зови акушерку. Вот. Нас переводят в родзал. Да не трясись ты, я и сам боюсь. Папа приехал! Мама держит папу за руку. А если она тебе ее сломает, она же от боли не соображает ничего. А я уже на подходе! Мама, ты зачем папу выгнала?!
1 ноября, 22.50. Я родился! Меня положили к маме на живот. Где там мамина грудь? А, вот! Нашел сосок, взял в кулачок... И уснул. Хорошо хоть, папу позвали. Я ему очень понравился, он меня даже сфотографировал.
Такие вот дела, мама и папа. Теперь у вас есть я!
Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #186 : 05 Ноября , 2013, 20:11:13 »

:mrgreen:milionersha, :mrgreen:
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #187 : 05 Ноября , 2013, 20:30:47 »

milionersha, очень милооо))))
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 06 Ноября , 2013, 00:15:39 »

berry, неделька у тебя, чтобы намылить лыжи, желаю только победы в новом цикле!!! Чихов уже нет, но могу поделиться волшебным пенделем!!! Лети к своей мечте!!! :рай: :рай: :рай:

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #189 : 06 Ноября , 2013, 08:31:08 »

Лёлище,Осман, девочки, вы знаете, я подумала, и поняла, что не хотела бы видеть явные переживания мужа по поводу нашей небеременности, ведь он мужчина, и должен быть сильнее, а я женщина, и могу себе позволить минутную слабость..

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #190 : 06 Ноября , 2013, 08:40:21 »

milionersha, Как здорово и трогательно!  Как же хочется, чтобы у всех у нас, здесь присутствующих в животиках поселились наши крошечки

Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 06 Ноября , 2013, 09:46:20 »

milionersha, очень мило, классный такой рассказ!!! :)
Вспомнила я свою первую беременность, начало прям совпало с нашей историей, прям все эти даты, так как в тот период было так много праздников, все помню!
Мы своего мальчика назвали Максимом, так как папа наш -Дима.  :)
Родится мы должны были с 01.11-06.11 а родился мой торопыга пораньше, в сентябре :)

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Юл@шк@
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 06 Ноября , 2013, 14:06:34 »

Ой, девочки....Мой организм сыграл со мной в этом месяце злую шутку...Цикл обычно 26-28 дней, а в этот раз нет и нет...Я уже ПОСМЕЛА надеяться, извела штуки 4 теста, думая, может рано просто...А сегодня рано утром на 31 день пришли ОНИ!!!!!! Блиннннннннннн.....Да что же это такое то?!!!!!!!!!!
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #193 : 06 Ноября , 2013, 14:12:20 »

Юл@шк@, жесть конечно, я бы тоже решила что это ОНО, а может это оно и было? тока не удержалось....
а у меня за последние 2 года, как я бросила пить ОК, циклы стали короткие по 21-24дн, мес укоротились, идут 2 дня, потом 2 мажет, недавно в ЦПСиР на узи узист написал признаки снижения овариального резерва....
сейчас читаю, что укорочение цикла один из признаков тоже, я в шоке, неужели у меня осталось мало яйцеклеток, мне тока 33, девочки кто что про это знает, или я уже с ума схожу((

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Юл@шк@
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 06 Ноября , 2013, 14:16:16 »

Нютик_, да и признаков особо то не было.Только что не приходили...Я сдавала в ДНК по акции(бесплатно) АМГ, мой результат смотрел репродуктолог-сказала всё соответствует возрасту...НЕ ЧИТАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! Сдай если хочешь, только он не дешёвый...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 08:50:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓