Умочка
« Ответ #360 : 12 Ноября , 2013, 13:20:40 »
Девочки, давайте вас я порадую. Как только мысли у меня были полностью переключены на другое, сразу все и получилось. И плюс две мои прошлые удачные беременности начинались в это же время. Видимо летние детки - это наше))
Поздравляю!!!! Скоро-скоро все наши подтянутся!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Мария-Мирабелла
« Ответ #361 : 12 Ноября , 2013, 13:23:48 »
Умочка , да-да, жду "старичков" этой темы в наших пузатых рядах))
AveNatalya
« Ответ #362 : 12 Ноября , 2013, 14:56:57 »
Мария-Мирабелла , поздравляю!!!!!!!! легкой беременности.
Осман
« Ответ #363 : 12 Ноября , 2013, 16:27:29 »
Девочки, я сегодня первый раз за 4 года приду домой сразу после работы. :crazy2:Только сегодня осознала, что так долго не уделяла мужу должного внимания. Мне даже не верится, что вот я приду и столько времени свободного). Муж прям романтический ужин устраивает по этому поводу. :ой засмущали:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Нютик_
« Ответ #364 : 12 Ноября , 2013, 16:28:03 »
Осман , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Осман
« Ответ #365 : 12 Ноября , 2013, 16:28:44 »
Мария-Мирабелла , пока вы не перешли в другую темку ^-^желаю вам легкой беременности и всего, всего только хорошего. :mrgreen:
Мы дождались....)))))
МамаТаша
« Ответ #366 : 12 Ноября , 2013, 16:31:19 »
Девочки, я сегодня первый раз за 4 года приду домой сразу после работы. :crazy2:Только сегодня осознала, что так долго не уделяла мужу должного внимания. Мне даже не верится, что вот я приду и столько времени свободного). Муж прям романтический ужин устраивает по этому поводу. :ой засмущали:
Это здорово и очень-очень важно для семейного счастья! молодец муж :)
Осман
« Ответ #367 : 12 Ноября , 2013, 16:49:44 »
Айриша давала как-то ссылку на сказки «Как мамочка за чудом ходила» Я прочитала одну на тему "хочу ребенка". Называется она "мама-миома" и сегодня сразу себя вспомнила. Что места ведь в моей жизни не было ребенку. Все занято, все по минутам расписано. Спасибо Айриша за мега полезную ссылку. :пятачок с шариком: если ли бы не прочитала этот рассказ, может еще долго "на место мозги бы не встали" :D
Мы дождались....)))))
Мария-Мирабелла
« Ответ #368 : 12 Ноября , 2013, 17:25:17 »
AveNatalya , Осман , спасибо)) я далеко не уйду, тут тоже всегда готова поговорить и если что поделиться опытом)) Романтический ужин- это супер!! Мы с мужем внимание на себя и свои отношения в этом году обратили, так все дети-дети, так клево когда внимание друг другу уделяешь.
Айриша
« Ответ #369 : 12 Ноября , 2013, 17:46:13 »
Вот и я девочки побаиваюсь к гинекологу идти, так не люблю все эти процедуры. Бррр(
а я к Г всегда легко ходила, вот зубной это мой ночной кошмар, вот это брррррр так бррррр
я лучше к Г 10 раз чем один раз к зубному
Айриша
« Ответ #370 : 12 Ноября , 2013, 17:47:38 »
Осман Айриша давала как-то ссылку на сказки «Как мамочка за чудом ходила» Я прочитала одну на тему "хочу ребенка". Называется она "мама-миома" и сегодня сразу себя вспомнила. Что места ведь в моей жизни не было ребенку. Все занято, все по минутам расписано. Спасибо Айриша за мега полезную ссылку. :пятачок с шариком: если ли бы не прочитала этот рассказ, может еще долго "на место мозги бы не встали" :D
прочитай там ещё про единорожку очень хорошая сказка :mrgreen: называется ПРЯТКИ В ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ
Кимини
« Ответ #371 : 12 Ноября , 2013, 19:06:57 »
Девочки привет, Вы наверное про меня уже позабыли ;), а я тута каждый день почитываю и помалкиваю!!!! Сегодня впервые за всю свою долгууую жизнь сделала тест на овуляцию, к своему стыду даже не знала, что такие есть и что забеременеть можно только в определенные дни цикла :2funny:. Сейчас только на 14 день цикла ради интереса сделала тест и буквально через 3 секунды появились две ярких полоски, значит в бой сегодня :knuppel2:. Планирую с сентября, но по своей неосведомленности старались не в те д
нужно, а в октябре муж уезжал в командировку. Но вот гинеколог против наступления моей беременности, так как киста у меня в яичнике непонятного происхождения, а еще по МРТ косвенные признаки спаечного процесса, так что не знаю получится или нет. К концу месяца отпишусь :coolsmiley:
облачко
« Ответ #372 : 12 Ноября , 2013, 19:43:19 »
я сегодня весь день хожу слезки на колесках,даже поплакала пока никто не видит,обидно,чувствую приближение КД,правда рановато в этом месяце,грудь раньше болеть начала, три дня прям такая тяжелая была, сейчас уже побаливает но терпимо, фокусы в этом месяце мой организм выдает,не нравятся они мне. по ходу тесты не наврали -не было овуляции в этом месяце.пойду к дохтору, все равно муж уехал))
Мария-Мирабелла
« Ответ #373 : 12 Ноября , 2013, 19:48:00 »
облачко , спокойно, только без паники!!
облачко
« Ответ #374 : 12 Ноября , 2013, 19:53:16 »
Мария-Мирабелла ,буду стараться)),но к врачу думаю не помешает,ну так может успокоит, скажет,что я истеричка)))жаль еще один цикл выпадает-мужа до сер.декабря не будет(((