Мария-Мирабелла
« Ответ #420 : 16 Ноября , 2013, 11:17:36 »
Девчат, у меня оказалась внематочная, причем с той же стороны, где удалили трубу, погодное яйцо каким то образом оказалось на матке. Вчера про оперировали, хорошо, что вчера обнаружили, у меня уже кровь потеря была 800 мл.
Умочка
« Ответ #421 : 16 Ноября , 2013, 12:37:59 »
Мария-Мирабелла , сочувствую тебе((((( Меня после лапароскопии тоже предупреждали, что такое возможно даже без труб..... Меня, слава богу, пронесло. Держись, все будет хорошо! Ты в какой больнице лежишь?
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Мария-Мирабелла
« Ответ #422 : 16 Ноября , 2013, 12:47:52 »
Умочка , в 3, я к ним отношусь. Они меня вчера успокаивали, когда думали, что это другая труба что на эко потом пойду, но я в этот раз спокойна была, думаю, чего реветь, видимо пока не судьба.
Осман
« Ответ #423 : 16 Ноября , 2013, 12:59:59 »
Мария-Мирабелла , и мои сопереживания прими( Все хорошо будет! ты веришь, а это главное. Молодец!
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
berry
« Ответ #424 : 16 Ноября , 2013, 13:14:37 »
Мария-Мирабелла , сочувствую... слов нет...
elenik
« Ответ #425 : 16 Ноября , 2013, 13:45:50 »
Мария-Мирабелла , очень жаль! Вы молодец, такое спокойствие сохраняете. Ко мне постепенно тоже приходит осознание того, что нужно верить и ждать. И все у нас обязательно будет
Лёлище
« Ответ #426 : 16 Ноября , 2013, 18:19:46 »
Мария-Мирабелла , так обидно... но хорошо, что врачи вовремя вмешались, все еще обязательно получится!
Мария-Мирабелла
« Ответ #427 : 16 Ноября , 2013, 19:45:34 »
Девочки спасибо за поддержку! Пока конечно о новой попытке не думаю, все таки здоровье надо будет поправлять.
PanyLori
« Ответ #428 : 17 Ноября , 2013, 15:31:12 »
Девчат, у меня оказалась внематочная, причем с той же стороны, где удалили трубу, погодное яйцо каким то образом оказалось на матке. Вчера про оперировали, хорошо, что вчера обнаружили, у меня уже кровь потеря была 800 мл.
Девочки спасибо за поддержку! Пока конечно о новой попытке не думаю, все таки здоровье надо будет поправлять.
Поддерживаю ВАС! Востанавливайтесь скорее и сил ВАМ! А мне вот лечение предстоит. Сегодня на гинекологическом узи была. Завтра к гинекологу пойду с заключением. Девочки, кто-нибудь с аденомиозом сталкивался, получилось вылечиться и родить? В легком шоке нахожусь...
Нюша*
« Ответ #429 : 18 Ноября , 2013, 07:56:48 »
Девчат, я все боюсь уйти , не успев чихнуть)) Пересидела уже все сроки врачей, так что ловите крепкий такой, хороший и заразный Апчхи!!
Спасибо, поймала!)) Желаю тебе легких родов!
Осман
« Ответ #430 : 18 Ноября , 2013, 09:05:02 »
Девчат, я все боюсь уйти , не успев чихнуть)) Пересидела уже все сроки врачей, так что ловите крепкий такой, хороший и заразный Апчхи!!
И я ловлю, ловлю :ура:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Нютик_
« Ответ #431 : 18 Ноября , 2013, 09:22:19 »
И я ловлю, ловлю :ура:
и я ловлю, тока я наверно вирусоустойчива, не берет меня нефига ваш насморк :2funny: :2funny: :2funny:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нюша*
« Ответ #432 : 18 Ноября , 2013, 09:33:21 »
Сочувствую.
Держись пожалуйста! И скорейшего тебе выздоровления!
МамаТаша
« Ответ #433 : 18 Ноября , 2013, 11:51:23 »
Мария-Мирабелла , эх... держись, солнце! ничего не поделаешь, но главное - вовремя! скорее восстанавливайся!
Valena159
« Ответ #434 : 18 Ноября , 2013, 15:01:05 »
так, я пока еще с вами. в пятницу у гинеколога была в частной, сказали, что беременность малого срока, так что внематочную исключать еще нельзя. взяли кровь на хгч. 4,87 - положительный значит, беременна. но я не поняла до сих пор анализ на хгч он уже исключает внематочную? или только узи на 1 декабря, что назначили. я же счастливая забрала результаты, выпорхнула и только дома начала думать, полезли мыслишки :))