Умочка
« Ответ #540 : 23 Ноября , 2013, 18:05:09 »
berry , видимо, чтоб организм восстановился. Ну и шов за год нормально заживает точно.
вот смотри - у меня лапароскопия же была, удаляли трубы - на остатках труб - швы, на животе и в пупке - швы.. Через 3 месяца ровно - меня взяли в протокол и я забеременела. У тебя какие швы и где?
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
berry
« Ответ #541 : 23 Ноября , 2013, 18:06:24 »
Умочка , мы к вам весной))) Сразу на малышку посмотрим! А то сейчас сезон простуд и гриппа. У нас в садике еще и гепатит А Новый год тоже ждем-особенно подарков от Деда Мороза (я тоже от своего Деда Мороза жду))))))) Прямо руки чешутся елку достать))))Мария-Мирабелла , у тебя полостная операция или лапара?
berry
« Ответ #542 : 23 Ноября , 2013, 18:07:03 »
berry , видимо, чтоб организм восстановился. Ну и шов за год нормально заживает точно.
вот смотри - у меня лапароскопия же была, удаляли трубы - на остатках труб - швы, на животе и в пупке - швы.. Через 3 месяца ровно - меня взяли в протокол и я забеременела. У тебя какие швы и где?
у меня Вика в животике тоже через два месяца после лапары поселилась!
berry
« Ответ #543 : 23 Ноября , 2013, 18:07:38 »
Мария-Мирабелла , а вот морально и физически нужно восстановится!
Умочка
« Ответ #544 : 23 Ноября , 2013, 18:28:02 »
(я тоже от своего Деда Мороза жду))))))) Прямо руки чешутся елку достать))))
хахахахаааа)))) оксанчик, я правильную "елку" представила, которую ты хочешь достать у мужа - Деда мороза? Или я того? хахахааа)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Мария-Мирабелла
« Ответ #545 : 23 Ноября , 2013, 19:39:59 »
berry , Умочка , полостная операция, у меня и кровопотеря в этот раз была, гинеколог говорила, что спорили переливать или нет кровь, уговорила она не лить, чтобы риска по инфекциям не было.
elenik
« Ответ #546 : 23 Ноября , 2013, 22:06:20 »
berry , у моей свекрови тоже язык работает быстрее чем мозги. У моего мужа сестра беременная, так меня после второго регресса свекровь успокоила, мол, будет же скоро у Саши малыш, хватит нам пока.... Стараюсь делать ей скидку на отсутствие интеллекта)))
Sama_Ditya
« Ответ #547 : 24 Ноября , 2013, 01:26:21 »
а я тоже планюшка) просто второго хочу) воть!)
berry
« Ответ #548 : 24 Ноября , 2013, 08:01:18 »
Умочка , Ой, Настен, я под столом валяюсь! Я имела ввиду настоящую елку (вернее искусственную), но ту "елку" тоже жду не дождусь-мы ее 30-го ставить будем!
berry
« Ответ #549 : 24 Ноября , 2013, 08:06:02 »
Мария-Мирабелла , ты давай морально восстанавливайся, а физически все само собой заживет! Я считаю, что если Бог (или судьба, жизнь -тут у каждого свое) оставил тебе вторую трубу-то это не просто так! Могло ведь и по другому сложиться! Так что все еще у тебя будет!!!
berry
« Ответ #550 : 24 Ноября , 2013, 08:06:21 »
Стараюсь делать ей скидку на отсутствие интеллекта)))
+1000
berry
« Ответ #551 : 24 Ноября , 2013, 08:07:14 »
а я тоже планюшка) просто второго хочу) воть!)
Добро пожаловать!
Сейчас добавлю тебя в первый пост!
Рассказывай про себя! Сколько лет первому ребенку, когда начали второго планировать?
Мария074
« Ответ #552 : 24 Ноября , 2013, 10:01:48 »
А меня сегодня еще свекровь добила! Хочет НАШУ детскую кроватку кому-то отдать! Я была готова разреветься! Муж так резко сказал: "Нам она самим нужна".
а у нас свекровь тоже коры мочила.... Ванночку детскую отдала когда дочке еще месяца 4 было, мы ей ее специально в деревню привезли (дома купали уже в большой) чтоб там ее купать можно было. И остальные вещи до 1,5 лет всем без нашего ведомо раздала.... Я это узнала, когда подружке хотела ползунки отдать.... Сейчас планируем "Алису" (дочка ждет сестренку-Алису) свекрови не говорим конечно, но она то и дело норовит то, что еще осталось кому-нибудь передать.... хотя там в принципе уже ни чего не осталось ни колясок, ни кроваток, ни качалок))) С другой стороны думаю зато можно будет еще раз кайф испытать вовремя покупке всех этих вещичек и не наступить на старые грабли (я первую коляску такуууую тяжелую купила, не знала что нужно не только на красоту смотреть. Пришлось через 6 месяцев срочно покупать вторую, мое терпение закончилось ровно 30 декабря)
Крошка
« Ответ #553 : 24 Ноября , 2013, 10:22:18 »
Девочки, с днем матери! С днем матери спешим поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни вам сопутствует успех, Поклон вам, уважение и слава! Пусть ваши исполняются мечты, И дарят вам улыбки дети снова. Вы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы!
Нютик_
« Ответ #554 : 24 Ноября , 2013, 14:45:35 »
:)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.