Умочка
« Ответ #660 : 29 Ноября , 2013, 08:34:20 »
Доброе утречко, девочки!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Я сегодня - ранняя птаха и я с утра уже
со стороны, наверное, странно смотрится, но я, как в детстве - перед зеркалом))))) Настроение какое-то праздничное!!!
АААПППЧЧИИИХХХ НА ВАС УТРЕННИЙ ЗАДОРНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Нюша*
« Ответ #661 : 29 Ноября , 2013, 08:39:28 »
Все таки как хорошо, что сейчас есть такая возможность как ЭКО. Это меня очень успокаивает.
Да, и меня успокаивает, что есть у нас дополнительный шанс..
Нютик_
« Ответ #662 : 29 Ноября , 2013, 08:46:26 »
Нюша miass , если после анализов у вас с мужем будет всё ОК, то повода для эко нет и тогда будут стимулировать, если три стимуляции без результатно тогда будет вопрос эко, а сколько у вас с мужем не получается? Мне кажется рано кипишите, только нервы себе портите я так говорю потому что сами уже 3 года пытаемся и с января я наблюдаюсь на сталеваров, и чем больше проходит время тем спокойний я ко всему отношусь. Всему свое время.
Мы пытаемся уже 4 года, встали на учет в ЦПСиР полтора года назад. Обследовались почти полностью, и по сданным на тот момент анализам все было более или менее нормально, у меня хр. эндометрит , у мужа тоже проблемы есть, но тем не менее сг почти в норме, врач сказала, что не понимает почему беременность не наступает, а я тем более не могу знать. а с нервами у меня уже действительно проблемы, начало месячных это просто кошмар, слезы, сопли.. сама себе не рада, и ничего поделать с собой не могу.
А как проводят стимуляцию? Овуляцию стимулируют? даже если она сама по себе происходит?
Нюша miass , а вас совместимость заставляли сдавать?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нюша*
« Ответ #663 : 29 Ноября , 2013, 08:52:30 »
natalia2003 , Спасибо за информацию. Девочки, ну почему все так сложно устроенно.. это как же все должно совпасть, чтобы зародилась новая жизнь..
Нюша*
« Ответ #664 : 29 Ноября , 2013, 08:57:29 »
Нютик_ , Да, делали КСЦС, совместимы, и муж МАР-тест сдавал.
Нюша*
« Ответ #665 : 29 Ноября , 2013, 09:00:28 »
Умочка , С Добрым утром! Ловлю волшебные ЧИХИ!
berry
« Ответ #666 : 29 Ноября , 2013, 09:39:42 »
Умочка , Доброе утро дорогая! Я смотрю-ты уже на финишной прямой: последние 10 недель остались! Как же время пролетело!
berry
« Ответ #667 : 29 Ноября , 2013, 09:40:31 »
natalia2003 , Спасибо за информацию. Девочки, ну почему все так сложно устроенно.. это как же все должно совпасть, чтобы зародилась новая жизнь..
у кого-то сложно, а кто-то по 10 абортов делает!
Зато наши детки будут самыми долгожданными и любимыми!
berry
« Ответ #668 : 29 Ноября , 2013, 09:41:29 »
Нюша*
« Ответ #669 : 29 Ноября , 2013, 09:46:19 »
Жизнь не справедлива..
Полностью с тобой согласна, что детки у нас ещё БУДУТ! ;)
Осман
« Ответ #670 : 29 Ноября , 2013, 09:49:33 »
Умочка , как классно! Настроение сразу вверх подскочило. :рай:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Умочка
« Ответ #671 : 29 Ноября , 2013, 11:07:13 »
berry , ой, не говори - теперь отсчет с 10 до 0 ))) но я не знаю, на нуле финиш ли будет))))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
nats
« Ответ #672 : 29 Ноября , 2013, 15:01:44 »
Жизнь не справедлива..
1000+
вчера одна женщина на работе мне "слегка" нахамила, через какое-то время подошла и извинялась, мол, простите меня, я сейчас очень нервная, потому что в положении, на аборт сходить некогда.... :idiot2:дальнейшую ее речь я уже пропустила мимо ушей. вот она несправедливость :uglystupid2:
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
Нютик_
« Ответ #673 : 29 Ноября , 2013, 15:04:35 »
Жизнь не справедлива..
1000+
вчера одна женщина на работе мне "слегка" нахамила, через какое-то время подошла и извинялась, мол, простите меня, я сейчас очень нервная, потому что в положении, на аборт сходить некогда.... :idiot2:дальнейшую ее речь я уже пропустила мимо ушей. вот она несправедливость :uglystupid2:
:shock: :shock: :shock:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
nats
« Ответ #674 : 29 Ноября , 2013, 15:38:02 »
девчонки, говорят, эти ангелочки к беременности. вышила, теперь стоят в спальне и подглядывают
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14