EvaQueen
« Ответ #675 : 29 Ноября , 2013, 15:42:59 »
nats , я их в прошлом году в июне вышила, в октябре забеременела.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нютик_
« Ответ #676 : 29 Ноября , 2013, 15:48:32 »
nats , клёвые :mrgreen:
у нас многие в темке их вышили, я тоже в рамку в начале года оформила
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48401.1380.html (вот здесь)
, смотрю бывает на них и говорю ну когда??? :roll: :lol: :смеется:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
EvaQueen
« Ответ #677 : 29 Ноября , 2013, 15:58:01 »
забавно, на той ссылке моей козявке было 14 недель всего))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нютик_
« Ответ #678 : 29 Ноября , 2013, 16:01:35 »
забавно, на той ссылке моей козявке было 14 недель всего))))
да у тебя жуткая простуда была тогда, все чихала и чихала, ты тогда
N@din еще заразила :D :D :D
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
N@din
« Ответ #679 : 29 Ноября , 2013, 16:06:59 »
EvaQueen ,Нютик_ ,да, да, я в этот день увидела свои заветные // :ой засмущали: Сейчас зашла туда, почитала и прям слёзы счастья появились. ;)
Осман
« Ответ #680 : 29 Ноября , 2013, 16:13:52 »
забавно, на той ссылке моей козявке было 14 недель всего)))) Я иногда захожу в разные темки и читаю с первой странички (например за 2011, 2009 г)и так до слез радостно становится, когда вижу переживания на тот момент девчонок, когда они только собираются на ЭКО или стимулируются, а по сегодняшней линеечке их " долгожданному переживанию" уже 4 годик пошел :mrgreen:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Крошка
« Ответ #681 : 29 Ноября , 2013, 16:27:58 »
девчонки, говорят, эти ангелочки к беременности. вышила, теперь стоят в спальне и подглядывают
Я тоже такое слышала. Вышивка называется "Почти идеальный" . А где вы такую купили? Хочу в подарок такую купить. :smitten:
Осман
« Ответ #682 : 29 Ноября , 2013, 16:29:43 »
Крошка , я видела в закупках. Но что-то не додумалась заказать, зато назаказывала жирафов, ежиков и прочий зверинец)))
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
nats
« Ответ #683 : 29 Ноября , 2013, 16:52:04 »
девчонки, говорят, эти ангелочки к беременности. вышила, теперь стоят в спальне и подглядывают
Я тоже такое слышала. Вышивка называется "Почти идеальный" . А где вы такую купили? Хочу в подарок такую купить. :smitten:
в "столице швейных машин" всегда этот набор есть, 600 руб. стоит
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
berry
« Ответ #684 : 29 Ноября , 2013, 18:22:08 »
nats , а я довышивать все не могу! У меня двое вышитых пока
Мария-Мирабелла
« Ответ #685 : 29 Ноября , 2013, 19:42:17 »
Мне гинеколог сегодня сказала, что уникум. И в ее практике на заре деятельности был такой как у меня случай и вот сейчас, а надо сказать участковая гинеколог у меня уже на пенсии, опытная. Зато пришли результаты анализов на инфекции и гемостазиограмма, и все нормальные.
nats
« Ответ #686 : 29 Ноября , 2013, 20:01:48 »
nats , а я довышивать все не могу! У меня двое вышитых пока
обязательно заканчивай, говорят, срабатывает в 99% случаев :mrgreen:
natalia2003
« Ответ #687 : 29 Ноября , 2013, 20:02:32 »
А я вообще много что делала :смеется: когда начали планировать. Про аистов и вышивку я тут писала. Еще нашла случайно в инете ресурс - там парень в стену плача записки относит. Сейчас, правда, сайт уже не помню. Но, думаю, при желании его можно найти. Парню на сайте пишут, он распечатывает и относит в стену плача засовывает. Я ему написала записку. Плюс на сайте о симорононах был метод - загадать желание, тебе код этого желания дают, потом код кладешь в кошелек и думаешь о нем иногда. Я загадала, получила код и засунула его под крышку сотового. Совсем про него забыла. Только недавно (когда крышку открыла) вспомнила - выпала бумажка с цифрами, кодом тем самым.
nats
« Ответ #688 : 29 Ноября , 2013, 20:05:55 »
А я вообще много что делала :смеется: когда начали планировать. Про аистов и вышивку я тут писала. Еще нашла случайно в инете ресурс - там парень в стену плача записки относит. Сейчас, правда, сайт уже не помню. Но, думаю, при желании его можно найти. Парню на сайте пишут, он распечатывает и относит в стену плача засовывает. Я ему написала записку. Плюс на сайте о симорононах был метод - загадать желание, тебе код этого желания дают, потом код кладешь в кошелек и думаешь о нем иногда. Я загадала, получила код и засунула его под крышку сотового. Совсем про него забыла. Только недавно (когда крышку открыла) вспомнила - выпала бумажка с цифрами, кодом тем самым.
ничего себе сколько заморочек ))) а где про аистов и вышивку, я бы почитала???
Юл@шк@
« Ответ #689 : 29 Ноября , 2013, 20:08:29 »
Всем доброго вечерка!Я эту вышивку закончила в Рождество, пока жду чуда. Начала вышивать "Мольбу мальчика" и "Мольбу девочки". Девочку закончила, мальчугана ещё нет. Была сегодня на приёме у Романенко О.А. Чудесная врач-впервые столько позитива от врача-гинеколога :smitten: :smitten: :smitten: 19 мне на аспират и ещё дообследую гормоны.