Нютик_
« Ответ #810 : 06 Декабря , 2013, 11:11:56 »
я 5 лет принимала линдинет, никак не влиял на вес
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нюша*
« Ответ #811 : 06 Декабря , 2013, 11:17:35 »
Кошастька , Да уж, когда гормоны бушуют совсем тяжко.. у меня и месяки уже прошли, а настроение все равно паршивое осталось. :sad:
Мария-Мирабелла
« Ответ #812 : 06 Декабря , 2013, 11:29:24 »
PanyLori , на многих сейчас и не поправляешься. Мне предстоит год их принимать.
Хорошо бы, но, если вдруг, то я к этому готова. Спорт меня выручит))
А вы какие принимали ОК и собираетесь принимать? Почему-то при эндометриозе назначают либо Жанин, либо более дешевый аналог Силуэт...; ну или еще Дюфастон - тут хоть планировать можно...
Сегодня выпила первую таблетку... Немного тошнило, потом прошло, ну и вялая боль в животе на время пропала...
Принимала Джес, даж похудела на них, но к концу приема либидо вообще упало и сухость мешала.
Сейчас выписали на выбор джес, ярину или линдинет 30. Пока думаю что из этого пить.
Нюша miass , а может на йогу походить, вроде и полезно, и успокоиться помогает.
Возможно, но к сожалению, нет у меня такой возможности, с работы бегом домой, уроки, готовка, кружки всякие, на себя времени почти совсем нет, или я его просто не умею организовать..
У меня также, но планирую найти время после НГ на йогу или пилатес. Уже находила один центр на то время пока младший на занятиях.
PanyLori
« Ответ #813 : 06 Декабря , 2013, 11:41:15 »
Девочки, а я вот не могу найти время именно для походов куда-то в спортклуб, да и лишних денег на это нет. Раньше ходила - это занимает 3 часа, ну и тратится около 2х тысяч. Поэтому я дома упражняюсь с наушниками (длинный шнур) и записи с ютюба с персональным тренером помогают:) Эффект тот же, и ты как бы дома, все и всё на глазах...
МамаТаша
« Ответ #814 : 06 Декабря , 2013, 11:44:56 »
Я на Новинетте с июля... -7,5 кг
PanyLori
« Ответ #815 : 06 Декабря , 2013, 11:49:46 »
Почитала, да уж, пережили такое. Это было в 2009 году, после того, вы же родили, да?
А еще может не Жанин причиной тех событий стал, а уколы, которые вам вкололи, а Жанин просто фоном шел?
natalia2003
« Ответ #816 : 06 Декабря , 2013, 11:58:12 »
МамаТаша , инфекций не было никаких ? У моей одноклассницы было похожее с чарозетты - не прекращалась м, оказалось какая то инфекция . Новый друг принес (у него была в латентной форме).
МамаТаша
« Ответ #817 : 06 Декабря , 2013, 11:59:05 »
PanyLori , не, я родила в 2004... в этом году была беременность очень необычная, но регресс (увы). Со мной на "ты" ;)
МамаТаша
« Ответ #818 : 06 Декабря , 2013, 11:59:52 »
МамаТаша , инфекций не было никаких ? У моей одноклассницы было похожее с чарозетты - не прекращалась м, оказалось какая то инфекция . Новый друг принес (у него была в латентной форме).
не, тогда у меня инфекций ваще никаких не было (и мужчины тоже :))
PanyLori
« Ответ #819 : 06 Декабря , 2013, 12:18:18 »
PanyLori , не, я родила в 2004... в этом году была беременность очень необычная, но регресс (увы). Со мной на "ты" ;)
Лады! Двойня у тебя судя по картинке?
МамаТаша
« Ответ #820 : 06 Декабря , 2013, 12:25:18 »
PanyLori , ага, двойня (и судя по линейке тоже :смеется:).
rioki
« Ответ #821 : 06 Декабря , 2013, 15:12:20 »
nats , :idiot2: тихо шифером шурша крыша едет не спеша... по-моему невозможно отключить голову, и заставить себя не думать когда время, т.е. возраст поджимает.. :cry:
Усилием воли - невозможно. Но можно "переключиться". Я не могла забеременеть в течении 5 лет, что только не обследовали - все нормально, а результата нет. И мне мой гинеколог все время говорила - тебе надо переключиться, но, таким как ты, которые цель поставили и все, вынь да положь, это сложно... Так и было, и на фоне высокохудожественного свиста в голове я решила поменять работу, т.к. иначе были серьезные шансы поменять мужа (я вообще не знаю, как он меня терпел). И все, мне тупо стало некогда думать основную массу времени, т.к. нагрузка была - супер! И ровно через год, когда мне предложили повышение, оказалось, что я беременна :) Говорят, так часто бывает :) Поэтому надо что-то поменять в жизни :)
Мария-Мирабелла
« Ответ #822 : 06 Декабря , 2013, 15:16:25 »
rioki , Да, я это и имела ввиду))
berry
« Ответ #823 : 06 Декабря , 2013, 15:37:14 »
я на регулоне сбросила около 5 кг за три месяца! Но здесь думаю, что еще на нервной почве похудела после регресса-за первый месяц после чистки сбросила 3кг (без ОК)
Мария-Мирабелла
« Ответ #824 : 06 Декабря , 2013, 15:45:25 »
berry , ого(( Про джес мне врач сразу сказала, что он выводит лишнюю жидкость из организма, за счет этого вес снижается, но этот эффект не надолго.