Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 07 Декабря , 2013, 13:30:24 »

Айриша, вообще минимум гормонов это: ЛГ, ФСГ, эст­ра­диол, про­лак­тин, про­ге­сте­рон, 17 ОН про­ге­сте­рон.
Еще можно приплюсовать мужские гормоны ДГЭА-сульфат, тестостерон, тестостерон свободный, анростендион, анростендион.
И гормоны щитовидки Т3 общий, Т4 общий, Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ).
+ гормоны коры надпочечников Кортизол
Ну и тест на совместимость супругов
Я писала ссылку на бэбиплан - там все расписано на какой день что сдавать . Мне гинеколог прям по дням цикла расписала когда что сдавать
Сообщить модератору   Записан
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 07 Декабря , 2013, 13:57:58 »

natalia2003,
ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, тестостерон - всё сдавала, без этого в ЦПСиР не обходится
гормоны щитовидки Т3 общий, Т4 общий, Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ) - у меня гипотиреоз, так что заместительная терапия на всё жизнь с постоянный контроле ттг мне обеспечены
про тест на совместимость давно думаю, буду просить направление

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 07 Декабря , 2013, 23:01:47 »

Девочки, скоро Новый год, время чудес. В прошлый Новый год Дед мороз подарил нашей семье самый дорогой подарочек, во мне зародилась новая жизнь, а сейчас она уже сладко сопит рядышком. Желаю, чтобы всем Вам в этом году Дед мороз принёс такие-же подарочки!!!
Вот такой чудный стих сегодня прочитала на просторах инета и решила с вами поделиться.

Я свяжу тебе жизнь
 Из пушистых мохеровых ниток.
 Я свяжу тебе жизнь -
 Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,
 Где узором по полю молитвы -
 Пожелания счастья
 В лучах настоящей любви!

Я свяжу тебе жизнь
 Из веселой меланжевой пряжи
 Я свяжу тебе жизнь
 И потом от души подарю.

Где я нитки беру?
 Никому никогда не признаюсь.
 Чтоб связать тебе жизнь,
 Я тайком распускаю свою…

Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 08 Декабря , 2013, 08:42:13 »

Девочки, скоро Новый год, время чудес. В прошлый Новый год Дед мороз подарил нашей семье самый дорогой подарочек, во мне зародилась новая жизнь, а сейчас она уже сладко сопит рядышком. Желаю, чтобы всем Вам в этом году Дед мороз принёс такие-же подарочки!!!
Вот такой чудный стих сегодня прочитала на просторах инета и решила с вами поделиться.

Я свяжу тебе жизнь
 Из пушистых мохеровых ниток.
 Я свяжу тебе жизнь -
 Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,
 Где узором по полю молитвы -
 Пожелания счастья
 В лучах настоящей любви!

Я свяжу тебе жизнь
 Из веселой меланжевой пряжи
 Я свяжу тебе жизнь
 И потом от души подарю.

Где я нитки беру?
 Никому никогда не признаюсь.
 Чтоб связать тебе жизнь,
 Я тайком распускаю свою…[/color]

:smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже надеюсь чтоб нам всем здесь сидящим в этой темке так же повезло, и дедушка Мороз вместе с аистами сплотились и подарили самый долгожданный на свете подарок и мы б перешли уже наконец в другую темку.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #844 : 08 Декабря , 2013, 08:54:52 »

А у меня третий день настроение депрессивное! Вроде до ПМС долго еще!
На работе неразбериха-вообще не хочется на работу идти!

Вчера почти весь день с мужем и дочкой гуляли (пока на улице-все ок, прихожу домой и все-настроение осталось на улице)

Тоже всем желаю самого желанного подарка от Деда Мороза)))))

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 09 Декабря , 2013, 09:07:56 »

Девочки, я так соскучилась по вам за выходные.  :smitten:
А вообще у нас в этом цикле мимо. Но я уже спокойна как удав. :смеется:
Пойду в церковь в воскресенье. Девочки может знает кто-нибудь, храм который на территории 1 гор. больницы работает? А то я прошла мимо, как-будто закрыто.

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #846 : 09 Декабря , 2013, 09:18:22 »

Девочки что-то уже тесно тут у нас в темке становится, давайте кто-нибудь вылепётывайтесь до нового года в соседнюю, более приятную темку :knuppel2: :-D. Я от операции отказалась, Канаева записала меня на 12 декабря, походила, подумала -отказалась. Правдин записал меня на 18 декабря на операцию, походила, подумала -отказалась :uglystupid2:. Так что продолжаем планировать :лялька плачет:

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #847 : 09 Декабря , 2013, 09:23:01 »

Девочки, доброго вам утра и денька!

* 10f557815f72e7f36605a9739d711741.gif (67.61 Кб, 463x354 - просмотрено 119 раз.)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 09 Декабря , 2013, 09:26:11 »

Кимини, по прописке к какой Жк относитесь? Я бы туда сходила еще, если операция необходима, направят.
Все таки киста (правильно помню), не есть гуд при планировании?
У нас в палате у девушки киста разорвалась, пришлось ее оперировать, т.к. В брюшной полости жидкость была, беременность сохранили.
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #849 : 09 Декабря , 2013, 09:35:12 »

Кимини, Правильно,  чуда ведь никто не отменял, вдруг Дед Мороз принесет вам самый долгожданный подарочек.. :roll:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #850 : 09 Декабря , 2013, 09:42:16 »

Кимини,да-да, тесновато)))))))))))))))))))))))))))
Давайте кого-нибудь к пузикам выгоним))))))))

А почему отказалась? После удаления кисты можно сразу планировать-как результаты гистологии придут!
Мне удалили кисту на диагностической лапаре, еще сделали резекцию яичника и трубы продули (или промыли-не знаю как правильно называется), через 2 месяца я забеременела своей доченькой!
Может тебе сразу попросить все проверить на операции?
Мы в больнице с девочкой лежали-у нее все ок было, а деток нет. Сделали лапару-а у нее яичники сверху кальцием покрыты (из-за этого проблемы были)

* 0a2e670809e0be88d5517328df1be16c.gif (354.77 Кб, 600x450 - просмотрено 181 раз.)

Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #851 : 09 Декабря , 2013, 10:55:59 »

Ой девоньки дело в том, что два года назад, когда первый раз в своей жизни делала трансвагинальное УЗИ у меня обнаружили опухоль в правом яичнике размером 1 см., сдала все возможные анализы (все ок) и отправили на операцию, в сентябре 2012г. сделали операцию (не в Челябинске), сделали насечки на яичнике, но ничего там не нашли, грубо говоря покрамсали малость яичник и заштопали обратно. На УЗИ после операции опять та же картина, Дермоид? 1 см. Так после операции я ходила спокойненько до ноября этого года, решили планировать беременность и опять пошла по врачам, кто-то говорит, что не надо операцию делать, рожай, кто-то, что иди на операцию, а потом уже в бой, при этом намекают, что яичник и так у меня уже покрамсали и вполне возможно, что придется его удалить, а меня что-то такая перспективка не очень то радует. УЗИ сделала врач сказал, рожай с этой бякой, она у тебя внутри в капсуле находится и по его мол опыту такие кисты себя не проявляют. Короче я решила пробовать забеременеть, а если не получится в течении 6 месяцев, то тогда пойду на операцию опять. Планировали только в том месяце, в пролете, что дальше будет не знаю, но духом пока не падаю, мне боженька уже дал сыночка, а дальше видно будет, я не зацикливаюсь, а живу и наслаждаюсь жизнью, чего и Вам девоньки желаю  :рай:

Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #852 : 09 Декабря , 2013, 11:00:07 »

Кимини, по прописке к какой Жк относитесь? Я бы туда сходила еще, если операция необходима, направят.
Все таки киста (правильно помню), не есть гуд при планировании?
У нас в палате у девушки киста разорвалась, пришлось ее оперировать, т.к. В брюшной полости жидкость была, беременность сохранили.
я не знаю к какой ЖК отношусь, прописана в центральном районе возле Кубы. Подскажите хоть к какой ЖК то я отношусь? :2funny:, а то может и не надо мне вовсе платно делать, а можно по направлению и бесплатно сделать лапару :roll:. Ох девочки и что бы я только без Вас делала то????? :smitten:

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 09 Декабря , 2013, 11:15:03 »

Кимини, сейчас девчонки подтянутся подскажут. Я только по северо-западу знаю)) По факту, если операция необходима, ее сделают бесплатно.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #854 : 09 Декабря , 2013, 18:11:51 »

Кимини, сейчас девчонки подтянутся подскажут. Я только по северо-западу знаю)) По факту, если операция необходима, ее сделают бесплатно.
мне по направлению в 2007 году платно делали-15тыс операция (лапара+гистеро)+2800 за гистологию кисты+палата платная у меня была. Итого чуть больше 20тыс вышло. Делала в 7-ке, попался замечательный врач-Лариса Фоатовна. Отношение хорошее, много всего объясняла, на вопросы отвечала, шовчики аккуратные сделала.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:11:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓