elenik
« Ответ #975 : 13 Декабря , 2013, 22:56:46 »
elenik , а на отмене после скольких месяцев приема ок?
первый раз около года, второй - 3 года, третий - 6 мес
elenik
« Ответ #976 : 13 Декабря , 2013, 23:03:24 »
Да уж... А вы прям после специального лечения с помощью ОК беременели? Или просто как противозачаточные таблетки пили?
я их и с лечебной целью пила и как противозачаточные, но лечилась не от бесплодия, другие проблемы были, в т.ч. киста
EvaQueen
« Ответ #977 : 14 Декабря , 2013, 00:30:33 »
Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
PanyLori
« Ответ #978 : 14 Декабря , 2013, 12:15:17 »
elenik , а на отмене после скольких месяцев приема ок?
первый раз около года, второй - 3 года, третий - 6 мес
Ох, ничего себе... На "отмене" вроде считается в первые 3 месяца беременеют, потом это уже не на отмене ОК, наверное, а уж самостоятельно как-то чтоли)))
berry
« Ответ #979 : 14 Декабря , 2013, 12:42:04 »
PanyLori , я спрашивала: какое время ОК принимала. Просто я 3 месяца ОК принимала-вот и думаю, это повышает шансы забеременить или нет)))))
PanyLori
« Ответ #980 : 14 Декабря , 2013, 18:32:01 »
PanyLori , я спрашивала: какое время ОК принимала. Просто я 3 месяца ОК принимала-вот и думаю, это повышает шансы забеременить или нет)))))
Я поняла, что вы спрашивали... Мне сказали в целях лечения пить 6 месяцев. И потом вроде как беременеют хорошо. Но опять, у всех все по-разному. Но смысл про "Беременеть на отмете ОК" я вроде верно поняла, в течение нескольких циклов после таблеток...
Блин, девочки, я вообще всю жизнь страшилась этих ОК... А вот теперь пришлось их пить. Не понятно мне, как многие женщины здоровые пьют их в целях предохранения. По-моему есть и другие более безопасные способы))) И даже приятные. Ибо мой организм сейчас себя ведет как минимум странно((
natalia2003
« Ответ #981 : 15 Декабря , 2013, 17:48:01 »
PanyLori , у каждого свои особенности - кому то спирали не подходят , например, как мне. Кому то презики пропивопоказаны. Остаются таблетки
Джага-Джага
« Ответ #982 : 15 Декабря , 2013, 20:05:40 »
Ekaterina* ,ДА НИЧЕГО СЕБЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!! Катюша, поздравляю!!!!! Вот вы молодцы!!!!! Рада за вас)))) легкого счастливого положения!!!!!
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2013, 20:17:30 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Ekaterina*
« Ответ #983 : 15 Декабря , 2013, 20:12:22 »
Джага-Джага , спасибо! Догоняй ;) и в беременную темку вместе! :roll:
Мария-Мирабелла
« Ответ #984 : 15 Декабря , 2013, 21:25:36 »
Я невролога тут пытала, не противопоказаны ли мне КОКи, а она мне говорит, а чего спираль не поставить. Сначала думала, а может и правда, а потом думаю, куда мне спираль, все-таки выше риск инфекций. Со следующего цикла принимать таблы надо начинать, пока думаю ярину или джес, ярину кто-нибудь пил?
ЮвИ
« Ответ #985 : 15 Декабря , 2013, 21:32:19 »
Мария-Мирабелла ,я пила Ярину, вообще хорошо было, никаких побочек. Месячные были скудные очень. Но она не из дешевых, зараза....
Мария-Мирабелла
« Ответ #986 : 15 Декабря , 2013, 21:45:45 »
Мария-Мирабелла ,я пила Ярину, вообще хорошо было, никаких побочек. Месячные были скудные очень. Но она не из дешевых, зараза....
Ага, они по цене примерно одинаковые. Джес тоже пила, у меня только на солнце аллергия вылазила, но с кремом все норм.
elenik
« Ответ #987 : 15 Декабря , 2013, 22:56:10 »
Я поняла, что вы спрашивали... Мне сказали в целях лечения пить 6 месяцев. И потом вроде как беременеют хорошо. Но опять, у всех все по-разному. Но смысл про "Беременеть на отмете ОК" я вроде верно поняла, в течение нескольких циклов после таблеток...
Блин, девочки, я вообще всю жизнь страшилась этих ОК... А вот теперь пришлось их пить. Не понятно мне, как многие женщины здоровые пьют их в целях предохранения. По-моему есть и другие более безопасные способы))) И даже приятные. Ибо мой организм сейчас себя ведет как минимум странно((
[/
"На отмене" имеется ввиду сразу после окончания приема ОК. А длительность приема значения не имеет. Просто 3 мес-это минимальный после которого этот эффект отмены может сработать. Поэтому и назначают пить ОК 3 мес тем кому этот эффект нужен. Мой Г говорит, отмена реально работает
ElenkaP
« Ответ #988 : 16 Декабря , 2013, 06:55:54 »
Я невролога тут пытала, не противопоказаны ли мне КОКи, а она мне говорит, а чего спираль не поставить. Сначала думала, а может и правда, а потом думаю, куда мне спираль, все-таки выше риск инфекций. Со следующего цикла принимать таблы надо начинать, пока думаю ярину или джес, ярину кто-нибудь пил?
Я тоже пила Ярину.Переносила хорошо. Пила долго. несколько лет. М. действительно скудные.
Из побочек - пигментация на лице вылазила, обязательно кремом пользоваться с защитным фактором... и... либидо страдало :-|
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
berry
« Ответ #989 : 16 Декабря , 2013, 07:10:52 »
а мне когда гинеколог ОК назначала-сказала, что нет смысла дорогие пить
Может потому-что только 3 месяца...