Умочка
|
 |
« Ответ #1035 : 17 Декабря , 2013, 21:24:38 » |
|
Осман,Мария-Мирабелла, я, если честно, не могла поверить, что у нас регресс был... Муж не переживал ( ну я по нему не заметила) а я то тогда губищщу то сильно раскатала и ревела долго по этому поводу.... А вот на втором скрине даже особо не удивилась, когда узистка сказала - "у вас двойня?" Я говорю - " Вроде сказали регресс второго". Она сразу такая осеклась и сказала, что двойню в 2 раза дороже смотреть.... А у меня денег было в притык на одно узи... Обломала она меня.. Но я сразу поняла, и на той неделе убедилась))) деньги взяла поболее и досмотрели нас))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1036 : 17 Декабря , 2013, 21:30:39 » |
|
Умочка, Настен, какая новость замечательная!!! Я очень-очень за тебя рада!!! И не важно-кто второй: девочка или мальчик! У тебя будет два пупса!!!! Классссссссс!!!!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1037 : 17 Декабря , 2013, 21:31:14 » |
|
Юл@шк@, вот тебе мои  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1038 : 17 Декабря , 2013, 21:32:43 » |
|
berry, спасибо))) Сегодня у меня большая стирка - все вещички перестирываю, завтра - большая глажка!! Капееец....
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1039 : 17 Декабря , 2013, 21:33:15 » |
|
А я сегодня споткнулась и телефон уронила. Экран не работает. Теперь сижу и думаю-как же раньше без телефонов жили!?
а мне нравится когда в отпуске и вне зоны доступа, свободная от всех, вчера отгул был и конечно в 9-15 позвонил контрагент, как раз на 5 минут раньше будильника. да просто сегодня день такой бешенный (после садика ребенка на занятия нужно было отвезти, а потом забрать) и с мужем никакой связи! Да еще и движение перекрыто было!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1040 : 17 Декабря , 2013, 21:33:45 » |
|
Умочка, класссс..... у меня у самой шанс на есть на двойню... )))) как это волнительно))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1041 : 17 Декабря , 2013, 21:33:55 » |
|
berry, спасибо))) Сегодня у меня большая стирка - все вещички перестирываю, завтра - большая глажка!! Капееец....
ты там сильно-то не утруждайся! Тебе за троих отдыхать нужно!
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1042 : 17 Декабря , 2013, 21:35:09 » |
|
Умочка,какая новость волшебная!!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1043 : 17 Декабря , 2013, 21:35:41 » |
|
почтиAngel, я понимаю, что первая попытка, но я очень надеялась на эффект от отмены. Ну и на чудо надеялась (не хочу по старой схеме-2-4 года ждать).
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1044 : 17 Декабря , 2013, 21:36:13 » |
|
Умочка, класссс..... у меня у самой шанс на есть на двойню... )))) как это волнительно))))
да у меня не наследственнось - у меня эко)))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1045 : 17 Декабря , 2013, 21:36:58 » |
|
Умочка,какая новость волшебная!!!!
спасибо))) Я язык за зубами держать не могу))) Хотела потом, после родов отписаться))))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1046 : 17 Декабря , 2013, 21:38:55 » |
|
да у меня не наследственнось - у меня эко))) а это не важно)))) главно, что ДВА чуда! Думаю, что волнительно будет в обеих (или обоих =)) ситуациях
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1047 : 17 Декабря , 2013, 21:39:22 » |
|
Умочка, смотри как темка ожила!!!! Такие отличные новости просто необходимы!!!!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1048 : 17 Декабря , 2013, 21:42:20 » |
|
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1049 : 17 Декабря , 2013, 21:45:20 » |
|
Умочка, смотри как темка ожила!!!! Такие отличные новости просто необходимы!!!!
спасибо))))
|
|
|
|
|