Нюша*
« Ответ #1110 : 19 Декабря , 2013, 12:09:49 »
Лёлище , А если есть проблема с прикреплением, то как это проявляется? Выкидыши случаются или вообще беременность не наступает?
Нюша*
« Ответ #1111 : 19 Декабря , 2013, 12:12:06 »
ElenkaP , а у тебя по показаниям ЭКО? и какие они вообще эти показания?
Юл@шк@
« Ответ #1112 : 19 Декабря , 2013, 12:14:43 »
Девчули, вернулась я с аспирата))) Даже испугаться не успела :ура: :ура: :ура: Теперь после НГ будет результат...Хоть бы-хоть бы :mrgreen:
МамаТаша
« Ответ #1113 : 19 Декабря , 2013, 12:21:35 »
Юл@шк@ , молодчинка! теперь держим кулачки на отличный результат - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка
« Ответ #1114 : 19 Декабря , 2013, 12:40:38 »
Юл@шк@ , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кулачки наши за тебя!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Нюша*
« Ответ #1115 : 19 Декабря , 2013, 12:41:38 »
Юл@шк@ , :mrgreen: Умница, рада что все прошло хорошо, и пусть результат тебе порадует.
berry
« Ответ #1116 : 19 Декабря , 2013, 14:29:26 »
у меня тоже эндометрит хронический
berry
« Ответ #1117 : 19 Декабря , 2013, 14:32:17 »
Лёлище , у меня после 9-й стимуляции на левом яичники образовалась сетчатая киста. к сожалению это результат стимуляций. Мне ее на лапароскопии удалили и через два месяца дочка в животике поселилась. Не вешай нос-"Чудеса случаются с теми, кто в них верит!!!"
МамаТаша
« Ответ #1118 : 19 Декабря , 2013, 14:32:57 »
berry , какие-то мы все тут эндометритные! (((
berry
« Ответ #1119 : 19 Декабря , 2013, 14:36:13 »
berry , какие-то мы все тут эндометритные! (((
было бы все ок-то мы бы в другой темке общались))))))))))))))))))))))))))
ElenkaP
« Ответ #1120 : 19 Декабря , 2013, 14:43:22 »
Ну Ибатулина мне написала, что типа у меня трубный фактор. Хотя я делала МСГ показало что трубы проходимы, а ей они категорически не понравились и она написала двухсторонний сальпингоофорит (хотя никто мне такого диагноза никогда не ставил). Плюс мой эндометрит, плюс возраст, ну и плюс МФ (хотя он вроде средненький, не сказать чтоб совсем уж плохой).
А еще меня могут и не взять в протокол, т.к. у меня низкий АМГ (((((((((.
Так что вот сижу жду нового года и решения врачей. возможно скажут что ЭКО только с ДЯ.
Насчет показаний к ЭКО в приказе минздрава написано:
а) бесплодие не поддающееся лечению, в т.ч с использованием методов эндоскопической и гормональной коррекции нарушения репродуктивной функии мужчины и женщины в теч. 9-12 мес. с момента установления диагноза.
б)заболевания, при которых наступление беременности не возможно без использования ЭКО.
Ограничения для ЭКО
а) снижение овариального резерва (низкий АМГ)
б) состояния, когда ЭКО не эффективно.....
в) наследственные тяжелые генетические заболевания..
Так что очень размытые формулировки и решения, я думаю, остаются только за врачом.
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Нюша*
« Ответ #1121 : 19 Декабря , 2013, 14:52:13 »
Ну Ибатулина мне написала, что типа у меня трубный фактор. Хотя я делала МСГ показало что трубы проходимы, а ей они категорически не понравились и она написала двухсторонний сальпингоофорит (хотя никто мне такого диагноза никогда не ставил). Плюс мой эндометрит, плюс возраст, ну и плюс МФ (хотя он вроде средненький, не сказать чтоб совсем уж плохой).
А еще меня могут и не взять в протокол, т.к. у меня низкий АМГ (((((((((.
Так что вот сижу жду нового года и решения врачей. возможно скажут что ЭКО только с ДЯ.
Насчет показаний к ЭКО в приказе минздрава написано:
а) бесплодие не поддающееся лечению, в т.ч с использованием методов эндоскопической и гормональной коррекции нарушения репродуктивной функии мужчины и женщины в теч. 9-12 мес. с момента установления диагноза.
б)заболевания, при которых наступление беременности не возможно без использования ЭКО.
Ограничения для ЭКО
а) снижение овариального резерва (низкий АМГ)
б) состояния, когда ЭКО не эффективно.....
в) наследственные тяжелые генетические заболевания..
Так что очень размытые формулировки и решения, я думаю, остаются только за врачом.
Да почему же все так сложно... и грустно.. :-|
Но нам ничего не остается как верить и надеяться на милость Божью и ЧУДО.
Нюша*
« Ответ #1122 : 19 Декабря , 2013, 14:57:35 »
После трех лет наблюдений, в нашей ЖК, мы обратились в цпсир к Ибатуллиной, это было для нас светом в окошке, думала, что здесь молниеносно разрешатся все наши проблемы, но... :не знаю:
Лёлище
« Ответ #1123 : 19 Декабря , 2013, 15:23:53 »
Лёлище , А если есть проблема с прикреплением, то как это проявляется? Выкидыши случаются или вообще беременность не наступает?
За 5 лет была 1 беременность, но она прервалась на 5.5 неделях, хотя воспалений никаких не было. Ляльке бы на днях год был...
Нютик_
« Ответ #1124 : 19 Декабря , 2013, 15:39:36 »
ой девочки я заболела, голова болит, горло, заложило нос(((( Нюша miass , а вы у Ибатуллиной на чем остановились, мне на последнем приеме сказали сдавать с мужем на совместимость тест сперма-слизь, я обиделась на них и больше не пошла.....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.