Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 20 Декабря , 2013, 00:44:55 »

Лёлище,вот и я о том же...Будем смотреть когда придёт результат прогестерона что да как..
Прогестерон тоже очень ,,чувствительный,, гормон. Чуть занервничаете - будет высоким. Его также в идеале лучше несколько раз сдавать.

PanyLori, мой в инвитро сдавал (правда 4 года назад) обычную сг. Ни на что не разводили.

Лёлище, А если есть  проблема с прикреплением, то как это проявляется?  Выкидыши случаются или вообще беременность не наступает?
За 5 лет была 1 беременность, но она прервалась на 5.5 неделях, хотя воспалений никаких не было. Ляльке бы на днях год был...
На бэбиплане я встречала историю похожую (только у девушки с мужем еще мильон проблем было - они даже IMv зарубежом пробовали). Она сдавала на мутации гемостаза, прошла курс пиявок. Вот ее дневник (но, к сожалению, она сейчас не появляется) http://www.babyplan.ru/forums/topic/7781-dnevnichok-kinki-ili-navstrechu-schastyu/page__hl__kinka__st__600 на сайте. Сейчас у нее дочка)))) почитай, может пригодится
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2013, 01:08:28 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1156 : 20 Декабря , 2013, 07:00:31 »

Всем доброе утро!
Всю ночь не спала-у дочки кашель ужасный! (((
Сообщить модератору   Записан

ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1157 : 20 Декабря , 2013, 07:02:27 »

ой девочки я заболела, голова болит, горло, заложило нос((((
Нюша miass, а вы у Ибатуллиной на чем остановились, мне на последнем приеме сказали сдавать с мужем на совместимость тест сперма-слизь, я обиделась на них и больше не пошла.....
На них обижаться не надо. Они назначают анализы планомерно по показаниям. И назначают их для вашей же пользы...
Причем этот анализ довольно таки показательный. Если у вас в целом все в порядке, у мужа тоже, а беременность не наступает, то возможно все дело в антителах, наличие которых и покажет этот тест. Он называется проба Курцрока-Миллера (или КСЦС)
Я вот сама по собственной инициативе сдавала с мужем этот тест.

Мне кажется вам все таки стоит продолжить дальнейшее обследование. Наталья Григорьевна очень хороший доктор...

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1158 : 20 Декабря , 2013, 07:43:55 »

Лёлище, А если есть  проблема с прикреплением, то как это проявляется?  Выкидыши случаются или вообще беременность не наступает?
За 5 лет была 1 беременность, но она прервалась на 5.5 неделях, хотя воспалений никаких не было. Ляльке бы на днях год был...
Сочувствую...
А тебе сказали по какой причине так произошло?

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1159 : 20 Декабря , 2013, 08:10:34 »

ой девочки я заболела, голова болит, горло, заложило нос((((
Нюша miass, а вы у Ибатуллиной на чем остановились, мне на последнем приеме сказали сдавать с мужем на совместимость тест сперма-слизь, я обиделась на них и больше не пошла.....
Остановились на том, что летом сделали гистероскопию, назначила лечение, сказала что нужно заключение андролога, и тогда будем стимулировать. Но я что-то боюсь стимуляции, с гормонов мне так хреново.. а тест, этот (сперма+слизь) мы тоже делали. 
А ты почему обиделась?
И давай выздоравливай скорее!!!! :пятачок с шариком:

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1160 : 20 Декабря , 2013, 08:15:36 »

Лёлище, Привет, а в каких случаях делают стимуляцию? Даже если  происходит естественная О?

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1161 : 20 Декабря , 2013, 08:24:03 »

Девочки, вечер добрый милые! Я продолжаю мучатся от гормональных таблеток, ну и кака! Грудь на размер выросла, но вся такая болезненная, бррррр. Мажет 2 недели! Сегодня мужа отправила в инвитро на Российскую, на спермограмму, стоит 1010 р, результат на след. День. Его там еще на сдачу антител разводили), на 2 тысячи р. У кого так же было может, надо это вообще? В результате ничего не сдал, с собой такой суммы не было. Записали его на след. четверг...
Мы сдавали в ЦПСиР спермограмму + МАР-тест (тест на антитела), даже если уже есть общий ребенок, там это обязательно.

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1162 : 20 Декабря , 2013, 08:30:20 »

PanyLori,мой сдавал расширенную  спермограмму и мар-тест в Урологическом центре. 1700 вроде вышло
Действительно дешевле. Сейчас созвонилась, туда сходим.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1163 : 20 Декабря , 2013, 08:31:33 »

natalia2003, ну вот, а моего там пытали))) Хотя с сама анализы в Инвитро сдавала не раз, все нравилось.
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1164 : 20 Декабря , 2013, 08:36:12 »

С Добрым утром, девочки!

* 7293c259a44f0c12d91f8266a4f8bd6a.jpg (119.52 Кб, 670x402 - просмотрено 111 раз.)

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1165 : 20 Декабря , 2013, 08:57:10 »

Нюша miass, доброе утро! Какая котя классная!!!
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #1166 : 20 Декабря , 2013, 09:15:59 »

Нюша miass, стимуляцию назначили, т.к. до этого при УЗИ мониторинге выявили проблемы с фолликулом, он был, но скорее всего пустой и при овуляции не лопнул, а медленно сдулся. По БТ и тестам овуляция у меня всегда была.
Причин выкидыша, кроме хр.эндометрита, хотя он был неактивный, не назвали. Но мы сдавали и на инфекции анализ, и кариотипы наши проверяли. Все в норме было.

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #1167 : 20 Декабря , 2013, 09:16:31 »

natalia2003, спасибо, почитаю...

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1168 : 20 Декабря , 2013, 10:39:30 »

Девочки, вечер добрый милые! Я продолжаю мучатся от гормональных таблеток, ну и кака! Грудь на размер выросла, но вся такая болезненная, бррррр. Мажет 2 недели! Сегодня мужа отправила в инвитро на Российскую, на спермограмму, стоит 1010 р, результат на след. День. Его там еще на сдачу антител разводили), на 2 тысячи р. У кого так же было может, надо это вообще? В результате ничего не сдал, с собой такой суммы не было. Записали его на след. четверг...

тебе срочно нужно проконсультироваться с Г... я ж тебе писала свою историю - оперционный стол в итоге. этот Жанин многим не идет, я ваще его боюсь

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1169 : 20 Декабря , 2013, 10:44:14 »

Лапанальда, ну вот, здрасьте, приехали... как мне нравилось тебя Оюшкой называть, а теперь Лапой что ли? :lol:
Тоже что ли ник сменить? :razz:

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 17:48:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓