Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!
elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1215 : 22 Декабря , 2013, 21:57:45 »

Кимини,Пусть диагноз ХЭ Вас не пугает. Мне его еще в 18 лет поставили и сказали, что я бесплодна (+еще несколько диагнозов выставили). Когда-то в жизни я пыталась лечить ХЭ, но вновь наступавшие беременности не позволяли дело до конца довести.
Спасибо за ваш пост))))) мне вчера подруга позвонила, тоже в больницу попала с Эндометритом, так я взгрустнула на этой почве, всплакнула даже. Хотела впасть в отчаяние, но прочитала вас и передумала)))))))
Сообщить модератору   Записан

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1216 : 23 Декабря , 2013, 08:17:25 »

Девочки, всем доброго утра!
Вот и меня предновогоднее чудо обошло стороной... а я так надеялась...

* 2438596-248f25d2a6fcafb4.gif (40.71 Кб, 203x218 - просмотрено 169 раз.)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1217 : 23 Декабря , 2013, 10:43:01 »

Девочки, вы может сможете подсказать. У сестры у моей проблемы с зачатием. Ей 31, ему 43. "Стараются" с августа. Цикл двадцать семь дней. Делала УЗИ. На 11 день фоликул 20 мм., на 14 день уже нет его. В какие дни луче делать тест на овуляцию, и вообще в какие дни луче делать лялю. Сестра кстати полностью лет пять назад обследовалась, и гормоны, и аспират, и проходимость труб и многое другое. С ее стороны все нормально.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1218 : 23 Декабря , 2013, 10:44:58 »

Tanya2985, в инструкции к тестам на О написано, что нужно начинать их делать с 7-го дня цикла. Как только появились две одинаковые по насыщенности полоски - стараться-стараться-стараться :)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1219 : 23 Декабря , 2013, 10:47:41 »

МамаТаша,она говорит что одной упаковки тестов не хватает, заканчивается ранье, чем полосатить начинает. Видимо нужно две покупать.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1220 : 23 Декабря , 2013, 10:48:54 »

Tanya2985, если у нее цикл более 25 дней, то да, нужно 2 упаковки!

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1221 : 23 Декабря , 2013, 11:09:32 »

Девочки, всем приветик! А кто-нибудь стимулировался КЛОМИФЕНом или КЛОСТИЛЬБЕГИДом? А потом еще и Овитрелем?
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1222 : 23 Декабря , 2013, 11:10:57 »

Девочки, вы может сможете подсказать. У сестры у моей проблемы с зачатием. Ей 31, ему 43. "Стараются" с августа. Цикл двадцать семь дней. Делала УЗИ. На 11 день фоликул 20 мм., на 14 день уже нет его. В какие дни луче делать тест на овуляцию, и вообще в какие дни луче делать лялю. Сестра кстати полностью лет пять назад обследовалась, и гормоны, и аспират, и проходимость труб и многое другое. С ее стороны все нормально.
Если сестра обследовалась лет 5 назад, то это ооооооооооооочень давно! Многое могло измениться. Надо обследоваться по новой я так считаю. К тому же обследоваться надо не только ей но и мужу.
По поводу тестов... по мне так лучше отслеживать по УЗИ. Я например делала узи на 11 или 12 ДЦ (исходя из моего цикла) смотрела есть ли ДФ и какого он размера, прикидывала насколько он вырастет и когда должна быть О. и шла еще раз посмотреть есть ли желтое тело (если есть значит О. была) или фолик регрессировал (не лопнул) А между этими двумя посещениями естественно стараться-стараться-стараться )))))))))))
Вот у вашей сестры на 11 день фолик 20 мм!!! я думаю что именно на 11 день и была О. Т.к. обычно овуляция и происходит при размерах от 18 до 20-22 и растут фолики в среднем по 2 мм в сутки.

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 23 Декабря , 2013, 11:27:47 »

МамаТаша, напомните, пожалуйста, вашу историю про жанин, и чем его можно заменить?

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1224 : 23 Декабря , 2013, 11:30:01 »

ElenkaP, привет, подскажи пожалуйста, если тест на О показал две одинаково-яркие полоски, то в течении какого времени овуля происходит, сколько дней, и сколько раз в сутки нужно усиленно стараться?
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2013, 14:19:30 от Нюша miass » Сообщить модератору   Записан

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #1225 : 23 Декабря , 2013, 12:37:11 »

PanyLori, я. Только вместо овитреля обычный хгч кололи.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 23 Декабря , 2013, 12:52:38 »

PanyLori, у меня было 3 стимуляции клостилбегит + дивигель + укол хгч + дюфастон или утрожестан
овуляция была, беременность нет
врач сказала при клостилбегите 70% наступления О

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1227 : 23 Декабря , 2013, 14:15:09 »

PanyLori, у меня было 3 стимуляции клостилбегит + дивигель + укол хгч + дюфастон или утрожестан
овуляция была, беременность нет
врач сказала при клостилбегите 70% наступления О
А если происходит О, то зачем назначают стимуляцию?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1228 : 23 Декабря , 2013, 14:15:35 »

меня стимулировали клостилбегитом+укол ХГЧ 9 циклов-без результата

ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1229 : 23 Декабря , 2013, 14:35:28 »

ElenkaP, привет, подскажи пожалуйста, если тест на О показал две одинаково-яркие полоски, то в течении какого времени овуля происходит, сколько дней, и сколько раз в сутки нужно усиленно стараться?
я  этот цикл тестилась, (и на УЗИ ходила 2 раза подтвердили О),  поймала, мужа "мучила", а результат все один....
Ну по тестам я для себя так определила (исходя из того что в инете начиталась), что после того как появляются 2 яркие полоски, то в этот момент происходит выброс гормона ЛГ и в течение 24-48 часов должна произойти О.
По по поводу количества "стараний" могу сказать что важно заниматься этим регулярно (ни в коем случае по нескольку раз в день!). Не один раз в О., а с определенной периодичностью, которая зависит от того как быстро восстанавливается С. у мужчины. мне кажется это должно быть 3 раза в неделю, не реже.
ну я например начинаю мужа "мучить "  ;)  с 9 или 10 дня (это если он отлынивает от регулярности ) и минимум следующие 10 дней не отходим от графика   :-D  (цикл у меня 27-29 дней, О обычно в середине цикла )
Вот нашла табличку зависимости количества ПА в неделю и % наступления Б.
   K < 1    16.7
< K < 2    32.1 
< K < 3    46.3
< K < 4    51.0
    K > 4   83.3
Считаю что больше 4 раз - это уже перебор, т.к. спермики могут быть незрелые и не смогут оплодотворить Я.
А вообще все конечно индивидуально. Могут и спермики быть супер живучие и тогда даже если ПА был за 4-5 дней до О. может произойти оплодотворение, а могут быть вообще не живучие. тогда даже в день О. старайся-не старайся ничего не получится.

Нюша miass, а мужа то проверяли? у него все в порядке с СГ? 
Мне кстати Ибатуллина сказала, что шанс зачатия в естественном цикле всего 20%, так что если все в порядке не стоит расстраиваться, а надо продолжать пробовать!  ;)

Надо же сколько написала... прям изложение на заданную тему :смеется:

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:00:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓