berry
« Ответ #1260 : 24 Декабря , 2013, 09:36:13 »
Понравилось! Делюсь: Я - несчастный самый на планете... У меня сварливая жена... Слишком избалованные дети, Чересчур холодная весна... Со здоровьем тоже всё не очень... И начальник - полный идиот. Денег вечно мало, между прочим... И во всём стабильно не везёт. Нет друзей, лишь маски лицемеров И машина сломана, стара... Люди вечно злые, как пантеры... Завтра будет также, как вчера..." Ангел за спиной стоял, вздыхая... Все желанья он в тетрадь писал... Бог читал, в реальность воплощая Всё о чём мужчина причитал... Рядом с ним в автобусе сидела Женщина у самого окна. В небо с восхищением смотрела С мыслями: "Какая же весна!" Небеса она благодарила, Что здоровы мама, муж и дочь, И за всё, что есть, за всё что было... Веря в то, что Бог готов помочь... И за то, что может наслаждаться Пеньем птиц и запахом цветов... Ей хотелось миру улыбаться, Ей хотелось добрых лиц и слов... Ангел всё записывал, кивая, Там в толпе, у самого окна... Бог читал, в реальность воплощая Всё о чём подумала она...
berry
« Ответ #1261 : 24 Декабря , 2013, 09:37:23 »
Я на работу))) всем хорошего дня!!!
Нюша*
« Ответ #1262 : 24 Декабря , 2013, 09:37:59 »
Нюша miass , у меня в первый день просто тянет низ живота сильно, ну и ощущение-что в туалет хочешь по большому)))))
у меня все тоже самое+резкие спазмы в прямой кишке..
Айриша
« Ответ #1263 : 24 Декабря , 2013, 09:53:26 »
berry , красиво
Айриша
« Ответ #1264 : 24 Декабря , 2013, 09:55:27 »
Нюша miass , мне ХЭ не ставят но боли бывают Очень сильные как будто кишки в узелок завязывают
Нюша*
« Ответ #1265 : 24 Декабря , 2013, 10:51:38 »
Нюша miass , мне ХЭ не ставят но боли бывают Очень сильные как будто кишки в узелок завязывают
Точно, очень больно, первый день я на работе еле сижу, а ты у врача не спрашивала в чем причина?
Нюша*
« Ответ #1266 : 24 Декабря , 2013, 10:53:55 »
PanyLori , если я не ошибаюсь, тебе эндометриоз ставят, а скажи пожалуйста, как его диагностировали?
Айриша
« Ответ #1267 : 24 Декабря , 2013, 12:43:28 »
Нюша miass , нет не спрашивала, у меня так часто но не каждый раз
Tanюха
« Ответ #1268 : 24 Декабря , 2013, 13:23:17 »
berry , понравилось! :) действительно так!Девочки, думаем только о хорошем!!!!
Nata138383
« Ответ #1269 : 24 Декабря , 2013, 14:34:00 »
а мы разошлись :-(. но я продолжаю лечение!!! В Новый год с новыми положительными мыслями!!!
Нюша*
« Ответ #1270 : 24 Декабря , 2013, 15:03:58 »
а мы разошлись :-(. но я продолжаю лечение!!! В Новый год с новыми положительными мыслями!!!
что стало причиной... извини пожалуйста, если что не то спросила..
Правильно, что продолжаешь лечение!!!!!!! Молодец!!!
PanyLori
« Ответ #1271 : 24 Декабря , 2013, 16:44:17 »
PanyLori , если я не ошибаюсь, тебе эндометриоз ставят, а скажи пожалуйста, как его диагностировали?
Да, на УЗИ под вопросом поставили. Г назначила гормоны. Точно подтвердить наличие эндометриоза можно только с помощью лапароскопии вроде бы, а так еще симптомы... В основном - это боли сильнонестерпимые при М, причем не только в 1й день, сгустки большие, обильные М, сокращение цикла, ярко выраженный ПМС((
У меня до приема гормональных во время М были прострелы в задний проход, сгустки (но не всегда), иногда очень большие - хотя Г говорила, что вроде и норма эта, бывает... Боли терпимые в 1й день, но ПМС - это коЧмар был((( Как сейчас будет - не знаю)))
Осман
« Ответ #1272 : 24 Декабря , 2013, 17:12:41 »
PanyLori , у меня тоже прострелы бывают, сильная головная боль перед монстрами. Я что-то об этом Г не говорила. А вдруг у меня тоже этот эндометриоз. Хотя по УЗИ все Ок
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Мария-Мирабелла
« Ответ #1273 : 24 Декабря , 2013, 17:56:15 »
Осман , у меня тоже перед М головные боли, но поскольку голова моя на многое реагирует, то к эндометриозу вряд ли имеет отношение. Живот тоже болел в первые дни, при гормональных хоть живот не болит.
Валентинkа
« Ответ #1274 : 24 Декабря , 2013, 18:35:45 »
Ууууф!!! Девочки, еле вас нашла!!! :ой засмущали: :ура: Тоже вторую ляля хотим, кто уже с пузикожителями, подуйте в нашу сторону на удачу :смеется: :ой засмущали:
Дарья❤
Евгений❤