PanyLori
« Ответ #1290 : 25 Декабря , 2013, 13:59:21 »
PanyLori , какой хорошенький принц или принцесска :mrgreen:
И мне очень понравилась! Чудесный золотой ребеночек)))
Gretka
« Ответ #1291 : 25 Декабря , 2013, 14:25:24 »
PanyLori , по декрету... это о включении в трудовой стаж... раньше было 3 года сейчас будет 4,5
Ну да, 4,5 года будет сохранятся место рабочее. Но логично же и продолжительность выплат увеличить, не 1,5 года, а 2 допустим), хотя бы уж... А так смысла нет. До 4,5 лет редкая мама дома сидит...
там вся загвоздка "если у них по очереди рождаются три ребенка" короче с 1 ребенком до 4 лет сидеть не дадут, а про увеличение выплат говорят опять же про "многодетных" и опять же если малоимущие... а так 57р после 1,5 лет))))
"
Осман
« Ответ #1292 : 25 Декабря , 2013, 17:08:32 »
PanyLori , по декрету... это о включении в трудовой стаж... раньше было 3 года сейчас будет 4,5
Ну да, 4,5 года будет сохранятся место рабочее. Но логично же и продолжительность выплат увеличить, не 1,5 года, а 2 допустим), хотя бы уж... А так смысла нет. До 4,5 лет редкая мама дома сидит...
Согласна, выходят только потому, что финансово сложно, когда выплаты прекращаются. Хотя если с другой стороны посмотреть, часто проблема упирается в место в садике. И вот ребенку 3 года, а садика нет, и что делать. Поэтому в любом случае хорошо, что 4,5 продлят.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #1293 : 25 Декабря , 2013, 17:38:58 »
Девочки смотрите какую открытку сегодня купила, когда увидела не смогла удержатся
Юл@шк@
« Ответ #1294 : 25 Декабря , 2013, 18:38:37 »
Айриша ,ну прям аххххх!!!!!!!!!!Тож хочу такую :coolsmiley:
berry
« Ответ #1295 : 25 Декабря , 2013, 18:54:08 »
Айриша ,клааааааасная!!!!!!
Айриша
« Ответ #1296 : 25 Декабря , 2013, 18:56:45 »
Юл@шк@ , дарю! пусть эту электронную, но дарю, пусть наши мечты сбываются!
Валентинkа
« Ответ #1297 : 25 Декабря , 2013, 20:02:28 »
Айриша , класс!!! А где купили? :ой засмущали: Тоже хочу
Дарья❤
Евгений❤
Айриша
« Ответ #1298 : 25 Декабря , 2013, 20:29:19 »
за_Я , в косметичке на Свободе на ост. Академическая
Юл@шк@
« Ответ #1299 : 25 Декабря , 2013, 20:29:36 »
Айриша ,сэнкью :smitten: :smitten:
облачко
« Ответ #1300 : 25 Декабря , 2013, 20:59:28 »
да период свой я бы назвала -сонным, но все радостным.линеечки нет,т.к. не владею я навыками ее создания. ну и по заказам "трудяшихся"на всех мой доброжелательный и заразный АААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ!!!!!
PanyLori
« Ответ #1301 : 25 Декабря , 2013, 21:02:47 »
Согласна, выходят только потому, что финансово сложно, когда выплаты прекращаются. Хотя если с другой стороны посмотреть, часто проблема упирается в место в садике. И вот ребенку 3 года, а садика нет, и что делать. Поэтому в любом случае хорошо, что 4,5 продлят.
Ага)) А потом уже смысла нет в садик ходить, там и до школы рукой подать, может, на то и расчет)))))))
Юл@шк@
« Ответ #1302 : 25 Декабря , 2013, 21:17:34 »
облачко ,поймала..Предновогодний заразнючиииииииииийййййй
elenik
« Ответ #1303 : 25 Декабря , 2013, 21:22:21 »
Ага)) А потом уже смысла нет в садик ходить, там и до школы рукой подать, может, на то и расчет)))))))
Сильно не стоит радоваться. Девочки правильно говорят, речь не идет о том, что с каждым Ре по 4.5 года сидеть. К примеру если у вас двое детей и с каждым вы сидели по 3 года, т.е. в общей сложности 6 лет, то раньше из них в трудовой стаж включались 3 года, а теперь 4,5. Короче, отвалили нам наши законодатели от широты душевной....
elenik
« Ответ #1304 : 25 Декабря , 2013, 21:25:04 »
Понравилось! Делюсь: Я - несчастный самый на планете... У меня сварливая жена... Слишком избалованные дети, Чересчур холодная весна... Со здоровьем тоже всё не очень... И начальник - полный идиот. Денег вечно мало, между прочим... И во всём стабильно не везёт. Нет друзей, лишь маски лицемеров И машина сломана, стара... Люди вечно злые, как пантеры... Завтра будет также, как вчера..." Ангел за спиной стоял, вздыхая... Все желанья он в тетрадь писал... Бог читал, в реальность воплощая Всё о чём мужчина причитал... Рядом с ним в автобусе сидела Женщина у самого окна. В небо с восхищением смотрела С мыслями: "Какая же весна!" Небеса она благодарила, Что здоровы мама, муж и дочь, И за всё, что есть, за всё что было... Веря в то, что Бог готов помочь... И за то, что может наслаждаться Пеньем птиц и запахом цветов... Ей хотелось миру улыбаться, Ей хотелось добрых лиц и слов... Ангел всё записывал, кивая, Там в толпе, у самого окна... Бог читал, в реальность воплощая Всё о чём подумала она...
berry , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Супер!!! 100% правда)))))